Костоправ Забранский Владислав Владимирович отзывы
|
|
Виола | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Костоправ Забранский Владислав Владимирович отзывы
Посоветуйте, хорошего костоправа, который реально может вставить позвонки, а не просто массажировать.
|
|
| |
Звездуля38 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Цитата Виола (  ) Посоветуйте, хорошего костоправа, который реально может вставить позвонки, а не просто помассажировать. Если кто-то ищет хорошего, грамотного и внимательного костоправа, то В.В. Забранский - это тот врач, который вам нужен. Практически никогда я не сталкивалась с таким внимательным и чутким отношением к пациенту. Отличный врач, который неравнодушен к пациенту. Я только начала лечение и уверена, что с таким доктором все будет хорошо! Однозначно рекомендую!
|
|
| |
Амина | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Цитата Звездуля38 (  ) Если кто-то ищет хорошего, грамотного и внимательного костоправа, то В.В. Забранский - это тот врач, который вам нужен. Практически никогда я не сталкивалась с таким внимательным и чутким отношением к пациенту. Отличный врач, который неравнодушен к пациенту. Я только начала лечение и уверена, что с таким доктором все будет хорошо! Однозначно рекомендую! Очень хорошо всё сделал доктор. Мне все очень понравилось, настоящий профессионал своего дела, руки золотые.
|
|
| |
Марта | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Цитата Амина (  ) Очень хорошо всё сделал доктор. Мне все очень понравилось, настоящий профессионал своего дела, руки золотые. Была у врача Забранского год назад, впечатления только положительные, назначил лечение, которое помогло. После нескольких сеансов состояние моего позвоночника значительно улучшилось. Очень рада, что попала на прием к такому хорошему специалисту. Рекомендую.
|
|
| |
Еля | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Цитата Марта (  ) Была у врача Забранского год назад, впечатления только положительные, назначил лечение, которое помогло. После нескольких сеансов состояние моего позвоночника значительно улучшилось. Очень рада, что попала на прием к такому хорошему специалисту. Рекомендую. Я обратился к Владиславу Владимировичу с болями в пояснице, отдающими в правую ногу почти до ступни. Болями я мучился уже более 3-х лет. Специалисты Мавров и Жмеринецкий, к которым я обращался ранее, не могли должным образом оказать мне медицинскую помощь. Я уже даже разочаровался в поисках нормального костоправа. Владислав Владимирович оправдал мои надежды. Быстро, профессионально, точно определил причины болей. В итоге, боль в пояснице ушла. Вернулась подвижность в спине. В общем, отличный, высококлассный специалист.
|
|
| |
Лолитта | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Цитата Еля (  ) Я обратился к Владиславу Владимировичу с болями в пояснице, отдающими в правую ногу почти до ступни. Болями я мучился уже более 3-х лет. Специалисты Мавров и Жмеринецкий, к которым я обращался ранее, не могли должным образом оказать мне медицинскую помощь. Я уже даже разочаровался в поисках нормального костоправа. Владислав Владимирович оправдал мои надежды. Быстро, профессионально, точно определил причины болей. В итоге, боль в пояснице ушла. Вернулась подвижность в спине. В общем, отличный, высококлассный специалист. Владислав Владимирович - замечательный врач с золотыми руками. Благодаря его сеансам боль ушла, и я могу вернуться к нормальному ритму жизни. Сеансы проходят легко, комфортно. Врач подробно поясняет, что и зачем делает, даёт рекомендации, упражнения, которые облегчают состояние. Находясь на приеме, чувствуешь, что ты в грамотных руках.
|
|
| |
Зиги | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Цитата Лолитта (  ) Владислав Владимирович - замечательный врач с золотыми руками. Благодаря его сеансам боль ушла, и я могу вернуться к нормальному ритму жизни. Сеансы проходят легко, комфортно. Врач подробно поясняет, что и зачем делает, даёт рекомендации, упражнения, которые облегчают состояние. Находясь на приеме, чувствуешь, что ты в грамотных руках. Обратилась к Владиславу Владимировичу с болью в руке после сильного падения. После бесполезного хождения по костоправам Маврову и Коробейникову, получила квалифицированную помощь. Боль прошла после нескольких сеансов. Рекомендую!
|
|
| |
Николь | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Цитата Зиги (  ) Обратилась к Владиславу Владимировичу с болью в руке после сильного падения. После бесполезного хождения по костоправам Маврову и Коробейникову, получила квалифицированную помощь. Боль прошла после нескольких сеансов. Рекомендую! Владислав Владимирович отличный врач, обращалась с болью в шее и спине, боль прошла после нескольких посещений. Врач рассказал о причинах проблемы, дал рекомендации по поддерживающей терапии.
|
|
| |
Рая | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Цитата Николь (  ) Владислав Владимирович отличный врач, обращалась с болью в шее и спине, боль прошла после нескольких посещений. Врач рассказал о причинах проблемы, дал рекомендации по поддерживающей терапии. К Владиславу Владимировичу меня привёл муж, который не раз у него был, долго сопротивлялась, но теперь могу точно сказать, что он - самый лучший костоправ! После первых же сеансов снова смогла двигаться без боли! Больше никому доверить своё здоровье не могу. Тут я уверена в результате на сто процентов, всем советовала и буду советовать!
|
|
| |
Ренат | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Скажите, пожалуйста, где принимает Владислав Забранский и как к нему записаться?
|
|
| |
Лолитта | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Цитата Ренат (  ) Скажите, пожалуйста, где принимает Владислав Забранский и как к нему записаться? Записаться можно по телефонам: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792. Принимает Владислав Владимирович у себя дома по адресу: ул. Б. Хмельницкого 49.
|
|
| |
Yaroslav | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Отличный врач, действительно помог справится с болью в спине. Настоятельно рекомендую!
|
|
| |