[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Колосов Александр Николаевич ГКБ №10 Одесса отзывы (Колосов Александр Николаевич ГКБ №10 Одесса отзывы)
Колосов Александр Николаевич ГКБ №10 Одесса отзывы
ДимкаЛ Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Колосов Александр Николаевич ГКБ №10 Одесса отзывы

Нужна консультация очень хорошего уролога. Замучили, невыносимые боли в паху. Мне советуют обратиться к Колосову Александру Николаевичу. Он хороший специалист? Как вы думаете?

МишкаВ Сообщение # 2
Рядовой
Мне очень помог Колосов Александр Николаевич. Смог быстро вылечить меня от воспаления предстательной железы. Сразу поставил правильный диагноз, назначил эффективное лечение. Я вам рекомендую обратиться к нему. Отличный уролог.

ЛюськаВ Сообщение # 3
Рядовой
К Колосову Александру Николаевичу, я водила маму на приём. У мамы началось недержание мочи, ужасная болезнь. Колосов Александр Николаевич смог помочь моей маме, избавил от этой болезни. Огромная благодарность ему за помощь. Лучший уролог, отличный специалист.

ЛенкаИ Сообщение # 4
Рядовой
Я осталась очень довольна результатом работы Колосова Александра Николаевича. Отличный уролог, очень знающий и опытный. Смог вылечить меня от пиелонефрита. Подобрал очень эффективное лечение. Результат был с первого дня приёма. Я вам советую обратиться к Колосову Александру Николаевичу.

ДенискаС Сообщение # 5
Рядовой
Я обращался за помощью к Колосову Александру Николаевичу. Остался очень доволен врачом. Отличный уролог, первоклассный специалист. Вылечил у меня простатит, достаточно быстро и качественно. Я вам рекомендую обратиться к нему.

Ладка Сообщение # 6
Рядовой
Очень хороший уролог Колосов Александр Николаевич. Быстро избавил меня от цистита. Подобрал очень хорошее медикаментозное лечение. Сразу был положительный результат, после приёма лекарств. Огромная благодарность ему за оказанную помощь.

Данька Сообщение # 7
Рядовой
Я с огромной благодарностью вспоминаю Колосова Александра Николаевича. Это лучший уролог, отличный специалист. Смог вылечить у меня аденому предстательной железы, без операции. Подобрал мне индивидуальное, медикаментозное лечение. Очень хорошее и результативное. Я вам советую обратиться к Колосову Александру Николаевичу.

ЛюбкаЗ Сообщение # 8
Рядовой
Я обращалась за помощью к Колосову Александру Николаевичу. Отличный уролог. Знающий и опытный врач. Смог убрать у меня гиперактивность мочевого пузыря. Очень неприятная болезнь. Теперь у меня полный порядок. Большое спасибо Колосову Александру Николаевичу.

ВовкаА Сообщение # 9
Рядовой
Я вам советую обратиться к Колосову Александру Николаевичу. Он лучший уролог, знающий и толковый. На приём к Колосову Александру Николаевичу я еле дошёл, болело все. И пах и спина, ужас как вспомню. Он смог быстро, избавить меня от воспаления предстательной железы. Огромная благодарность и уважение Колосову Александру Николаевичу.

ВеросяЯ Сообщение # 10
Рядовой
Подскажите, пожалуйста где принимает Колосов Александр Николаевич. Хочу повести мужа на консультацию к врачу. Пожалуйста, если есть, дайте номер телефона. Спасибо заранее.

ДимкаЛ Сообщение # 11
Рядовой
Всем огромная благодарность. Конечно пойду на консультацию к Колосову Александру Николаевичу. Прошу вас, написать где принимает врач и если имеется номер телефона врача обязательно, укажите.

ЛенкаИ Сообщение # 12
Рядовой
Уролог Колосов Александр Николаевич работает в  ГКБ №10 на Малиновского 61. Телефон врача 0967424737.

Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Колосов Александр Николаевич ГКБ №10 Одесса отзывы (Колосов Александр Николаевич ГКБ №10 Одесса отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close