[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Татьяна Калюжная невропатолог отзывы (Татьяна Калюжная невропатолог отзывы)
Татьяна Калюжная невропатолог отзывы
Зульфия Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Татьяна Калюжная невропатолог отзывы

Добрый день,  Уважаемые форумчане.  Ищу хорошего невролога, рекомендуют Калюжную Т.Е. Кто лечился у этого врача, расскажите.

Пион Сообщение # 2
Рядовой
Советую обратиться к Калюжной Т.Е. - очень знающий специалист. Рекомендую с ней проконсультироваться!

Белочка Сообщение # 3
Рядовой
Тоже была на приеме у доктора Калюжной - очень внимательный специалист, знающий своё дело. Помогла моему отцу, назначила диагностику, поставила правильный диагноз, можно сказать, убедила отца принимать таблетки. Лечение помогло.

Яромира Сообщение # 4
Рядовой
К этому доктору я обращался уже не раз. Она профессиональна в своем деле. Понимает проблему пациента. Хорошо и качественно обрисовывает назначенное лечение. Все понятно от А до Я. Рекомендую!

Вива Сообщение # 5
Рядовой
Обращалась  к Татьяне Евгеньевне с головокружением, которое безуспешно пытался диагностировать в течении последних 4-х лет. За это время сделала рентген шейного отдела, УЗИ сосудов шеи, МРТ головного мозга, прокапала курс капельниц для улучшения кровоснабжения мозга, принимала назначенные препараты - безрезультатно. Доктор Калюжная смогла быстро (опираясь на результаты предыдущих обследований) определить проблему и на первом же посещении серьёзно исправить ситуацию, назначить лечение, которое позволило избавиться от недуга.

Мария Сообщение # 6
Рядовой
Этого прекрасного врача с большой буквы знаю уже несколько лет.  У мужа были проблемы со спиной и у меня. Мы семья, которая без невролога не живет, и вот, о чудо, нашли хорошего врача и не меняем его. Поставила диагнозы, и мы пролечились. Врач от Бога.

Дина Сообщение # 7
Рядовой
Отличный врач, очень приятная. Хорошо расписала и объяснила план лечения, назначила нужные процедуры. Рекомендую!

Кирилл30 Сообщение # 8
Рядовой
Татьяна Калюжная - врач, которому дар врача дан богом. Она подняла моего супруга на ноги за 2 недели. Своими рекомендациями и грамотным подходом к нашему заболеванию назначила правильный курс лечения. Ставили диагноз "межпозвоночная грыжа с защемление седалищного нерва".

Сирень Сообщение # 9
Рядовой
Мне понравилось на приеме у Татьяны Евгеньевны абсолютно все. Свою работу она выполняет на 100%. И на 100% я получила от нее всю необходимую информацию и лечение.

Аста Сообщение # 10
Рядовой
Можете поделиться телефоном и где принимает Татьяна Калюжная?

Белочка Сообщение # 11
Рядовой
Татьяна Евгеньевна принимает в клинике Ликариум. Контактные телефоны -  048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.

Рина Сообщение # 12
Рядовой
Стольких врачей я посетила и все впустую! Очень рада, что попала к Татьяне Евгеньевне, для меня это самый лучший невролог! Такой грамотный врач, внимательно следит за здоровьем своих пациентов!

Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Татьяна Калюжная невропатолог отзывы (Татьяна Калюжная невропатолог отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close