[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Полюлях Оксана Анатольевна Одесса отзывы (Полюлях Оксана Анатольевна Одесса отзывы)
Полюлях Оксана Анатольевна Одесса отзывы
Регіна Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Полюлях Оксана Анатольевна Одесса отзывы

Девочки, мне  скоро рожать, подскажите к какому гинекологу мне лучше обратиться, интересует 5 роддом.

Angela Сообщение # 2
Рядовой
Цитата Регіна ()
Девочки, мне  скоро рожать, подскажите к какому гинекологу мне лучше обратиться, интересует 5 роддом.
 Рекомендую обратиться к Полюлях Оксане Анатольевне, великолепный гинеколог-акушер с ее помощью появились двое моих деток.

Сальма Сообщение # 3
Рядовой
Цитата Angela ()
Рекомендую обратиться к Полюлях Оксане Анатольевне, великолепный гинеколог-акушер с ее помощью появились двое моих деток.
 Я рожала у доктора Полюлях О.А.. В родах возникли сложности,  Оксана Анатольевна всегда была рядом, начеку. Мне кажется, только благодаря этому ребёнок родился здоровым, а я была была спокойна. В общем, роддом отличный, а доктор замечательный, рекомендую!

Роза Сообщение # 4
Рядовой
Цитата Сальма ()
Я рожала у доктора Полюлях О.А.. В родах возникли сложности,  Оксана Анатольевна всегда была рядом, начеку. Мне кажется, только благодаря этому ребёнок родился здоровым, а я была была спокойна. В общем, роддом отличный, а доктор замечательный, рекомендую!
В августе 2020 года родилась наша доченька благодаря врачу Полюлях Оксане Анатольевне. Это была моя долгожданная первая беременность. Наблюдалась у доктора Полюлях с 14 недели беременности и ни разу не пожалела об этом.  Оксана Анатольевна  - очень грамотный, внимательный и чуткий врач. Профессионал своего дела.

Дана1995 Сообщение # 5
Рядовой
Цитата Роза ()
В августе 2020 года родилась наша доченька благодаря врачу Полюлях Оксане Анатольевне. Это была моя долгожданная первая беременность. Наблюдалась у доктора Полюлях с 14 недели беременности и ни разу не пожалела об этом.  Оксана Анатольевна  - очень грамотный, внимательный и чуткий врач. Профессионал своего дела.
Оксана Анатольевна - прекраснейший доктор! Пришла к ней по совету своей родственницы, которая рожала у нее и осталась очень довольна. С первого приема доктор Полюлях оставила самое лучшее впечатление, не спеша и обстоятельно все рассказывала и объясняла, она не только профессионал своего дела, но и внимательный и приятный в общении человек. То, как она провела плановое кесарево сечение - выше всяких похвал. Рекомендую!

Valentine Сообщение # 6
Рядовой
Цитата Дана1995 ()
Оксана Анатольевна - прекраснейший доктор! Пришла к ней по совету своей родственницы, которая рожала у нее и осталась очень довольна. С первого приема доктор Полюлях оставила самое лучшее впечатление, не спеша и обстоятельно все рассказывала и объясняла, она не только профессионал своего дела, но и внимательный и приятный в общении человек. То, как она провела плановое кесарево сечение - выше всяких похвал. Рекомендую!
С доктором  Полюлях Оксаной Анатольевной у меня прошли уже вторые роды. Когда забеременела второй раз, даже сомнений не было, что рожать буду только у Оксаны Анатольевны. И первые, и вторые роды прошли прекрасно благодаря ее профессионализму.

Kristina Сообщение # 7
Рядовой
Цитата Valentine ()
С доктором  Полюлях Оксаной Анатольевной у меня прошли уже вторые роды. Когда забеременела второй раз, даже сомнений не было, что рожать буду только у Оксаны Анатольевны. И первые, и вторые роды прошли прекрасно благодаря ее профессионализму.
 Доктор Полюлях - настоящий профессионал, быстро и правильно принимает решения. Беременность вела у  Оксаны Анатольевны, она всегда внимательно обследовала, назначала только нужные препараты при необходимости. Рожать с ней спокойно и надежно. Полюлях Оксана Анатольевна - отзывчивый опытный доктор, профессионал своего дела, вспоминаю роды как самые радостные моменты жизни.

Милослава Сообщение # 8
Рядовой
В каком роддоме работает доктор Полюлях О.А?

Valentine Сообщение # 9
Рядовой
Цитата Милослава ()
В каком роддоме работает доктор Полюлях О.А?
Оксана Анатольевна работает в роддоме №5 на Говорова 28.

Оксана Сообщение # 10
Рядовой
Цитата Valentine ()
Оксана Анатольевна работает в роддоме №5 на Говорова 28.
 Как к ней можно записаться?

Сальма Сообщение # 11
Рядовой
Цитата Оксана ()
Как к ней можно записаться?
 Вот его личный номер телефона - 0973540073, честно скажу к ней тяжело попасть.

Alyonka Сообщение # 12
Рядовой
Обычно не пишу отзывы, но тут не могу не поделиться.  Полюлях О.А. - это чудо, а не доктор. Профессионал с большой буквы и прекрасный человек. Провела все на высшем уровне, я в полном восторге. Первые роды были легкие, но вторые - просто волшебные. Оксана Анатольевна не отходила ни на минуту, родили сами девочку 4040!

Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Полюлях Оксана Анатольевна Одесса отзывы (Полюлях Оксана Анатольевна Одесса отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close