Мануал Забранский Владислав Владимирович отзывы
|
|
Кристина | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Мануал Забранский Владислав Владимирович отзывы
Добрый день. Кто-нибудь посоветует проверенного мануала, который сможет помочь с дикими болями при остеохондрозе.
|
|
| |
Адам | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Цитата Кристина (  ) Добрый день. Кто-нибудь посоветует проверенного мануала, который сможет помочь с дикими болями при остеохондрозе. Постоянно болели поясница и голова, сходила на приём к мануалу Забранскому В.В. - и вот уже как месяц забыла о боли в пояснице и голове. Очень все понравилось, отличный врач, всем рекомендую.
|
|
| |
Божена | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Цитата Адам (  ) Постоянно болели поясница и голова, сходила на приём к мануалу Забранскому В.В. - и вот уже как месяц забыла о боли в пояснице и голове. Очень все понравилось, отличный врач, всем рекомендую. Отличный врач, после нескольких процедур чувствую себя снова человеком! Была травма спины, защемление нервов. Теперь все хорошо. рекомендую мануала Забранского!
|
|
| |
Платон | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Цитата Божена (  ) Отличный врач, после нескольких процедур чувствую себя снова человеком! Была травма спины, защемление нервов. Теперь все хорошо. рекомендую мануала Забранского! Беспокоили распирающие боли в голове, так же прибавилась поясница, пил таблетки, ходил к мануалу Коробейникову и Унанову- ничего не помогало, в итоге посоветовали обратиться к Владиславу Владимировичу за помощью. Забыл про боли. Рекомендую!
|
|
| |
Alyonka | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Цитата Платон (  ) Беспокоили распирающие боли в голове, так же прибавилась поясница, пил таблетки, ходил к мануалу Коробейникову и Унанову- ничего не помогало, в итоге посоветовали обратиться к Владиславу Владимировичу за помощью. Забыл про боли. Рекомендую! Диагноз грыжа. Поверьте, что за прошедшие годы повидала много мануалов Жмеренецкого, Царенко, Борисюка и методы их лечения. Высокий профессионализм Владислава Владимировича в буквальном смысле поставил на ноги, избавил от постоянной боли.
|
|
| |
Поля | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Цитата Alyonka (  ) Диагноз грыжа. Поверьте, что за прошедшие годы повидала много мануалов Жмеренецкого, Царенко, Борисюка и методы их лечения. Высокий профессионализм Владислава Владимировича в буквальном смысле поставил на ноги, избавил от постоянной боли. Были серьезные проблемы со спиной вследствие травмы детства и постоянные головные боли. Во время сеансов все хрустело и была куча зажимов, как оказалось. Сейчас все прошло, но для закрепления результата схожу ещё на несколько сеансов! Всем рекомендую посещения мануального терапевта, даже в целях профилактики!
|
|
| |
Марко | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Цитата Поля (  ) Были серьезные проблемы со спиной вследствие травмы детства и постоянные головные боли. Во время сеансов все хрустело и была куча зажимов, как оказалось. Сейчас все прошло, но для закрепления результата схожу ещё на несколько сеансов! Всем рекомендую посещения мануального терапевта, даже в целях профилактики! Я не первый раз обратился к Владиславу Владимировичу Доктор нормально, профессионально относится ко мне на приеме. Он дает советы, которые полезны для здоровья. Я был на сеансах мануальной терапии и меня все устроило. Рекомендую Владислава Владимировича другим людям, так как он может помочь им.
|
|
| |
Ефим | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Цитата Марко (  ) Я не первый раз обратился к Владиславу Владимировичу Доктор нормально, профессионально относится ко мне на приеме. Он дает советы, которые полезны для здоровья. Я был на сеансах мануальной терапии и меня все устроило. Рекомендую Владислава Владимировича другим людям, так как он может помочь им. На данный момент, я прошла 8 сеансов мануальной терапии и сейчас, меня ничего не беспокоит. Считаю, что с профессионализмом у доктора все хорошо. Побольше бы таких специалистов!
|
|
| |
Юнна | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Цитата Ефим (  ) На данный момент, я прошла 8 сеансов мануальной терапии и сейчас, меня ничего не беспокоит. Считаю, что с профессионализмом у доктора все хорошо. Побольше бы таких специалистов! Забранский мне спину подлечил. Я ему так признательна, ужасно больно было, ничего не могла сделать, каждое движение давалось с трудом. Владислав Владимирович меня буквально к жизни вернул. Сейчас не хожу, а летаю, такое ощущение. Я и не знала раньше про мануальную терапию, а оказывается, такие недуги с ее помощью можно вылечить. Конечно, как и везде от врача все зависит, от его навыков и знаний, он мой спаситель с золотыми руками.
|
|
| |
alisalisa | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Как можно записаться к этому доктору?
|
|
| |
Поля | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Цитата alisalisa (  ) Как можно записаться к этому доктору? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - мануал Владислав Забранский.
|
|
| |
Генадий | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Подруга посоветовала к Забранскому обратиться, и он все поправил! Как и не было ничего. Для меня это было огромное облегчение, все-таки есть у нас настоящие профессионалы своего дела.
|
|
| |