[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Экстрасенс Люция Одесса отзывы (Экстрасенс Люция Одесса отзывы)
Экстрасенс Люция Одесса отзывы
Маша Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Экстрасенс Люция Одесса отзывы

Столько перемен в моей жизни: смерть мамы, болезнь отца, в личной жизни все не просто. Я вот думаю, обратиться к экстрасенсу.  Посоветуйте к кому лучше пойти?

Саманта40 Сообщение # 2
Рядовой
Цитата Маша ()
Столько перемен в моей жизни: смерть мамы, болезнь отца, в личной жизни все не просто. Я вот думаю, обратиться к экстрасенсу.  Посоветуйте к кому лучше пойти?
Я очень много слышала о сглазе и порче . Но никогда не думала, что сама стану жертвой этого. А тот кто сделал это, оказался вообще неожиданным человеком для меня!!! - Лучшая подруга!!! Человек, который был вхож в мой дом и семью долгие годы!!! всему виной зависть, эта проклятая зависть!!! Понять все это и исправить мне помогла экстрасенс Люция.  Поразительно. она замечательно работает!!!

Ирида Сообщение # 3
Рядовой
Цитата Саманта40 ()
Я очень много слышала о сглазе и порче . Но никогда не думала, что сама стану жертвой этого. А тот кто сделал это, оказался вообще неожиданным человеком для меня!!! - Лучшая подруга!!! Человек, который был вхож в мой дом и семью долгие годы!!! всему виной зависть, эта проклятая зависть!!! Понять все это и исправить мне помогла экстрасенс Люция.  Поразительно. она замечательно работает!!!
У Люции была несколько раз. Она помогает и с работой, и с бизнесом, и с семейными проблемами. Посоветовали ее в непростой период. Люция взялась, результат получился хорошим, хотя берет она не всех.

Каролина Сообщение # 4
Рядовой
Цитата Ирида ()
У Люции была несколько раз. Она помогает и с работой, и с бизнесом, и с семейными проблемами. Посоветовали ее в непростой период. Люция взялась, результат получился хорошим, хотя берет она не всех.
Работаю с одним и тем же мастером много лет и менять не собираюсь. Очень рекомендую Люцию как очень хорошего специалиста в области магии. Туфту не парит и не нужные дорогостоящие ритуалы не предлагает. Лично мне очень понравилась поэтому и рекомендую.

Лисса Сообщение # 5
Рядовой
Цитата Каролина ()
Работаю с одним и тем же мастером много лет и менять не собираюсь. Очень рекомендую Люцию как очень хорошего специалиста в области магии. Туфту не парит и не нужные дорогостоящие ритуалы не предлагает. Лично мне очень понравилась поэтому и рекомендую.
Хочу  порекомендовать Люцию .Она мне помогла в решении проблем с бизнесом. У меня была чёрная полоса в бизнесе и за что бы я не взялась - все валилось из рук. Мне Люция помогла тем, что она провела обряд, который дал ход моему бизнесу.

Марфуша Сообщение # 6
Рядовой
Цитата Лисса ()
Хочу  порекомендовать Люцию .Она мне помогла в решении проблем с бизнесом. У меня была чёрная полоса в бизнесе и за что бы я не взялась - все валилось из рук. Мне Люция помогла тем, что она провела обряд, который дал ход моему бизнесу.
Могу  сказать точно , что если попадете на прием к Люции не пожалеете нисколечко. Это точно. С ней очень легко.
Объясняет все простым языком. Работает. как говорится  на совесть, это не только мое мнение, но и других людей!

Тамила Сообщение # 7
Рядовой
Цитата Марфуша ()
Могу  сказать точно , что если попадете на прием к Люции не пожалеете нисколечко. Это точно. С ней очень легко.Объясняет все простым языком. Работает. как говорится  на совесть, это не только мое мнение, но и других людей!
Если бы я была знакома с Люцией раньше, то однозначно не наделала бы столько ошибок.

Млада Сообщение # 8
Рядовой
Цитата Тамила ()
Если бы я была знакома с Люцией раньше, то однозначно не наделала бы столько ошибок.
Хочется порекомендовать Люцию, которая владеет мастерством в своём деле! При обращении к ней была в восторге приятная, вежливая женщина, которая помогла с интересующими вопросами!

Полякова Сообщение # 9
Рядовой
Цитата Млада ()
Хочется порекомендовать Люцию, которая владеет мастерством в своём деле! При обращении к ней была в восторге приятная, вежливая женщина, которая помогла с интересующими вопросами!
Был сложный период в жизни  обратилась к Люции - посоветовала, успокоила. Сняла с меня сглаз - сразу на душе стало легче, а в будущее стало спокойней смотреть. Рекомендую!

Еля Сообщение # 10
Рядовой
Как можно связаться с Люцией?

Марфуша Сообщение # 11
Рядовой
Цитата Еля ()
Как можно связаться с Люцией?
 Люция сейчас принимает только удаленно, пишите ей  в ватсап, телеграмм 0950937820.

Оляна Сообщение # 12
Рядовой
Прекрасный маг Люция, помогла мне решить проблему в семье. Всё проходило дистанционно и очень практично. Не хватит слов, чтоб описать насколько я ей благодарна.

Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Экстрасенс Люция Одесса отзывы (Экстрасенс Люция Одесса отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close