Косенко Корнелия Одесса отзывы
|
|
Лолитта | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Косенко Корнелия Одесса отзывы
Интересуют отзывы о таком специалисте, как Корнелия Артуровна Косенко. Кто может поделиться?
|
|
| |
Одесситка | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Цитата Лолитта (  ) Интересуют отзывы о таком специалисте, как Корнелия Артуровна Косенко. Кто может поделиться? Небезучастная к чужой проблеме. У нашего папы непростой диагноз, но благодаря правильно подобранному лечению ему гораздо лучше, удаётся не допускать проявления опасных симптомов. Всё делается в комплексе, мы чётко соблюдаем назначения врача, ведь она очень хороший специалист.
|
|
| |
Варя21 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Цитата Одесситка (  ) Небезучастная к чужой проблеме. У нашего папы непростой диагноз, но благодаря правильно подобранному лечению ему гораздо лучше, удаётся не допускать проявления опасных симптомов. Всё делается в комплексе, мы чётко соблюдаем назначения Корнелии Артуровны, ведь она очень хороший специалист. Свою проблему решаю с очень внимательным врачом - Корнелией Артуровной Косенко. На протяжении долгого времени боролась с депрессией и даже сменила не одного врача. Она со мной общается вежливо, всегда интересуется моими улучшениями и общим состоянием. И сейчас мне намного лучше!
|
|
| |
Аврора | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Цитата Варя21 (  ) Свою проблему решаю с очень внимательным врачом - Корнелией Артуровной Косенко. На протяжении долгого времени боролась с депрессией и даже сменила не одного врача. Она со мной общается вежливо, всегда интересуется моими улучшениями и общим состоянием. И сейчас мне намного лучше! Благодарена Корнелии Косенко за помощь в ситуации, в которой оказалась впервые и не очень понимала, куда обратиться. Тревожность, вегетативные нарушения проявились на фоне последствий коронавируса с учетом особенностей характера, и я получила грамотные рекомендации и назначения: как медикаментозные, так и немедикаментозные.
|
|
| |
Рая | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Цитата Аврора (  ) Благодарена Корнелии Косенко за помощь в ситуации, в которой оказалась впервые и не очень понимала, куда обратиться. Тревожность, вегетативные нарушения проявились на фоне последствий коронавируса с учетом особенностей характера, и я получила грамотные рекомендации и назначения: как медикаментозные, так и немедикаментозные. Корнелия Артуровна - очень хороший и высококвалифицированный врач. Внимательная, отзывчивая и приятная в общении. Я очень благодарна ей, что она подобрала идеально подходящую мне схему препаратов, благодаря чему вытянула из тяжелого состояния.
|
|
| |
Лизка | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Цитата Рая (  ) Корнелия Артуровна - очень хороший и высококвалифицированный врач. Внимательная, отзывчивая и приятная в общении. Я очень благодарна ей, что она подобрала идеально подходящую мне схему препаратов, благодаря чему вытянула из тяжелого состояния. Потрясающий специалист! Рассказала точно и понятно обо всём, что меня тревожило. Я, признаться, и не думал, что такие врачи вообще существуют!
|
|
| |
Софа | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Цитата Лизка (  ) Потрясающий специалист! Рассказала точно и понятно обо всём, что меня тревожило. Я, признаться, и не думал, что такие врачи вообще существуют! Доктор Косенко - отличный врач и чудесный человек! Чуткая, внимательная, добрая, вникающая в суть. Спокойно разобрали проблему, разложили всё по полочкам, нашли выход из ситуации, после приёма стало гораздо легче на душе. Ощущение тепла и внутреннего покоя. Всем рекомендую. Корнелия Артуровна умеет лечить душой, что в современном мире редкость.
|
|
| |
Умничка | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Цитата Софа (  ) Доктор Косенко - отличный врач и чудесный человек! Чуткая, внимательная, добрая, вникающая в суть. Спокойно разобрали проблему, разложили всё по полочкам, нашли выход из ситуации, после приёма стало гораздо легче на душе. Ощущение тепла и внутреннего покоя. Всем рекомендую. Корнелия Артуровна умеет лечить душой, что в современном мире редкость. Корнелия Артуровна - замечательный врач! Помогла мне, от неё исходит такое тепло! Хожу только к ней, она очень помогает, слушает, разбирает причины, помогает найти пути решения!
|
|
| |
Дина | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Цитата Умничка (  ) Корнелия Артуровна - замечательный врач! Помогла мне, от неё исходит такое тепло! Хожу только к ней, она очень помогает, слушает, разбирает причины, помогает найти пути решения! Корнелия Артуровна понравился. Все что ждала от приема - все получила. И не было никакого дискомфорта, когда обсуждала с ней свою проблему. Очень рекомендую!
|
|
| |
Марфуша | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Можете, здесь напечатать контакты Косенко Корнелии?
|
|
| |
Рая | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Цитата Марфуша (  ) Можете, здесь напечатать контакты Косенко Корнелии? Даю вам контакты Корнелии Артуровны 0674848814, звоните и договаривайтесь.
|
|
| |
Лора | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Обратилась к Корнелии Артуровне по рекомендации близкого друга. Я пришла за лечением, его и получила. Сама доктор оказалась чуткой, что вызвало глубокую симпатию. Касаемо лечения: моё состояние улучшается. Без лишних слов, довольна..
|
|
| |