Цитата Аника (

)
У меня серьезные проблемы с шейным отделом позвоночника, защемляет мне сосуды шеи так, что у меня появились потери сознания, потери ориентации, головокружения, начались панические атаки на этом фоне. Поменяла уже троих неврологов, последний невролог порекомендовал снять спазмы и улучшить кровоток с помощью массажа. Говорит, что лучший массажист мануальный терапевт в Одессе Забранский Владислав Владимирович. Какие есть отзывы про него?
У меня была точно такая же проблема. Год лечения, а становилось мне только хуже. Невропатолог из клиники Святой Екатерины сказала пройти курс массажа и мануальной терапии у Владислава Владимировича. Принял он меня только после того, что я сделала доплер сосудов и мрт шейного отдела. Не во всех случаях можно использовать мануальную терапию. Забранский Владислав посмотрел снимки и доплер, сказал, что можем приступать к лечению. Где-то после 4-5 сеаснса массажа и мануальной терапии симптомы прошли. Курс закончили и проблема не возвращалась. Сказал делать гимнастику каждый день, которую я выполняю.