[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Отоларинголог Гурская Тамара Валерьевна отзывы (Отоларинголог Гурская Тамара Валерьевна отзывы)
Отоларинголог Гурская Тамара Валерьевна отзывы
Лада Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Отоларинголог Гурская Тамара Валерьевна отзывы

Добрый день !  Мне порекомендовали ЛОРа Гурскую Тамару Валерьевну,  которая принимает в клинике  "Ликариум". Хотелось бы услышать отзывы. Буду очень признательна.

Angela Сообщение # 2
Рядовой
Отличный специалист! Помогла вылечить вазомоторный ринит, с которым я мучился полтора года. Советую однозначно.

Роза Сообщение # 3
Рядовой
Внимательный и грамотный специалист. Всегда назначает лечение, от которого реально есть эффект. Неоднократно обращалась за помощью, как сама (хронический вазомоторный ринит), так и с ребёнком. В наше время мало таких специалистов, как Тамара Валерьевна, которым можно доверять.

HELEN62 Сообщение # 4
Рядовой
Очень нравится этот ЛОР. Очень эффективно лечила меня при беременности от гайморита, а сейчас доверяю ей мою крохотную доченьку. У нее все четко, по полочкам. И результативно. Рекомендую.

Valentine Сообщение # 5
Рядовой
Отличный доктор! Только она прописала лечение, которое помогло моей дочери. У неё насморк был затяжной. Лечились больше месяца у Оробец и Тагуновой , даже антибиотики пили, но не помогло. Теперь только к Тамаре Валерьевне ходим! Она и смотрит хорошо, дочка маленькая, но у него хорошо сидит, и лечение адекватное! И главное, есть результат.

Регіна Сообщение # 6
Рядовой
Тамара Валерьевна отличный врач. Несколько лет назад моей двухлетней дочери помогла вылечить гайморит без прокола, а также воспаление миндалин и аденоидов.

Kristina Сообщение # 7
Рядовой
Тамара Валерьевна - замечательный врач, мы ей очень благодарны. Лечила и лечит всю нашу семью, неоднократно обращались к ней. Лично мне вылечила гайморит сложной формы, также двоим детишкам без конца оказывала помощь. У младшего сейчас отит, только к ней лечить пойдем. Назначение всегда верное дает. Слава Богу, что есть такие врачи как Гурская.

Alyonka Сообщение # 8
Рядовой
Лечилась у доктора Гурской Т.В., был отит среднего уха, мучилась ужасно. Доктор меня вылечила, и он меня теперь не беспокоит. Безмерно благодарна ей, как специалисту и чуткому человеку!

Сальма Сообщение # 9
Рядовой
Тамара Валерьевна - лучшая из лучших, компетентная, готова помочь каждому! Обошла нескольких ЛОРов  -  Колесниченко Владимира Владимировича и  Любчак Валентину Юрьевну и только на приёме у Тамары Валерьевны поняла, что предыдущие специалисты даже грамотного осмотра не проводили! Всем рекомендую этого специалиста. Очень приятный человек!

Kirill Сообщение # 10
Рядовой
Можете дать телефон администратора клиники для записи на прием?

Angela Сообщение # 11
Рядовой
048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87 - администратор Наталья.

Yuri1994 Сообщение # 12
Рядовой
Полностью согласен с комментариями выше! Замечательный доктор, благодаря таким докторам как Тамара Валерьевна появляется надежда, что в нашей стране с медициной еще не все потеряно!

Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Отоларинголог Гурская Тамара Валерьевна отзывы (Отоларинголог Гурская Тамара Валерьевна отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close