[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Колосов Александр ГКБ №10 Одесса отзывы (Колосов Александр ГКБ №10 Одесса отзывы)
Колосов Александр ГКБ №10 Одесса отзывы
ГришкаВ Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Колосов Александр ГКБ №10 Одесса отзывы

Моему отцу нужна помощь уролога. Хочется обратиться к очень хорошему специалисту. Мне советуют обратиться к  Колосову Александру. Он хороший уролог?

МашкаД Сообщение # 2
Рядовой
Вы можите смело обращаться за помощью к Колосову Александру. Он отличный уролог. Вылечил моего папу, достаточно быстро от воспаления предстательной железы. Очень хороший и знающий специалист. Рекомендую.

Ирка Сообщение # 3
Рядовой
Я осталась очень довольна результатом работы  Колосова Александра. Отличный уролог, лучший профессионал. Смог вылечить меня, достаточно быстро от пиелонефрита. Я вам советую обратиться к  Колосову Александру, как к лучшему урологу.

Дашка Сообщение # 4
Рядовой
Я с огромной благодарностью и уважением, вспоминаю  Колосова Александра. Это действительно лучший уролог. Отличный специалист. Смог вылечить мою маму от недержания мочи. Очень психологически тяжёлая болезнь. Большое спасибо  Колосову Александру за маму.

ЛенькаС Сообщение # 5
Рядовой
Я вам советую обратиться к  Колосову Александру. Лучший уролог, отличный специалист. Избавил меня от воспаления предстательной железы. Назначил очень хорошее и эффективное лечение. Огромная благодарность  Колосову Александру за профессионализм.

Людка Сообщение # 6
Рядовой
Меня вылечил от острого цистита  Колосов Александр. Очень приятный и внимательный человек. Отличный уролог. Я вам рекомендую обратиться к  Колосову Александру. Он лучший специалист.

ЛенкаШ Сообщение # 7
Рядовой
Моего мужа вылечил от воспаления предстательной железы  Колосов Александр. Прекрасный специалист. Огромная благодарность  Колосову Александру за здоровье мужа. Я вам рекомендую обратиться к нему.

МишкаД Сообщение # 8
Рядовой
Вам правильно советуют обратиться к Колосову Александру. Он действительно лучший уролог. Отличный специалист. Смог вылечить у меня аденому простаты, в запущенной форме без операции. Большое спасибо  Колосову Александру за помощь.

Маринка Сообщение # 9
Рядовой
Вам не найти лучше специалиста, чем  Колосов Александр. Это отличный уролог. Опытный и хороший врач. Смог избавить меня от острого пиелонефрита. Подобрал для меня консервативное лечение. Огромная благодарность  Колосову Александру за помощь.

Майка Сообщение # 10
Рядовой
Пожалуйста, напишите где принимает  Колосов Александр. Хочу пойти к нему на консультацию. У меня проблемы с мочевым пузырём. Если есть, то напишите номер телефона врача. Спасибо большое.

ГришкаВ Сообщение # 11
Рядовой
Да, я сам вижу, что мне правильно советуют обратиться к Колосову Александру. Обязательно с папой поедим на консультацию. Пожалуйста, напишите все данные врача, я не знаю. Огромное спасибо всем.

Майка Сообщение # 12
Рядовой
Пожалуйста. Уролог  Колосов Александр Николаевич работает в ГКБ №10 на Малиновского 61. Телефон врача 0967424737.

Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Колосов Александр ГКБ №10 Одесса отзывы (Колосов Александр ГКБ №10 Одесса отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close