[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Колосов Александр Николаевич Одесса отзывы (Колосов Александр Николаевич Одесса отзывы)
Колосов Александр Николаевич Одесса отзывы
ВовкаЧ Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Колосов Александр Николаевич Одесса отзывы

Нужна срочно консультация очень хорошего уролога. Мне знакомые советуют обратиться к Колосову Александру Николаевичу. Он хороший уролог?

Манька Сообщение # 2
Рядовой
Колосов Александр Николаевич отличный практикующий уролог. Вылечил меня очень быстро от пиелонефрита. Смог подобрать эффективное и результативные лечение. Я вам рекомендую обратиться к Колосову Александру Николаевичу. Он лучший уролог.

ОксанкаД Сообщение # 3
Рядовой
Я с искренней благодарностью вспоминаю Колосова Александра Николаевича. Он проводил операцию моему отцу. Удалял камни из мочевого пузыря. Отлично провёл операцию. Просто замечательно. Я вам рекомендую обратиться к Колосову Александру Николаевичу. Лучший уролог и специалист.

МашкаЭ Сообщение # 4
Рядовой
Моего мужа вылечил от бесплодия Колосов Александр Николаевич. Очень знающий и опытный уролог. Выяснил причину проблемы, подобрал эффективное лечение. Добился потрясающего результата. Огромная благодарность Колосову Александру Николаевичу за помощь.

Илюшка Сообщение # 5
Рядовой
Я вам рекомендую обратиться к Колосову Александру Николаевичу. Отличный специалист. Мне убрал водянку яичка. Провёл отлично операцию. Шва вообще не видно. Я остался очень доволен результатом работы Колосова Александра Николаевича.

ЮлькаХ Сообщение # 6
Рядовой
Моего отца, отлично прооперировал Колосов Александр Николаевич. Убирал камни в почках. Прекрасно провёл операцию. С папой моим полный порядок. Огромная благодарность Колосову Александру Николаевичу за папу. Рекомендую обращаться к этому специалисту.

АринкаЖ Сообщение # 7
Рядовой
Моего мужа оперировал Колосов Александр Николаевич. Лучший уролог. Талантливый врач. Убрал патологию предстательной железы. Все сделал просто замечательно. Огромная благодарность Колосову Александру Николаевичу за профессионализм. Я советую вам обращаться к Александру Николаевичу.

ЛидкаФ Сообщение # 8
Рядовой
Мою маму оперировал Колосов Александр Николаевич. Лучший уролог. Ещё и отличный хирург. Проводил операцию на мочевом пузыре. Все сделал на высшем уровне. С мамой моей все замечательно. Большое спасибо Колосову Александру Николаевичу.

КорнейЭ Сообщение # 9
Рядовой
Я вам советую обратиться к Колосову Александру Николаевичу. Это действительно лучший уролог. Быстро вылечил меня от воспаления предстательной железы. Подобрал отличные лекарства. Облегчение наступило, в первый же день приёма медикаментов. Спасибо Александру Николаевичу.

Каринка Сообщение # 10
Рядовой
Скажите пожалуйста, в какой больнице работает Колосов Александр Николаевич. Нужна очень его консультация. Если есть, напишите номер телефона врача. Спасибо.

ВовкаЧ Сообщение # 11
Рядовой
Спасибо всем огромное за советы. Я с удовольствием пойду на консультацию к Колосову Александру Николаевичу. Прошу вас, написать где работает врач. И если есть, то номер телефона Александра Николаевича.

Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Колосов Александр Николаевич Одесса отзывы (Колосов Александр Николаевич Одесса отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close