[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Чайка Михаил Александрович Одесса отзывы (Чайка Михаил Александрович Одесса отзывы.)
Чайка Михаил Александрович Одесса отзывы
БорькаГ Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Чайка Михаил Александрович Одесса отзывы

У меня появились ночные судороги в ногах. Мне советуют обратиться к Чайке Михаилу Александровичу. Говорят он очень хороший сосудистый хирург. Это правда?

КлаваД Сообщение # 2
Рядовой
Я вам рекомендую обратиться к Чайке Михаилу Александровичу. Отличный сосудистый хирург. Быстро смог убрать у меня судороги. Назначил хорошее и эффективное лечение. Спасибо большое Чайке Михаилу Александровичу.

ЛюськаВ Сообщение # 3
Рядовой
Я осталась очень довольна результатом работы Чайки Михаила Александровича. Отличный флеболог. Быстро избавил меня от отечности ног. Выяснил причину и назначил отличное медикаментозное лечение. Я вам рекомендую обратиться к Чайке Михаилу Александровичу.

ДимкаЛ Сообщение # 4
Рядовой
Моему отцу проводил операцию Чайка Михаил Александрович. Отличный сосудистый хирург. Убрал тромбофлебит у папы. Отлично провёл операцию. Папа очень быстро восстановился и пошёл на поправку. Большое спасибо Чайке Михаилу Александровичу.

АринкаЖ Сообщение # 5
Рядовой
Я обратилась к Чайке Михаилу Александровичу по поводу сильных болей в ногах. Михаил Александрович выполнил  осмотр и назначил анализы, потом подобрал лечение. После курса лечения, о болях в ногах я полностью забыла. Отличный флеболог. Лучший специалист.

ГришкаВ Сообщение # 6
Рядовой
Моей жене проводил операцию Чайка Михаил Александрович. Убрал тромбофлебит. Отличный сосудистый хирург. Полностью удачно и хорошо провёл операцию. С моей женой все просто замечательно. Огромная благодарность Чайке Михаилу Александровичу за помощь.

ЛенкаИ Сообщение # 7
Рядовой
Я проходила курс лечения у очень хорошего сосудистого хирурга Чайки Михаила Александровича. Смог быстро вылечить меня от варикоза капиллярных сосудов. Осталась очень довольна результатом работы Чайки Михаила Александр. Лучший специалист.

Колька Сообщение # 8
Рядовой
Я обращался за помощью к Чайке Михаилу Александровичу. Сразу хочу сказать, что это отличный флеболог. Специалист с большой буквы. Достаточно быстро избавил меня от отечности ног. Назначил результативное и хорошее медикаментозное лечение. Спасибо большое Чайке Михаилу Александровичу.

ЛидкаФ Сообщение # 9
Рядовой
Я осталась очень довольна врачом Чайкой Михаилом Александровичем. Прекрасный специалист. В работе использует современные методики и аппараты. Мне убрал синие звёздочки и сетки на ногах, используя эту новую методику. Все прошло безболезненно и быстро. Вечером с больницы я ушла домой. Советую обращаться к Чайке Михаилу Александровичу.

МишкаВ Сообщение # 10
Рядовой
У меня появились на ногах, небольшие участки с расширенными венами. Хочу пойти на консультацию к Чайке Михаилу Александровичу. Пожалуйста, напишите в какой больнице работает врач. Спасибо большое.

БорькаГ Сообщение # 11
Рядовой
Очень хочу попасть на консультацию к Чайке Михаилу Александровичу. Прошу вас написать, где работает Михаил Александрович. И если есть, номер телефона врача, тоже напишите. Спасибо всем большое.

ЛюськаВ Сообщение # 12
Рядовой
Сосудистый хирург Чайка Михаил Александрович работает в десятой городской больнице на улице Малиновского 61а. Телефон врача 0976447223. Звоните.

Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Чайка Михаил Александрович Одесса отзывы (Чайка Михаил Александрович Одесса отзывы.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close