[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Косенко Корнелия Артуровна Одесса отзывы (Косенко Корнелия Артуровна Одесса отзывы)
Косенко Корнелия Артуровна Одесса отзывы
Angela Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Косенко Корнелия Артуровна Одесса отзывы

Добрый день!  Подскажите, кто посещал психиатра Косенко К.А., как вам врач, стоит к ней обращаться?

Регіна Сообщение # 2
Рядовой
Цитата Angela ()
Добрый день!  Подскажите, кто посещал психиатра Косенко К.А., как вам врач, стоит к ней обращаться?
Лечилась под наблюдением  Корнелии Артуровны Косенко. По-настоящему добрый врач, отдающий себя пациентам.

Милослава Сообщение # 3
Рядовой
Цитата Регіна ()
Лечилась под наблюдением  Корнелии Артуровны Косенко. По-настоящему добрый врач, отдающий себя пациентам.
Грамотный доктор, назначила подходящее мне лечение. Всегда доброжелательна, поддерживает, находит нужные слова. Всё по делу.

Оксана Сообщение # 4
Рядовой
Цитата Милослава ()
Грамотный доктор, назначила подходящее мне лечение. Всегда доброжелательна, поддерживает, находит нужные слова. Всё по делу.
Корнелия Артуровна мне очень помогает. Наблюдаюсь уже продолжительное время. Очень рекомендую тем, кому нужна психиатрическая помощь.

Ася Сообщение # 5
Рядовой
Цитата Оксана ()
Корнелия Артуровна мне очень помогает. Наблюдаюсь уже продолжительное время. Очень рекомендую тем, кому нужна психиатрическая помощь.
 Корнелия Артуровна приятный доктор. Помогла подобрать лечение, самочувствие улучшилось, настроение на подъёме, меньше стала переживать и расстраиваться, улучшился сон, аппетит. Очень внимательный доктор, все расспросит, уточнит, объяснит.

Амина Сообщение # 6
Рядовой
Цитата Ася ()
Корнелия Артуровна приятный доктор. Помогла подобрать лечение, самочувствие улучшилось, настроение на подъёме, меньше стала переживать и расстраиваться, улучшился сон, аппетит. Очень внимательный доктор, все расспросит, уточнит, объяснит.
 Корнелия Артуровна вернула меня к жизни. Благодарю ее!

Yaroslav Сообщение # 7
Рядовой
Цитата Амина ()
Корнелия Артуровна вернула меня к жизни. Благодарю ее!
Психиатр по призванию. Прежде чем назначить лечение, подробно расспрашивала меня о моем состоянии. Такой подход ко мне как к пациенту вызывает уважение.

Анжелика Сообщение # 8
Рядовой
Цитата Yaroslav ()
Психиатр по призванию. Прежде чем назначить лечение, подробно расспрашивала меня о моем состоянии. Такой подход ко мне как к пациенту вызывает уважение.
Тактичная и заинтересованная в пациенте психиатр. Рассказала о вариантах лечения, подробно ответила на мои вопросы. Назначенные препараты подошли идеально.

Марыся Сообщение # 9
Рядовой
Цитата Анжелика ()
Тактичная и заинтересованная в пациенте психиатр. Рассказала о вариантах лечения, подробно ответила на мои вопросы. Назначенные препараты подошли идеально.
Лечусь у Корнелии Косенко уже год. Профессионал своего дела. Очень мудрая, внимательная, образованная и опытная психиатр. Я сменила не одного врача прежде, чем попала к ней, и только у  Корнелии Артуровне пошла на поправку: ей удалось подобрать мне нужные препараты и назначить курс, который помог.

Клариса Сообщение # 10
Рядовой
Можете посоветовать как к ней записаться?

Анжелика Сообщение # 11
Рядовой
Цитата Клариса ()
Можете посоветовать как к ней записаться?
 Держите личный телефон Корнелии Артуровны - 0674848814, принимает в Одесском областном медицинском центре психического здоровья на улица Воробьева 9.

Саманта Сообщение # 12
Рядовой
Я очень благодарна Корнелии Артуровне за помощь и наконец-то начала выбираться из многолетней депрессии и менять свою жизнь к лучшему. Однозначно рекомендую.

Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Косенко Корнелия Артуровна Одесса отзывы (Косенко Корнелия Артуровна Одесса отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close