[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Отоларинголог Гурская Тамара Валерьевна Одесса отзывы (Отоларинголог Гурская Тамара Валерьевна Одесса отзывы)
Отоларинголог Гурская Тамара Валерьевна Одесса отзывы
Саманта Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Отоларинголог Гурская Тамара Валерьевна Одесса отзывы

Меня замучил хронический фарингит. Рекомендуют обратиться к Гурской Тамаре Валерьевне, что можете сказать о этом специалисте?

Уля Сообщение # 2
Рядовой
Мне помогла Гурская Тамара, когда я уже не надеялась ни на что особо. Была у многих ЛОРов -  Оробец, Бондаренко, Любчак, Мельник, но в итоге проблема как была, так и осталась, даже хуже стало, наверное, от неправильного лечения. Только Гурская серьезно и профессионально подошла к решению вопроса, отправила на обследование, поставила диагноз и вылечила! Она - врач по призванию, и это не громкие слова, а чистая правда.

Анжелика Сообщение # 3
Рядовой
У моего ребенка начался сильный храп. Первый раз попали  по рекомендации. Внимательно осмотрела ребёнка и назначила лечение, которое помогло. Следующие разы записывались только к Тамаре Валерьевне. Всегда внимательно посмотрит и расскажет. Скажет какие анализы сдать и обязательно поможет!

Ярина Сообщение # 4
Рядовой
Очень довольна приемом врача Гурской Т.В. за ее профессионализм, компетентность. Все по делу, врач знающий и очень по-доброму относится к пациенту, помогает, объясняет четко и понятно как принимать препараты. В следующий раз при необходимости обратиться к ЛОРу пойду только к ней и всем своим знакомым буду советовать этого врача!

Николь Сообщение # 5
Рядовой
Тамара Валерьевна - отличный врач: компетентный и внимательный, самое важное - индивидуальный подход к проблемам каждого пациента. Я сменила огромное множество врачей ( Оробец, Сенько, Тагунову,  Андреева, Мельник), но благодаря  ЛОРу Гурской, мне теперь не приходится бегать из клиники в клинику, только к ней. В наше время, такой врач - большая редкость!

Еля Сообщение # 6
Рядовой
Обратилась к Гурской с запущенным отитом.  Она очень подробно все объяснила, назначила грамотное лечение, которое действительно помогает. Ответила на все мои вопросы и развеяла все сомнения. Можно сказать, что я получила очень профессиональную консультацию на простом человеческом языке от внимательного, доброжелательного и очень позитивного доктора.

Ария Сообщение # 7
Рядовой
Зимой очень сильно переболела и возникли осложнения в виде гайморита-отита. Тамара Гурская - доктор современный, выписала мне правильные медикаменты,  и самое главное эффективные!

клепа Сообщение # 8
Рядовой
Подскажите к Тамаре Валерьевне можно записаться на прием?

Уля Сообщение # 9
Рядовой
Да, вот номера телефонов клиники - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.

Егор Сообщение # 10
Рядовой
Что это за клиника и где она находится?

Анжелика Сообщение # 11
Рядовой
Это клиника "Ликариум", находится она на Генуэзской 1/2.

Miya Сообщение # 12
Рядовой
Специалист, хороший, так как лечение, которое она назначила, было эффективно. Подруга к ней ходит,  у неё хронический тонзиллит и тоже осталась довольна результатами. Так, что я рекомендую Гурскую Т.В.

Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Отоларинголог Гурская Тамара Валерьевна Одесса отзывы (Отоларинголог Гурская Тамара Валерьевна Одесса отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close