Невролог Забранский Владислав Владимирович отзывы
|
|
Тата | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Невролог Забранский Владислав Владимирович отзывы
Часто бывают острые боли в позвоночнике, такие что аж в конечности отдает... Посоветуйте мне врача, который поможет в таком случаи.
|
|
| |
Серафима | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Цитата Тата (  ) Часто бывают острые боли в позвоночнике, такие что аж в конечности отдает... Посоветуйте мне врача, который поможет в таком случаи. Замечательный невролог Забранский Владислав Владимирович! Очень внимательный и чуткий, можно ему довериться и все рассказать, всегда внимательно выслушает, обследует и назначит грамотное, а главное - эффективное лечение. Уже не первый раз обращаюсь к нему и рекомендую близким и знакомым.
|
|
| |
Рейна | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Цитата Серафима (  ) Замечательный невролог Забранский Владислав Владимирович! Очень внимательный и чуткий, можно ему довериться и все рассказать, всегда внимательно выслушает, обследует и назначит грамотное, а главное - эффективное лечение. Уже не первый раз обращаюсь к нему и рекомендую близким и знакомым. Хороший и очень грамотный доктор, всё доступно и подробно объясняет - это для меня очень важно; очень внимательно ведёт осмотр, вникает во все нюансы проведённых исследований, главное - назначает адекватное и эффективное , ничего лишнего.
|
|
| |
Олимпиада | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Цитата Рейна (  ) Хороший и очень грамотный доктор, всё доступно и подробно объясняет - это для меня очень важно; очень внимательно ведёт осмотр, вникает во все нюансы проведённых исследований, главное - назначает адекватное и эффективное , ничего лишнего. Из-за головной боли обошёл много неврологов Танеева, Беляева, Курницкую эффекта от лечения не было, либо он был очень короткий. Порекомендовали обратиться к Владиславу Владимировичу. После рекомендаций по лечению стало намного лучше. Сейчас продолжаю лечению, но сейчас уже есть хорошие улучшения. Так что рекомендую обращаться!
|
|
| |
Ася | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Цитата Олимпиада (  ) Из-за головной боли обошёл много неврологов Танеева, Беляева, Курницкую эффекта от лечения не было, либо он был очень короткий. Порекомендовали обратиться к Владиславу Владимировичу. После рекомендаций по лечению стало намного лучше. Сейчас продолжаю лечению, но сейчас уже есть хорошие улучшения. Так что рекомендую обращаться! По рекомендации обратилась к Владиславу забранскому и не пожалела, осталась очень довольна. Врач очень грамотный, внимательный, рассудительный. Посмотрел все обследования и анализы, назначил лечение. Самое главное, что назначенное лечение оказалось эффективным. Советую!
|
|
| |
Рина | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Цитата Ася (  ) По рекомендации обратилась к Владиславу забранскому и не пожалела, осталась очень довольна. Врач очень грамотный, внимательный, рассудительный. Посмотрел все обследования и анализы, назначил лечение. Самое главное, что назначенное лечение оказалось эффективным. Советую! Мучилась долго головными болями, наблюдалась у невролога Курницкой, проходила лечение, но без результата. Владислав Владимирович просто волшебник, за один курс избавил от головных болей. Побольше бы таких талантливых врачей!
|
|
| |
Богдана | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Цитата Рина (  ) Мучилась долго головными болями, наблюдалась у невролога Курницкой, проходила лечение, но без результата. Владислав Владимирович просто волшебник, за один курс избавил от головных болей. Побольше бы таких талантливых врачей! Понравилось внимательное отношение к пациенту, высокий уровень профессионализма, дружелюбный тон, эффективное лечение, дельные рекомендации моих дальнейших действий по укреплению здоровья.
|
|
| |
Valentine | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Где принимает доктор Забранский и какая стоимость приема?
|
|
| |
Рина | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Цитата Valentine (  ) Где принимает доктор Забранский и какая стоимость приема? Владислав Забранский принимает по адресу - ул. Богдана Хмельницкого 49, стоимость сеанса 600 грн.
|
|
| |
Benjamin | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Цитата Рина (  ) Владислав Забранский принимает по адресу - ул. Богдана Хмельницкого 49, стоимость сеанса 600 грн. Он принимает по записи или в живой очереди?
|
|
| |
Серафима | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Цитата Benjamin (  ) Он принимает по записи или в живой очереди? По записи, записаться можно по телефонам: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
магнолия | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Очень грамотный доктор. Помог справится с моей проблемой. На мой взгляд, это очень профессиональный и компетентный врач который еще к тому же внимателен и дружелюбно относится к пациентам. Настоятельно рекомендую!
|
|
| |