[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Забранский Владислав Владимирович Одесса отзывы (мануальный терапевт массажист Забранский Владислав в Одессе)
Забранский Владислав Владимирович Одесса отзывы
Аника Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Забранский Владислав Владимирович Одесса отзывы

У меня серьезные проблемы с шейным отделом позвоночника, защемляет мне сосуды шеи так, что у меня появились потери сознания, потери ориентации, головокружения, начались панические атаки на этом фоне. Поменяла уже троих неврологов, последний невролог порекомендовал снять спазмы и улучшить кровоток с помощью массажа. Говорит, что лучший массажист мануальный терапевт в Одессе Забранский Владислав Владимирович. Какие есть отзывы про него?

ЕленаОдесская Сообщение # 2
Рядовой
Цитата Аника ()
Говорит, что лучший массажист мануальный терапевт в Одессе Забранский Владислав Владимирович. Какие есть отзывы про него?

Год назад у мужа началась отниматься нога, тоже неврологи, снимки, лечение, лфк, массажи, ничего не помогло. Тогда знакомые посоветовали попасть к Владиславу Забранскому, говорили, что очень помог. Муж пошел, уже наверно от безысходности, операцию делать очень не хотел. Владислав Владимирович отправил к своему неврологу, для назначения препаратов и сам принялся массировать, растягивать и хрустеть. Уже после первого массажа мужу стало легче, он смог уже ходить без помощи. За курс в 10 сеансов полностью восстановил подвижность и здоровье. Виной всему была грыжа. Раз в год Владислав Забранский сказал к нему приходить на массажи и на мануальную терапию. Мануальный терапевт массажист он действительно хороший.

Arturo Сообщение # 3
Рядовой
Цитата Аника ()
Говорит, что лучший массажист мануальный терапевт в Одессе Забранский Владислав Владимирович. Какие есть отзывы про него?

Владислав Забранский действительно лучший мануальный терапевт в Одессе. Пару лет назад попал к нему с тем, что не мог поднять руку, никто не мог помочь с этой проблемой, не остеопаты, ни мануальщики, ни массажисты. Владислав Владимирович за первый сеанс сделал так, что рука начала подниматься на процентов 40. За курс массажей вылечил полностью. То, в чем не могли помочь другие, он нашел сразу и вылечил быстро. Настоящий врач.

ИринаТ Сообщение # 4
Рядовой
Цитата Аника ()
У меня серьезные проблемы с шейным отделом позвоночника, защемляет мне сосуды шеи так, что у меня появились потери сознания, потери ориентации, головокружения, начались панические атаки на этом фоне. Поменяла уже троих неврологов, последний невролог порекомендовал снять спазмы и улучшить кровоток с помощью массажа. Говорит, что лучший массажист мануальный терапевт в Одессе Забранский Владислав Владимирович. Какие есть отзывы про него?

У меня была точно такая же проблема. Год лечения, а становилось мне только хуже. Невропатолог из клиники Святой Екатерины сказала пройти курс массажа и мануальной терапии у Владислава Владимировича. Принял он меня только после того, что я сделала доплер сосудов и мрт шейного отдела. Не во всех случаях можно использовать мануальную терапию. Забранский Владислав посмотрел снимки и доплер, сказал, что можем приступать к лечению. Где-то после 4-5 сеаснса массажа и мануальной терапии симптомы прошли. Курс закончили и проблема не возвращалась. Сказал делать гимнастику каждый день, которую я выполняю.

Аника Сообщение # 5
Рядовой
Тут и в интернете почитала отзывы. Прошла уже лечение. Симптомы и правда ушли все. Правда Владислав Владимирович еще отправил к своему неврологу, чтобы убрать отек и что-то расслабить. Мне помог.

Egor Сообщение # 6
Рядовой
Моя сестра специально взяла отпуск на работе и приехала с Киева к нему на лечение. Проблемы у нее были со спиной, что-то с грудной клеткой. Вылечил. Сестра говорила, что он специфический по общению и требует, чтобы в лечении было все по его рекомендациям, но как врач хорош.

Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Забранский Владислав Владимирович Одесса отзывы (мануальный терапевт массажист Забранский Владислав в Одессе)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close