[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Мищенко Ольга Одесса отзывы (Мищенко Ольга Одесса отзывы)
Мищенко Ольга Одесса отзывы
Жанка Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Мищенко Ольга Одесса отзывы

Я уже на протяжении более пяти лет хочу стать мамой и не могу. Устала ходить по врачам, толку все равно нет. Мне советуют обратиться к Мищенко Ольге. Говорят она лучший гинеколог - эндокринолог. Как вы думаете, это правда?

Зинка Сообщение # 2
Рядовой
Я вам советую обратиться к Мищенко Ольге, она лучший гинеколог - эндокринолог. Меня смогла избавить от эндокринного бесплодия. Наконец-то, сбылась моя мечта и я стану мамой. Нет слов , что бы выразить свою благодарность этому человеку. Дай вам бог здоровья Ольга Афанасьевна.

Дашка Сообщение # 3
Рядовой
Я тоже очень долго не могла забеременеть. Именно с этой проблемой, я обратилась к Мищенко Ольге  Действительно лучший специалист. Нашла причину моих бед. Поставил диагноз - эндометриоз. Сейчас прохожу курс лечения у нее , я уверена, что все получиться.

Людка Сообщение # 4
Рядовой
Я обратилась к Мищенко Ольге Афанасьевне с проблемой связанной с очень болезненными менструациями. Боли последнее время стали, просто невыносимые. Огромная благодарность Ольге Афанасьевне за то, что он смогла достаточно быстро избавить меня от этой болезни. Лучший специалист, опытный и знающий гинеколог - эндокринолог.

Динка Сообщение # 5
Рядовой
Самый лучший врач, это Мищенко Ольга Афанасьевна. Отличный специалист, знающий. Помогла мне найти причину моих гормональных сбоев. Убрала полностью дисбаланс в организме. Наладила правильную работу внутренних органов. Я вам советую обратиться к Мищенко Ольге Афанасьевне. Она вам точно поможет.

Инкка Сообщение # 6
Рядовой
Я вам рекомендую обратиться к Мищенко Ольге Афанасьевне. Это отличный гинеколог- эндокринолог. Смогла избавить меня от эндокринного бесплодия. Благодаря знаниям и практике Мищенко Ольге Афанасьевне, я скоро стану мамой. Низкий поклон и огромная благодарность ей.

Майка Сообщение # 7
Рядовой
Я вам хочу сказать, что лучше врача вам не найти. Обращайтесь к Мищенко Ольге Афанасьевне. Она лучший гинеколог - эндокринолог. Мне вылечила от воспаления яичников. Назначила проверенные и хорошие лекарства. Очень внимательный и надёжный доктор.

ЛизкаК Сообщение # 8
Рядовой
Мищенко Ольга Афанасьевна, опытный и знающий специалист. Смогла мне вылечить кисту на яичнике без операции, медикаментозным способом. Очень хороший гинеколог- эндокринолог. У меня теперь, все просто замечательно. Я вам рекомендую обратиться к Мищенко Ольге Афанасьевне.

ВеросяЯ Сообщение # 9
Рядовой
Меня смогла вылечить от - эндометриоза Мищенко Ольга Афанасьевна. Очень знающий и толковый гинеколог - эндокринолог. Сразу поставила правильный диагноз, назначила хорошее индивидуальное лечение. Теперь я здоровая женщина, смогу выносить и родить ребёнка. Огромная благодарность Ольге Афанасьевне.

ЛенкаШ Сообщение # 10
Рядовой
Я очень хочу стать мамой, а у меня ничего не получается. Хочу обратиться к Мищенко Ольге Афанасьевне. Пожалуйста, напишите номер телефона врача. И где принимает Ольга Афанасьевна тоже напишите. Спасибо заранее.

Жанка Сообщение # 11
Рядовой
Всем спасибо. Очень хочу попасть на приём к Мищенко Ольге Афанасьевне, но не знаю где работает врач. Напишите, пожалуйста. И если есть, номер телефона врача. Ещё раз всем огромное спасибо.

Инкка Сообщение # 12
Рядовой
Гинеколог - эндокринолог Мищенко Ольга Афанасьевна работает в клинике Ликариум. Телефоны клиники -  094-917-34-22, 709-34-22,  094-917-34-88, 709-34-88. Обращайтесь.

Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Мищенко Ольга Одесса отзывы (Мищенко Ольга Одесса отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close