[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Отоларинголог Гурская Тамара отзывы (Отоларинголог Гурская Тамара отзывы)
Отоларинголог Гурская Тамара отзывы
Виола Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
[c]Отоларинголог Гурская Тамара отзывы
[/c]

У меня хронический ринит была уже  у многих врачей в городе, убирают только симптомы, а через время опять начинается. Мой терапевт порекомендовал проконсультироваться с доктором Гурской. Скажите, может  вы или ваши знакомые  наблюдались или лечиться у него? Какие отзывы  можете оставить?

Дана1995 Сообщение # 2
Рядовой
Для меня - это грамотный врач! Человек на своём месте. Решила мою проблему с заложенным носом. Назначила лечение, которое помогло.  Советую Тамару Валерьевну!

Милослава Сообщение # 3
Рядовой
Была пару раз на приеме у Тамары Валерьевны, очень довольна отношением и результатом лечения, в дальнейшем буду обращаться только к этому врачу!

магнолия Сообщение # 4
Рядовой
Замечательный врач, внимательный и чуткий, корректный! Не назначает антибиотики просто так, без посева, знающий врач, отлично ориентирующийся как в традиционно применяемых, так и во вновь появляющихся лекарственных средствах и уместности их применения.

Карина40 Сообщение # 5
Рядовой
После лечения у Стоянова и длительного безрезультатного лечения у Тагуновой обратилась к Гурской Тамаре. Внимательный, приятный врач, помогла и мне и ребенку.

Амина Сообщение # 6
Рядовой
Я очень рада, что  мне порекомендовали Гурскую Т.В. Вывела из тяжелейшего состояния за очень короткий срок. Терпеливая, внимательная, добрая, отзывчивая.  Если вам нужен ЛОР смело обращайтесь к ней!

Alexandra Сообщение # 7
Рядовой
Чудесный доктор! После трех месяцев безуспешного лечения "моего" евстахиита двумя врачами - Колесниченко и Любчак.  Тамара Валерьевна не только вылечила меня, но и обошлась без операции, которую рекомендовали другие врачи!

Моника Сообщение # 8
Рядовой
Подскажите клинику, где принимает Тамара Валерьевна и стоимость приема?

Милослава Сообщение # 9
Рядовой
Цитата Моника ()
Подскажите клинику, где принимает  Юлия Александровна и стоимость приема?
 Это клиника "Ликариум" на  Генуэзской 1/2. Стоимость приема 600 грн.

Маша Сообщение # 10
Рядовой
Записаться к доктору Гурской можно?

Амина Сообщение # 11
Рядовой
Да, через администратора Наталью -  048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.

Klim Сообщение # 12
Рядовой
Мне понравился доктор серьезным подходом, все по делу, оперативно, внимательно. Сразу сделали снимок, назначила лечение и вылечила!

Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Отоларинголог Гурская Тамара отзывы (Отоларинголог Гурская Тамара отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close