Дмитренко Алла Михайловна отзывы
|
|
Милослава | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Дмитренко Алла Михайловна отзывы
Приветствую, форумчане! Скажите, кто из вас лечился у дерматолога Дмитренко А.М., есть результаты и какие?
|
|
| |
Оксана | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Цитата Милослава (  ) Приветствую, форумчане! Скажите, кто из вас лечился у дерматолога Дмитренко А.М., есть результаты и какие? Очень приятный доктор, доступно рассказала про причины моего заболевания, чем лечить и как обрабатывать. Главное - смогла унять мою панику. Теперь в подобных случаях буду только к ней ходить.
|
|
| |
Alyonka | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Цитата Оксана (  ) Очень приятный доктор, доступно рассказала про причины моего заболевания, чем лечить и как обрабатывать. Главное - смогла унять мою панику. Теперь в подобных случаях буду только к ней ходить. Я пришла с сыпью, которая выглядела пугающе и сопровождалась неприятными ощущениями, зудом. Алла Михайловна опросила меня, осмотрела место поражения и убедила, что ничего страшного там на самом деле нет, подсказала лекарства, дала общие рекомендации по уходу. Рекомендую!
|
|
| |
Lilnas | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Цитата Alyonka (  ) Я пришла с сыпью, которая выглядела пугающе и сопровождалась неприятными ощущениями, зудом. Алла Михайловна опросила меня, осмотрела место поражения и убедила, что ничего страшного там на самом деле нет, подсказала лекарства, дала общие рекомендации по уходу. Рекомендую! Были на приеме по поводу дерматита у мужа. Думали, аллергия, пытались лечить самостоятельно, чем очень осложнили ситуацию. Диагноз поставлен был точно, назначенный курс лечения помог на 100%
|
|
| |
Афанасия | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Цитата Lilnas (  ) Были на приеме по поводу дерматита у мужа. Думали, аллергия, пытались лечить самостоятельно, чем очень осложнили ситуацию. Диагноз поставлен был точно, назначенный курс лечения помог на 100% Было образование на коже, в виде родинки. Оказалось, что это какая-то вирусная зараза. Обратилась к Алле Михайловне. Это лучший доктор, который мне встречался.
|
|
| |
Карина40 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Цитата Афанасия (  ) Было образование на коже, в виде родинки. Оказалось, что это какая-то вирусная зараза. Обратилась к Алле Михайловне. Это лучший доктор, который мне встречался. Я была на приеме у Аллы Михайловны, она отличный доктор, очень грамотная и доброжелательная, сразу поставила верные диагнозы и назначила эффективное лечение, очень рекомендую!!
|
|
| |
Поля73 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Цитата Карина40 (  ) Я была на приеме у Аллы Михайловны, она отличный доктор, очень грамотная и доброжелательная, сразу поставила верные диагнозы и назначила эффективное лечение, очень рекомендую!! Обратилась к Алле Михайловне и не пожалела! Все годы боялась удалить образование. Очень вежливая, приветливая, всё объяснила и рассказала. Почти всё зажило уже, мужа тоже отправила на удаление бегом к данному специалисту.
|
|
| |
HELEN62 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Добрый день, вы случайно не знаете, в какой клинике ведет прием Алла Михайловна?
|
|
| |
Оксана | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Цитата HELEN62 (  ) Добрый день, вы случайно не знаете, в какой клинике ведет прием Алла Михайловна? Конечно знаю, в клинике Комплимед на Пастера 56, но принимает только по предварительной записи.
|
|
| |
Анатолій | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Цитата Оксана (  ) Конечно знаю, в клинике Комплимед на Пастера 56, но принимает только по предварительной записи. Скажите, как можно записаться?
|
|
| |
Поля73 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Цитата Анатолій (  ) Скажите, как можно записаться? Личные номера телефонов Аллы Михайловны - 0679049003, 0500137361
|
|
| |
Kirill | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Вежливый, чуткий, доброжелательный специалист, буду рекомендовать знакомым и близким, обязательно.
|
|
| |