[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Мищенко Ольга Афанасьевна Одесса отзывы (Мищенко Ольга Афанасьевна Одесса отзывы)
Мищенко Ольга Афанасьевна Одесса отзывы
Манька Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Мищенко Ольга Афанасьевна Одесса отзывы

Нужна консультация хорошего гинеколога - эндокринолога. Я много слышала хорошего, про Мищенко Ольгу Афанасьевну. Есть люди, которые обращались к этому врачу? Какие ваши впечатления?

ЛюськаВ Сообщение # 2
Рядовой
Я проходила курс лечения у Мищенко Ольги Афанасьевны. Очень хороший и знающий гинеколог - эндокринолог. Смогла вылечить меня от эндокринного бесплодия. Сейчас я наблюдаюсь у нее, по поводу беременности. Уже скоро рожать. Это лучший доктор.

КатькаЖ Сообщение # 3
Рядовой
Правду говорят люди, про Мищенко Ольгу Афанасьевну. Она очень знающий и грамотный доктор. Меня вылечила, без операции от кисты на яичнике. Смогла подобрать для меня индивидуальное лечение, т.к у меня аллергия. Я очень благодарна Мищенко Ольге Афанасьевне, лучшему гинекологу - эндокринологу.

МашкаД Сообщение # 4
Рядовой
Я обращалась к Мищенко Ольге Афанасьевне. Для меня это самый лучший врач, лучший специалист. Смогла быстро вылечить меня, от воспаления придатков. Назначает только то, что нужно, ничего лишнего. Если надо такие анализы, то они нужны и также, что касается медикаментов. Очень знающий гинеколог - эндокринолог.

ОксанкаД Сообщение # 5
Рядовой
Я вам рекомендую обратиться к Мищенко Ольге Афанасьевне. Она самый лучший гинеколог - эндокринолог. Очень приятный и располагающий к себе человек. Вылечить мне эрозию, медикаментозно. Огромная благодарность Мищенко Ольге Афанасьевне за  профессионализм.

МашкаЭ Сообщение # 6
Рядовой
Моя мама обращалась к Мищенко Ольге Афанасьевне. У мамы очень тяжело проходил климакс.  Ольга Афанасьевна помогла в этой ситуации и даже нормализовала давление. Мама стала намного легче переносить это состояние. И самое главное, мама стала как прежде, доброй и улыбчивой женщиной. Большое спасибо Ольге Афанасьевне за помощь. Отличный доктор.

ЮлькаХ Сообщение # 7
Рядовой
Я обращалась к Мищенко Ольге Афанасьевне, по поводу сильных гормональных сбоев. Она назначил анализы, потом подобрала лечение. У меня прекратились сбои, чувствую я себя просто замечательно. Я вам советую обратиться к Мищенко Ольге Афанасьевне Она лучший гинеколог - эндокринолог.

МилкаС Сообщение # 8
Рядовой
Я очень хорошо знаю Мищенко Ольгу Афанасьевну. Очень хороший человек, лучший специалист. Быстро меня избавила от сбоев в критических днях. Выяснила причину сбоев, назначила эффективное лечение. Теперь у меня все просто замечательно. Спасибо большое ей за помощь.

ЛенкаИ Сообщение # 9
Рядовой
Я потратила столько нервов и денег, просто в пустую. Пока по совету знакомой не обратилась к Мищенко Ольге Афанасьевне. Вот это настоящий врач, лучший профессионал. Только Ольге Афанасьевне удалось вылечить меня, от эндокринного бесплодия. Я всю жизнь буду благодарна этому человеку. Благодаря знаниям Ольги Афанасьевны я стала мамой в тридцать шесть лет. Низкий поклон.

АринкаЖ Сообщение # 10
Рядовой
У меня ужасные гормональные сбои. Пожалуйста, подскажите где именно работает Мищенко Ольга Афанасьевна. Напишите, если есть номер телефона врача. Спасибо большое.

Манька Сообщение # 11
Рядовой
Огромное спасибо всем. Конечно я обращусь за помощью к Мищенко Ольге Афанасьевне. Я вас попрошу написать, где принимает врач и если есть, то и номер телефона врача. Спасибо заранее.

КатькаЖ Сообщение # 12
Рядовой
Врач гинеколог - эндокринолог Мищенко Ольга Афанасьевна, принимает на Французском бульваре 60 в клинике "Ликариум", записаться в клинику можете по телефонам - 094-917-34-22, 709-34-22,  094-917-34-88, 709-34-88.

Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Мищенко Ольга Афанасьевна Одесса отзывы (Мищенко Ольга Афанасьевна Одесса отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close