У меня хронический ринит была уже у многих врачей в городе, убирают только симптомы, а через время опять начинается. Мой терапевт порекомендовал проконсультироваться с доктором Гурской. Скажите, может вы или ваши знакомые наблюдались или лечиться у него? Какие отзывы можете оставить?
Для меня - это грамотный врач! Человек на своём месте. Решила мою проблему с заложенным носом. Назначила лечение, которое помогло. Советую Тамару Валерьевну!
Замечательный врач, внимательный и чуткий, корректный! Не назначает антибиотики просто так, без посева, знающий врач, отлично ориентирующийся как в традиционно применяемых, так и во вновь появляющихся лекарственных средствах и уместности их применения.
После лечения у Стоянова и длительного безрезультатного лечения у Тагуновой обратилась к Гурской Тамаре. Внимательный, приятный врач, помогла и мне и ребенку.
Я очень рада, что мне порекомендовали Гурскую Т.В. Вывела из тяжелейшего состояния за очень короткий срок. Терпеливая, внимательная, добрая, отзывчивая. Если вам нужен ЛОР смело обращайтесь к ней!
Чудесный доктор! После трех месяцев безуспешного лечения "моего" евстахиита двумя врачами - Колесниченко и Любчак. Тамара Валерьевна не только вылечила меня, но и обошлась без операции, которую рекомендовали другие врачи!