[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Косенко Корнелия Одесса отзывы (Косенко Корнелия Одесса отзывы)
Косенко Корнелия Одесса отзывы
Лолитта Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Косенко Корнелия Одесса отзывы

Интересуют отзывы о таком специалисте, как Корнелия Артуровна Косенко. Кто может поделиться?

Одесситка Сообщение # 2
Рядовой
Цитата Лолитта ()
Интересуют отзывы о таком специалисте, как Корнелия Артуровна Косенко. Кто может поделиться?
Небезучастная к чужой проблеме. У нашего папы непростой диагноз, но благодаря правильно подобранному лечению ему гораздо лучше, удаётся не допускать проявления опасных симптомов. Всё делается в комплексе, мы чётко соблюдаем назначения врача, ведь она очень хороший специалист.

Варя21 Сообщение # 3
Рядовой
Цитата Одесситка ()
Небезучастная к чужой проблеме. У нашего папы непростой диагноз, но благодаря правильно подобранному лечению ему гораздо лучше, удаётся не допускать проявления опасных симптомов. Всё делается в комплексе, мы чётко соблюдаем назначения Корнелии Артуровны, ведь она очень хороший специалист.
Свою проблему решаю с очень внимательным врачом - Корнелией Артуровной Косенко. На протяжении долгого времени боролась с депрессией и даже сменила не одного врача. Она со мной общается вежливо, всегда интересуется моими улучшениями и общим состоянием. И сейчас мне намного лучше!

Аврора Сообщение # 4
Рядовой
Цитата Варя21 ()
Свою проблему решаю с очень внимательным врачом - Корнелией Артуровной Косенко. На протяжении долгого времени боролась с депрессией и даже сменила не одного врача. Она со мной общается вежливо, всегда интересуется моими улучшениями и общим состоянием. И сейчас мне намного лучше!
Благодарена Корнелии Косенко за помощь в ситуации, в которой оказалась впервые и не очень понимала, куда обратиться. Тревожность, вегетативные нарушения проявились на фоне последствий коронавируса с учетом особенностей характера, и я получила грамотные рекомендации и назначения: как медикаментозные, так и немедикаментозные.

Рая Сообщение # 5
Рядовой
Цитата Аврора ()
Благодарена Корнелии Косенко за помощь в ситуации, в которой оказалась впервые и не очень понимала, куда обратиться. Тревожность, вегетативные нарушения проявились на фоне последствий коронавируса с учетом особенностей характера, и я получила грамотные рекомендации и назначения: как медикаментозные, так и немедикаментозные.
 Корнелия Артуровна - очень хороший и высококвалифицированный врач. Внимательная, отзывчивая и приятная в общении. Я очень благодарна ей, что она подобрала идеально подходящую мне схему препаратов, благодаря чему вытянула из тяжелого состояния.

Лизка Сообщение # 6
Рядовой
Цитата Рая ()
Корнелия Артуровна - очень хороший и высококвалифицированный врач. Внимательная, отзывчивая и приятная в общении. Я очень благодарна ей, что она подобрала идеально подходящую мне схему препаратов, благодаря чему вытянула из тяжелого состояния.
Потрясающий специалист! Рассказала точно и понятно обо всём, что меня тревожило. Я, признаться, и не думал, что такие врачи вообще существуют!

Софа Сообщение # 7
Рядовой
Цитата Лизка ()
Потрясающий специалист! Рассказала точно и понятно обо всём, что меня тревожило. Я, признаться, и не думал, что такие врачи вообще существуют!
 Доктор Косенко - отличный врач и чудесный человек! Чуткая, внимательная, добрая, вникающая в суть. Спокойно разобрали проблему, разложили всё по полочкам, нашли выход из ситуации, после приёма стало гораздо легче на душе. Ощущение тепла и внутреннего покоя. Всем рекомендую.  Корнелия Артуровна умеет лечить душой, что в современном мире редкость.

Умничка Сообщение # 8
Рядовой
Цитата Софа ()
Доктор Косенко - отличный врач и чудесный человек! Чуткая, внимательная, добрая, вникающая в суть. Спокойно разобрали проблему, разложили всё по полочкам, нашли выход из ситуации, после приёма стало гораздо легче на душе. Ощущение тепла и внутреннего покоя. Всем рекомендую.  Корнелия Артуровна умеет лечить душой, что в современном мире редкость.
 Корнелия Артуровна - замечательный врач! Помогла мне, от неё исходит такое тепло! Хожу только к ней, она очень помогает, слушает, разбирает причины, помогает найти пути решения!

Дина Сообщение # 9
Рядовой
Цитата Умничка ()
Корнелия Артуровна - замечательный врач! Помогла мне, от неё исходит такое тепло! Хожу только к ней, она очень помогает, слушает, разбирает причины, помогает найти пути решения!
Корнелия Артуровна понравился. Все что ждала от приема - все получила. И не было никакого дискомфорта, когда обсуждала с ней свою проблему. Очень рекомендую!

Марфуша Сообщение # 10
Рядовой
Можете, здесь напечатать контакты  Косенко Корнелии?

Рая Сообщение # 11
Рядовой
Цитата Марфуша ()
Можете, здесь напечатать контакты  Косенко Корнелии?
 Даю вам контакты Корнелии Артуровны  0674848814, звоните и договаривайтесь.

Лора Сообщение # 12
Рядовой
Обратилась к  Корнелии Артуровне по рекомендации близкого друга. Я пришла за лечением, его и получила. Сама доктор оказалась чуткой, что вызвало глубокую симпатию. Касаемо лечения: моё состояние улучшается. Без лишних слов, довольна..

Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Косенко Корнелия Одесса отзывы (Косенко Корнелия Одесса отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close