[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Хиромант Люция отзывы (Хиромант Люция отзывы)
Хиромант Люция отзывы
Николь Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Хиромант Люция отзывы

Посоветуйте хорошего хироманта, нужно разрешить тяжелую жизненную ситуацию, не знаю как правильно поступить. Слышала, что хироманты в таких ситуациях помогают.

Тата Сообщение # 2
Рядовой
Цитата Николь ()
Посоветуйте хорошего хироманта, нужно разрешить тяжелую жизненную ситуацию, не знаю как правильно поступить. Слышала, что хироманты в таких ситуациях помогают.
Благодаря хироманту Люции, я поменяла свои жизненные приоритеты, она дала мне очень большой толчок к этому. Очень грамотно озвучила всю информацию, дала полезные советы, это человек, к которому хочется прислушаться. Советую проконсультироваться!

Яромира Сообщение # 3
Рядовой
Цитата Тата ()
Благодаря хироманту Люции, я поменяла свои жизненные приоритеты, она дала мне очень большой толчок к этому. Очень грамотно озвучила всю информацию, дала полезные советы, это человек, к которому хочется прислушаться. Советую проконсультироваться!
 Благодарна Люции за чётко данные ответы на мои поставленные вопросы. Человек с большим интересом и знаниями. Нет ничего лучше когда люди любят, то чем занимаются. Так что если надо консультация, пишите не ошибетесь.

Магдалина Сообщение # 4
Рядовой
Цитата Яромира ()
Благодарна Люции за чётко данные ответы на мои поставленные вопросы. Человек с большим интересом и знаниями. Нет ничего лучше когда люди любят, то чем занимаются. Так что если надо консультация, пишите не ошибетесь.
Я конечно знала что у меня тараканы в голове, то так грамотно и тактично выстроить их в ряд и дать им имена  получалось только у Люции. Ну и огромное количество информации, которую я до сих пор перевариваю - я просто не думала что всё написано у меня на руках.  Рекомендую!

Христина Сообщение # 5
Рядовой
Цитата Магдалина ()
Я конечно знала что у меня тараканы в голове, то так грамотно и тактично выстроить их в ряд и дать им имена  получалось только у Люции. Ну и огромное количество информации, которую я до сих пор перевариваю - я просто не думала что всё написано у меня на руках.  Рекомендую!
 У нее удивительно получается все рассказывать, рассказывать то, что действительно помогло бы человеку!!  Люция помогает понять твой путь в жизни, и направить туда, где действительно тебе будет комфортно!!  Очень рекомендую!

Вилена Сообщение # 6
Рядовой
Цитата Христина ()
У нее удивительно получается все рассказывать, рассказывать то, что действительно помогло бы человеку!!  Люция помогает понять твой путь в жизни, и направить туда, где действительно тебе будет комфортно!!  Очень рекомендую!
Я потеряла себя, запуталась - и благодаря  советам Люции, и  всему что она сказала - я твердо иду по своей дороге жизни! Она просто открыла мою закрытую дверь!

Раса Сообщение # 7
Рядовой
Цитата Вилена ()
Я потеряла себя, запуталась - и благодаря  советам Люции, и  всему что она сказала - я твердо иду по своей дороге жизни! Она просто открыла мою закрытую дверь!
Напутствия Люции реально помогают разобраться в себе и в  жизни, принять нужные решения, поддерживают в трудную минуту и вдохновляют на дальнейшую жизнь!

Оксана Сообщение # 8
Рядовой
Как принимает Люция, подскажите пожалуйста.

Яромира Сообщение # 9
Рядовой
Цитата Оксана ()
Как принимает Люция, подскажите пожалуйста.
 Люция принимает онлайн, в связи с ситуацией в стране. Пишите ей в ватсап, телеграмм на номер телефона 095 093 78 20, высылайте корректное фото обеих рук и задавайте интересующие вас вопросы.

Lilnas Сообщение # 10
Рядовой
Можете сказать стоимость?

Магдалина Сообщение # 11
Рядовой
Цитата Lilnas ()
Можете сказать стоимость?
 Примерная стоимость от 1000 грн, все зависит от того какими услугами вы хотите воспользоваться.

Miya Сообщение # 12
Рядовой
Считаю, в жизни у  каждого бывает ситуация когда возникают сотни вопросов на которые мы не можем самостоятельно ответить. Так вот Люция именно тот человек который может помочь  найти ответить на них!

Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Хиромант Люция отзывы (Хиромант Люция отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close