Хиропрактор Забранский Владислав Владимирович отзывы
|
|
Виолетта | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Хиропрактор Забранский Владислав Владимирович отзывы
Мне невролог посоветовал обратиться к хиропрактору Забранскому В. В. для более эффективного лечения болей в спине, говорит, что традиционная медицина мне помочь не может. кто проходил лечение у Владислава Владимировича, оставьте свой отзыв.
|
|
| |
Алена | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Цитата Виолетта (  ) Мне невролог посоветовал обратиться к хиропрактору Забранскому В. В. для более эффективного лечения болей в спине, говорит, что традиционная медицина мне помочь не может. кто проходил лечение у Владислава Владимировича, оставьте свой отзыв. Я сильно упала и повредила пояснично-крестцовый отдел настолько, что не могла ходить. В течение 7 сеансов Владислав Владимирович поставил меня на ноги! Рекомендую!
|
|
| |
Арсения | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Цитата Алена (  ) Я сильно упала и повредила пояснично-крестцовый отдел настолько, что не могла ходить. В течение 7 сеансов Владислав Владимирович поставил меня на ноги! Рекомендую! Попала на приём к Владиславу Владимировичу по рекомендации невролога. Были боли в поясничном и шейном отделах. Перед первым приёмом немного переживала, т. к. никогда не была у хиропрактора и думала, что во время процедуры будет больно. Но всё прошло отлично - ни боли, ни дискомфорта во время сеанса не чувствовала. Почувствовала облегчение уже после первого посещения. Когда прошла полный курс, почувствовала себя человеком!
|
|
| |
Лазарь | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Цитата Арсения (  ) Попала на приём к Владиславу Владимировичу по рекомендации невролога. Были боли в поясничном и шейном отделах. Перед первым приёмом немного переживала, т. к. никогда не была у хиропрактора и думала, что во время процедуры будет больно. Но всё прошло отлично - ни боли, ни дискомфорта во время сеанса не чувствовала. Почувствовала облегчение уже после первого посещения. Когда прошла полный курс, почувствовала себя человеком! Я обратился к Владиславу Владимировичу исключительно по советам своих коллег, которые к нему обращаются. Я знаю очень многих людей, которых он просто поставил на ноги, а от других врачей таких как Коробейников и Жмеринецкий были ужасные последствия. В дальнейшем я абсолютно точно буду обращаться только к Забранскому В.В.
|
|
| |
Влас | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Цитата Лазарь (  ) Я обратился к Владиславу Владимировичу исключительно по советам своих коллег, которые к нему обращаются. Я знаю очень многих людей, которых он просто поставил на ноги, а от других врачей таких как Коробейников и Жмеринецкий были ужасные последствия. В дальнейшем я абсолютно точно буду обращаться только к Забранскому В.В. Было сильное защемление шейного отдела, всё болело до слёз.. Доктор может экстренно оказать именно тут помощь, которая требуется немедленно. Советую при защемлениях, вывихах, смещениях позвонков. Быстро и эффективно! Рекомендую.
|
|
| |
Вакула | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Цитата Влас (  ) Было сильное защемление шейного отдела, всё болело до слёз.. Доктор может экстренно оказать именно тут помощь, которая требуется немедленно. Советую при защемлениях, вывихах, смещениях позвонков. Быстро и эффективно! Рекомендую. Врач хороший. Я впервые воспользовалась услугами хиропрактора и не жалею. До обращения мучили сильные боли в шее и спине, а после того, как прошла лечение у Владислава Владимировича, забыла, что это такое вообще. Забранский профессионал, у него руки золотые и он в совершенстве знает человеческое тело, работает очень уверенно и спокойно. У меня нет никаких сомнений, что именно благодаря его стараниям боли отступили, потому что я не пила никаких таблеток, только у Владислава Владимировича лечилась.
|
|
| |
Гарри | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Цитата Вакула (  ) Врач хороший. Я впервые воспользовалась услугами хиропрактора и не жалею. До обращения мучили сильные боли в шее и спине, а после того, как прошла лечение у Владислава Владимировича, забыла, что это такое вообще. Забранский профессионал, у него руки золотые и он в совершенстве знает человеческое тело, работает очень уверенно и спокойно. У меня нет никаких сомнений, что именно благодаря его стараниям боли отступили, потому что я не пила никаких таблеток, только у Владислава Владимировича лечилась. Очень довольны. Поставил на ноги , чего не могли сделать другие врачи нашего города.
|
|
| |
Шарлотта | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Цитата Гарри (  ) Очень довольны. Поставил на ноги , чего не могли сделать другие врачи нашего города. Раньше я никогда не лечилась у хиропрактора хотя проблемы со спиной уже много лет преследуют меня. Этот специалист оказался настоящим спасителем. Подтвердил диагноз, который мне ставили ранее, объяснил, как будет проходить лечение. В конце курса лечения чувствовала себя совершенно иным человеком.
|
|
| |
Ульяна | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Цитата Шарлотта (  ) Раньше я никогда не лечилась у хиропрактора хотя проблемы со спиной уже много лет преследуют меня. Этот специалист оказался настоящим спасителем. Подтвердил диагноз, который мне ставили ранее, объяснил, как будет проходить лечение. В конце курса лечения чувствовала себя совершенно иным человеком. Проходила лечение у Забранского В.В. Могу сказать, что врач профессиональный. Очень терпеливый, добрый. Лечение с ним проходило в одно удовольствие. Я бы рекомендовала его своим друзьям и знакомым.
|
|
| |
Игнат | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Поделитесь контактами этого врача?
|
|
| |
Шарлотта | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Цитата Игнат (  ) Поделитесь контактами этого врача? Держите: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
Герман | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Лечилась у Владислава Забранского, очень довольна, сейчас мало таких докторов. Добрый, отзывчивый, внимательный. Профессионал, знающий своё дело!
|
|
| |