Провидица Люция Одесса отзывы
|
|
Марта | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Провидица Люция Одесса отзывы
Я не уверена, но мне кажется, что на мою семью навели порчу. Ищу провидицу, которая поможет мне решить эту проблему.
|
|
| |
Angela | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Цитата Марта (  ) Я не уверена, но мне кажется, что на мою семью навели порчу. Ищу провидицу, которая поможет мне решить эту проблему. Я решила свою жизненную проблему, благодаря Люции. Я долго не могла найти свою вторую половинку, очень долга искала. И вроде знакомятся, и вроде нравимся друг другу, а потом он куда то исчезал и так каждый раз повторялось всегда. Я была в огромном отчаянии. Подруга посоветовала Люцию, она сама к ней обращалась. Теперь я замужем!
|
|
| |
Виола | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Цитата Angela (  ) Я решила свою жизненную проблему, благодаря Люции. Я долго не могла найти свою вторую половинку, очень долга искала. И вроде знакомятся, и вроде нравимся друг другу, а потом он куда то исчезал и так каждый раз повторялось всегда. Я была в огромном отчаянии. Подруга посоветовала Люцию, она сама к ней обращалась. Теперь я замужем! В магов не верила, пока не оказалась в ситуации, когда последней надеждой было обратиться к ним. Мне очень повезло, что сразу попала к хорошему, сильному магу. Мне ее посоветовали знакомые. Ситуацию она разрешила, я бы не хотела рассказывать, с чем именно она мне помогла-это слишком личное и я до сих пор болезненно реагирую на это, но хочу сказать, что да, в некоторых ситуациях, если обратиться к надежному магу, возможно все исправить с помощью экстрасенсорики.
|
|
| |
Егор | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Цитата Виола (  ) В магов не верила, пока не оказалась в ситуации, когда последней надеждой было обратиться к ним. Мне очень повезло, что сразу попала к хорошему, сильному магу. Мне ее посоветовали знакомые. Ситуацию она разрешила, я бы не хотела рассказывать, с чем именно она мне помогла-это слишком личное и я до сих пор болезненно реагирую на это, но хочу сказать, что да, в некоторых ситуациях, если обратиться к надежному магу, возможно все исправить с помощью экстрасенсорики. Раньше я не верил в чудеса, но теперь поверил, как только начал рушится мой бизнес по непонятным причинам, мне пришлось искать мага, в итоге я к кому только не обращался, столько денег выкинул в пустую, но потом я наткнулся на Люцию, рассказал ей свою проблему и она сразу понял в чем причина, и как оказалось, что на меня бывшая девушка навела порчу. В конце концов мой бизнес заработал ещё лучше лучшего!!!!
|
|
| |
Арина | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Цитата Егор (  ) Раньше я не верил в чудеса, но теперь поверил, как только начал рушится мой бизнес по непонятным причинам, мне пришлось искать мага, в итоге я к кому только не обращался, столько денег выкинул в пустую, но потом я наткнулся на Люцию, рассказал ей свою проблему и она сразу понял в чем причина, и как оказалось, что на меня бывшая девушка навела порчу. В конце концов мой бизнес заработал ещё лучше лучшего!!!! Знаю очень многих, но в моем случае Люция единственная, кто смог помочь профессионально и добропорядочно.
|
|
| |
Римма | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Цитата Арина (  ) Знаю очень многих, но в моем случае Люция единственная, кто смог помочь профессионально и добропорядочно. У меня свой раскрученный бизнес – очень крупная оптовая торговая компания. У нас очень небольшая наценка товары и приходится отчаянно конкурировать с такими же фирмами. Для того, что заранее знать, что замышляют мои конкуренты, я постоянно консультируюсь с Люцией. Мои конкуренты все удивляются, как у меня получается отхватывать лучших клиентов, и избегать неплатежеспособных.
|
|
| |
Поля | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Цитата Римма (  ) У меня свой раскрученный бизнес – очень крупная оптовая торговая компания. У нас очень небольшая наценка товары и приходится отчаянно конкурировать с такими же фирмами. Для того, что заранее знать, что замышляют мои конкуренты, я постоянно консультируюсь с Люцией. Мои конкуренты все удивляются, как у меня получается отхватывать лучших клиентов, и избегать неплатежеспособных. Люция вытащила нашу семью с финансового кризиса, также помогла нам справиться с серьезными проблемами.
|
|
| |
Юнна | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Цитата Поля (  ) Люция вытащила нашу семью с финансового кризиса, также помогла нам справиться с серьезными проблемами. У нас получилась конфликтная ситуация с друзьями, с которыми связаны небольшим бизнесом. Разрулить как говорится эту неприятную ситуацию помогла Люция. Рекомендую!
|
|
| |
Маря | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Цитата Юнна (  ) У нас получилась конфликтная ситуация с друзьями, с которыми связаны небольшим бизнесом. Разрулить как говорится эту неприятную ситуацию помогла Люция. Рекомендую! Всегда обращаюсь к Люции. Она очень сильная провидица. Всегда толком все объясняет, а главное, что при любых ситуациях знает как помочь.
|
|
| |
Шарлотта | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Можете дать контактные данные Люции и как она принимает?
|
|
| |
Арина | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Цитата Шарлотта (  ) Можете дать контактные данные Люции и как она принимает? Люция принимает удаленно в среду и пятницу, пишите по номеру телефона 095-093-78-20 (ватсап, телеграмм).
|
|
| |
Тася | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| У меня на кону была очень крупная сделка. Благодаря Люции она прошла очень успешно. Я полностью доверяю советам этого человека так как не один раз обращалась к ней за помощью Рекомендую!
|
|
| |