[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Реабилитолог Забранский Владислав Владимирович отзывы (Реабилитолог Забранский Владислав Владимирович отзывы)
Реабилитолог Забранский Владислав Владимирович отзывы
Кристина Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
забранский владислав владимирович отзывы

Может кто-то сталкивался с хорошим реабилитологом, перелом ноги в двух местах хожу с палочкой, нужно восстановить подвижность ноги.. Может кто-то подсказать такого врача.

Тарас Сообщение # 2
Рядовой
Цитата Кристина ()
Может кто-то сталкивался с хорошим реабилитологом, перелом ноги в двух местах хожу с палочкой, нужно восстановить подвижность ноги.. Может кто-то подсказать такого врача.
 Рекомендую Забранского В.В., он помог составить грамотную программу реабилитации  Благодаря его рекомендациям чувствую себя хорошо и прекрасно.

Маря Сообщение # 3
Рядовой
Цитата Тарас ()
Рекомендую Забранского В.В., он помог составить грамотную программу реабилитации  Благодаря его рекомендациям чувствую себя хорошо и прекрасно.
 Владислав Владимирович назначил лечение, которое помогает восстановиться после давнишней травмы, полученной при падении с велосипеда. Это врач, который поможет обстоятельно разобраться в проблеме, проанализировав с разных сторон.  Однозначно рекомендую!

Римма Сообщение # 4
Рядовой
Цитата Маря ()
Владислав Владимирович назначил лечение, которое помогает восстановиться после давнишней травмы, полученной при падении с велосипеда. Это врач, который поможет обстоятельно разобраться в проблеме, проанализировав с разных сторон.  Однозначно рекомендую!
Прекрасный специалист! Занимается сложными случаями!  Ставит на ноги лежачих больных!

Моисей Сообщение # 5
Рядовой
Цитата Римма ()
Прекрасный специалист! Занимается сложными случаями!  Ставит на ноги лежачих больных!
Настоящий профессионал своего дела. Подобных специалистов в Одессе я не встречала, когда была у многих -  Игнатьева, Гончеренко, Кирсаненко. Отличный врач-реабилитолог!  Сильно болело плечо, не могла повернуть рукой, восстановил подвижность руки на все 100 %. Рекомендую!

Арина Сообщение # 6
Рядовой
Цитата Моисей ()
Настоящий профессионал своего дела. Подобных специалистов в Одессе я не встречала, когда была у многих -  Игнатьева, Гончеренко, Кирсаненко. Отличный врач-реабилитолог!  Сильно болело плечо, не могла повернуть рукой, восстановил подвижность руки на все 100 %. Рекомендую!
 Владислав Владимирович  блестяще восстановил дееспособность и избавил моего мужа от болей травмированного правого плеча и функции руки в целом.   Советую посетить!

Сурен_1998 Сообщение # 7
Рядовой
Цитата Арина ()
Владислав Владимирович  блестяще восстановил дееспособность и избавил моего мужа от болей травмированного правого плеча и функции руки в целом.   Советую посетить!
Через неделю стал чувствовать себя другим человеком, при том что до этого обращался к реабилитологам Гончаренко и Игнатьеву, но такого результата не получал! Буду советовать всем знакомым!

Каролина20 Сообщение # 8
Рядовой
Как можно записаться к Владиславу Забранскому и какая стоимость сеанса?

Моисей Сообщение # 9
Рядовой
Цитата Каролина20 ()
Как можно записаться к Владиславу Забранскому и какая стоимость сеанса?
 К Владиславу Владимировичу  можно записаться по телефонам: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792. Стоимость сеанса 600 грн.

Милослава Сообщение # 10
Рядовой
Подскажите где принимает доктор Забранский? И с какого возраста к нему можно обращаться?

Тарас Сообщение # 11
Рядовой
Цитата Милослава ()
Подскажите где принимает доктор Забранский? И с какого возраста к нему можно обращаться?
Владислав Владимирович принимает по адресу: Б. Хмельницкого 49. Обращаться можно с 16 лет.

Zakhar Сообщение # 12
Рядовой
Очень позитивный и энергичный реабилитолог. Стремится к результатам занятий вместе с пациентом. Мне помог с  разработкой плечевого сустава. Рекомендую!

Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Реабилитолог Забранский Владислав Владимирович отзывы (Реабилитолог Забранский Владислав Владимирович отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close