[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Колосов Александр Николаевич ГКБ №10 отзывы (Колосов Александр Николаевич ГКБ №10 отзывы)
Колосов Александр Николаевич ГКБ №10 отзывы
ВитькаЮ Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Колосов Александр Николаевич  ГКБ №10 отзывы

Нужна квалифицированная помощь хорошего уролога. Мне рекомендуют обратиться к Колосову Александру Николаевичу. Он хороший уролог? Вы его знаете?

КатькаЖ Сообщение # 2
Рядовой
Моего папу вылечил от воспаления предстательной железы Колосов Александр Николаевич. Очень хороший и знающий уролог. Достаточно быстро избавил папу от этой болезни. Я вам рекомендую обратиться к Колосову Александру Николаевичу. Он лучший специалист.

Лариска Сообщение # 3
Рядовой
Меня избавил от острого цистита Колосов Александр Николаевич. Отличный уролог. Подобрал мне индивидуальное медикаментозное лечение, очень эффективное. Облегчение наступило с первого дня приёма лекарств. Огромная благодарность Колосову Александру Николаевичу за помощь.

ПетькаЛ Сообщение # 4
Рядовой
Я вам рекомендую обратиться к Колосову Александру Николаевичу за помощью. Лучший специалист, хороший и знающий уролог. Смог вылечить меня от аденомы предстательной железы. Вылечил воспаление с помощью лекарств, без операции. Остался очень доволен работой Колосова Александра Николаевича.

Зинка Сообщение # 5
Рядовой
Меня смог вылечить от острого пиелонефрита Колосов Александр Николаевич. Лучший уролог. Талантливый специалист. Я вам советую обратиться к нему. Он сможет вам помочь, однозначно. Огромная благодарность Колосову Александру Николаевичу за оказанную помощь.

Светка Сообщение # 6
Рядовой
У меня таких слов, чтобы выразить свою благодарность Колосову Александру Николаевичу. Он вылечил моего мужа от мужского бесплодия. Самый лучший уролог. Скоро в нашей семье будет прибавление. Все это благодаря знаниям и практике Колосова Александра Николаевича. Дай бог здоровья и долгих лет жизни ему.

Колька Сообщение # 7
Рядовой
Колосов Александр Николаевич лучший уролог. Отличный и опытный специалист. Смело можете обращаться к нему. Мне очень помог Колосов Александр Николаевич. Вылечил у меня патологию предстательной железы. Вылечил меня достаточно быстро. Большое спасибо Колосову Александру Николаевичу за нормальную жизнь, здорового мужчины.

ЛизкаК Сообщение # 8
Рядовой
Я очень хорошо знаю Колосова Александра Николаевиач. Отличный уролог. Очень внимательный и знающий доктор. Смог вылечить меня от пиелонефрита. Подобрал очень хорошее и эффективное лечение. Я вам рекомендую обратиться к нему.

СлавкаЛ Сообщение # 9
Рядовой
Очень хороший уролог Колосов Александр Николаевич. Я это знаю по своему личному опыту. Быстро вылечил меня от воспаления предстательной железы. Избавил полностью от простатита. Огромная благодарность Колосову Александру Николаевичу. Я вам советую обратиться к нему за помощью.

МилкаС Сообщение # 10
Рядовой
У моего отца,уже давно проблемы с мочевым пузырём. Хочу повести папу на консультацию к Колосову Александру Николаевичу. Прошу вас написать номер телефона врача. Спасибо заранее.

ВитькаЮ Сообщение # 11
Рядовой
Хочу обратиться за помощью к Колосову Александру Николаевичу. Пожалуйста, напишите где принимает врач и укажите обязательно номер телефона. Всем большое спасибо.

СлавкаЛ Сообщение # 12
Рядовой
Уролог Колосов Александр Николаевич работает в ГКБ № 10. Теперь телефон врача 0967424737. Звоните.

Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Колосов Александр Николаевич ГКБ №10 отзывы (Колосов Александр Николаевич ГКБ №10 отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close