Спас мне руку после сложного перелома, обошлось без операции. Мастер!
В сентябре 2020 г. делала у Евгения Викторовича артроскопию коленного сустава. Операция прошла быстро и хорошо, спустя месяц реабилитации функции восстановились.
В сентябре 2020 г. делала у Евгения Викторовича артроскопию коленного сустава. Операция прошла быстро и хорошо, спустя месяц реабилитации функции восстановились.
С первой встречи доктор вызвал полное доверие. На операцию шла совершенно спокойно. Евгений Викторович - профессионал своего дела! В послеоперационный период он был всегда на связи, все подробно объяснял, давал рекомендации. Очень благодарна ему!
Врач от Бога с золотыми руками и добрым сердцем! Не побоюсь сказать и доказать что, скорее всего, лучший в своём направлении. Сделал операцию так, что уже через день я могла передвигаться с легкой опорой на костыли практически без болевых ощущений. Судя по отзывам об этой операции, это идеальный результат. До и после операции помогал с любыми вопросами!
После того как морально решилась на операцию, очень переживала, чтобы не ошибиться с врачом. Но встреча с Евгением Викторовичем решила все мои сомнения.