[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Мищенко Ольга Афанасьевна отзывы (Мищенко Ольга Афанасьевна отзывы)
Мищенко Ольга Афанасьевна отзывы
ЛидкаФ Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Мищенко Ольга Афанасьевна отзывы

Мне советуют обратиться к Мищенко Ольге Афанасьевне. Говорят она лучший гинеколог - эндокринолог. Как вы думаете стоит обращаться?

ЛюбкаЗ Сообщение # 2
Рядовой
Вам правильно рекомендуют обратиться к Мищенко Ольге Афанасьевне. Она лучший гинеколог - эндокринолог. Смогла быстро избавить меня от сильных гормональных сбоев. Теперь у меня все просто великолепно. Большое спасибо Ольге Афанасьевне за помощь.

Лариска Сообщение # 3
Рядовой
Я очень хорошо знаю Мищенко Ольгу Афанасьевну. Это лучший гинеколог - эндокринолог. Вы можете смело обращаться к ней.  Благодаря знаниям и практике Ольги Афанасьевны, я готовлюсь стать мамой.

Каринка Сообщение # 4
Рядовой
Я могу сказать, про Мищенко Ольгу Афанасьевну только хорошее. Отличный врач. Владеет огромными знаниями в гинекологии. Смогла вылечить меня от бесплодия. Огромная благодарность и уважение Мищенко Ольге Афанасьевне за ее талант. Я скоро буду мамой второй раз, будут дети погодки.

Полинка Сообщение # 5
Рядовой
Я вам тоже рекомендую обратиться к Мищенко Ольге Афанасьевне. Лучшего специалиста вам не найти. Смогла достаточно быстро вылечить меня от гормональных сбоев. Урегулировала полностью весь гормональный фон.  У меня нормализовался вес, я похудела. Стала чувствовать себя и выглядеть просто отлично.

Маринка Сообщение # 6
Рядовой
Мищенко Ольга Афанасьевна, лечила мою сестру от воспаления придатков. Смогла подобрать хорошее медикаментозное лечение. Сестра моя полностью здорова. Отличный врач, лучший гинеколог - эндокринолог. Смело можете обращаться за помощью к Ольге Афанасьевне, она вам точно поможет.

Олька Сообщение # 7
Рядовой
У меня начались сильные нарушения во всем организме. Начали выпадать волосы, поднялась сильно потливость, я стала очень вспыльчивой и конечно начались сбои в критический днях. Именно с этими проблемами, я по совету знакомой обратилась к Мищенко Ольге Афанасьевне. Осталась очень довольна результатом работы. Она смогла привести в норму, все эти процессы в организме. Лучший специалист. Рекомендую.

Ирка Сообщение # 8
Рядовой
Самый лучший гинеколог - эндокринолог Мищенко Ольга Афанасьевна. Поставила мне сразу правильный диагноз - эндометрит. Назначил очень хорошее медикаментозное лечение. Вылечила воспаление. Теперь я стала полностью здоровой женщиной. Сейчас стою на учете у Ольги Афанасьевны по поводу беременности.

Ладка Сообщение # 9
Рядовой
Я вам рекомендую обратиться к Мищенко Ольге Афанасьевне. Это очень хороший человек, отличный доктор. Меня смогла вылечить от поликистоза яичников. Назначила отличное лечение, хорошее и результативное. Я очень благодарна Ольге Афанасьевне. Теперь я смогу выносить и родить ребёнка. Мою болезнь победила Мищенко Ольга Афанасьевна.

Кирка Сообщение # 10
Рядовой
Я вас очень прошу, напишите пожалуйста, где работает Мищенко Ольга Афанасьевна. Очень нужна ее помощь. Лечу достаточно долго воспаление яичника, а вылечиться не могу. Напишите, если есть номер телефона врача. Спасибо.

ЛидкаФ Сообщение # 11
Рядовой
Всем спасибо. Конечно пойду к Мищенко Ольге Афанасьевне за помощью. Очень прошу вас, напишите телефон врача и адрес где принимает доктор. Ещё раз всем большое спасибо.

Каринка Сообщение # 12
Рядовой
Мищенко Ольга Афанасьевна работает в клинике Ликариум на французском бульваре 60. Телефоны клиники -  094-917-34-22, 709-34-22,  094-917-34-88, 709-34-88.

Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Мищенко Ольга Афанасьевна отзывы (Мищенко Ольга Афанасьевна отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close