[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Хиропрактик Забранский Владислав Владимирович отзывы (Хиропрактик Забранский Владислав Владимирович отзывы)
Хиропрактик Забранский Владислав Владимирович отзывы
Фекла Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Хиропрактик Забранский Владислав Владимирович отзывы

Добрый день!  Кто лечился с помощью хиропрактики, оставьте свой отзыв о этой методике.. Лечение было эффективное? И  кто в Одессе лучше всех владеет этой методикой?

Куперман Сообщение # 2
Рядовой
Цитата Фекла ()
Добрый день!  Кто лечился с помощью хиропрактики, оставьте свой отзыв о этой методике.. Лечение было эффективное? И  кто в Одессе лучше всех владеет этой методикой?
 На мой взгляд лучше всего эту методику освоил Забранский Владислав Владимирович!

Свобода Сообщение # 3
Рядовой
Цитата Куперман ()
На мой взгляд лучше всего эту методику освоил Забранский Владислав Владимирович!
Я обращаюсь к нему на сеансы хиропрактики. На мой взгляд, он профессионал с большой буквы, добрый и внимательный. Специалист дает рекомендации. Объясняет информацию доходчиво, разумеется, на вопросы доктор отвечает. Конечно, посоветую Забранского другим. Планирую и дальше обращаться к этому врачу.

Разетта Сообщение # 4
Рядовой
Цитата Свобода ()
Я обращаюсь к нему на сеансы хиропрактики. На мой взгляд, он профессионал с большой буквы, добрый и внимательный. Специалист дает рекомендации. Объясняет информацию доходчиво, разумеется, на вопросы доктор отвечает. Конечно, посоветую Забранского другим. Планирую и дальше обращаться к этому врачу.
Самый лучший на свете доктор! Очень благодарна  Владиславу Владимировичу. Очень опытный врач. Благодаря ему, живу и работаю без боли.

Ярославна Сообщение # 5
Рядовой
Цитата Разетта ()
Самый лучший на свете доктор! Очень благодарна  Владиславу Владимировичу. Очень опытный врач. Благодаря ему, живу и работаю без боли.
 Владислав Владимирович лечил моего брата - долго маялся со спиной (грыжа) с отдачей в ногу. Доктор ему реально помог! До него были другие  мануальные терапевты Коробейников и Унанов, которые очень раскрученные.  Они умудрялись так "помочь", что потом приходилось полгода восстанавливаться до исходного состояния. Рекомендую лучше обращаться к доктору Забранскому!

Мирра Сообщение # 6
Рядовой
Цитата Ярославна ()
Владислав Владимирович лечил моего брата - долго маялся со спиной (грыжа) с отдачей в ногу. Доктор ему реально помог! До него были другие  мануальные терапевты Коробейников и Унанов, которые очень раскрученные.  Они умудрялись так "помочь", что потом приходилось полгода восстанавливаться до исходного состояния. Рекомендую лучше обращаться к доктору Забранскому!
Один из лучших хиропрактиков города. Сначала делает разогревает, потом приступает к лечению. Советую.

Бригантина Сообщение # 7
Рядовой
Цитата Мирра ()
Один из лучших хиропрактиков города. Сначала делает разогревает, потом приступает к лечению. Советую.
Болела долго шея, голова и была постоянная слабость. Записалась на прием к Владиславу Забранскому Буквально после четырех сеансов хиропрактики боли ушли, появилось ощущение, что стала лучше видеть! Больше бы таких врачей! Слава богу, что попала именно к такому врачу!

Настасья Сообщение # 8
Рядовой
Подскажите номер телефона доктора Забранского и стоимость сеанса?

Ярославна Сообщение # 9
Рядовой
Цитата Настасья ()
Подскажите номер телефона доктора Забранского и стоимость сеанса?
 Номер телефона - 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792. Сеанс стоит 600 грн.

Дюна Сообщение # 10
Рядовой
Цитата Ярославна ()
Номер телефона - 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792. Сеанс стоит 600 грн.
 Где проводит прием Владислав Владимирович и  с какого возраста принимает?

Разетта Сообщение # 11
Рядовой
Цитата Дюна ()
Где проводит прием Владислав Владимирович и  с какого возраста принимает?
 Владислав Владимирович принимает по адресу: ул. Богдана Хмельницкого 49. Принимает с 16 лет.

Leonid Сообщение # 12
Рядовой
Мне кажется, лучшего хиропрактика я не встречала. Были страшные боли в шее и днем, и ночью, ничего не помогало.  Забранский меня вылечил без лекарств и таблеток, побольше бы таких врачей. Молодец!

Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Хиропрактик Забранский Владислав Владимирович отзывы (Хиропрактик Забранский Владислав Владимирович отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close