[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Залевский Дмитрий Михайлович Одесса отзывы (Залевский Дмитрий Михайлович Одесса отзывы)
Залевский Дмитрий Михайлович Одесса отзывы
ФедяЗ Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Залевский Дмитрий Михайлович Одесса отзывы

Нужна консультация хорошего сосудистого хирурга. Замучили сильные боли в ногах. Мне советуют обратиться к Залевскому Дмитрию Михайловичу. Это хороший специалист?

ЛенькаС Сообщение # 2
Рядовой
Я вам советую обратиться к Залевскому Дмитрию Михайловичу. Это отличный сосудистый хирург. Очень знающий специалист. Мне проводил операцию по удалению тромбофлебита. Все сделал замечательно. Я остался очень доволен результатом работы Залевского Дмитрия Михайловича.

Лариска Сообщение # 3
Рядовой
Я вам советую обратиться к Залевскому Дмитрию Михайловичу. Прекрасный сосудистый хирург. Помог мне освободиться от сильных болей в ногах. Выяснил причину, назначил отличное медикаментозное лечение. Быстро избавил меня от этой проблемы. Спасибо большое Залевскому Дмитрию Михайловичу.

Полинка Сообщение # 4
Рядовой
Я осталась очень довольна врачом Залевским Дмитрием Михайловичем. Лучший сосудистый хирург. Знающий и практикующий врач. Вылечил меня от атеросклероза нижних конечностей. Смог подобрать отличное медикаментозное лечение. Результат просто замечательный. Большое спасибо Залевскому Дмитрию Михайловичу.

Олька Сообщение # 5
Рядовой
Залевский Дмитрий Михайлович отличный сосудистый хирург. Смог меня вылечить от атеросклероза нижних конечностей. Достаточно быстро и эффективно. Очень знающий и толковый специалист. Я вам советую обратиться к Залевскому Дмитрию Михайловичу.

Жанка Сообщение # 6
Рядовой
Я вам рекомендую обратиться к Залевскому Дмитрию Михайловичу. Отличный практикующий сосудистый хирург. Провёл отлично, операцию моему отцу по удалению тромбофлебита. Все сделал просто замечательно. Огромная благодарность Залевскому Дмитрию Михайловичу за помощь.

МишкаД Сообщение # 7
Рядовой
Меня прооперирован Залевский Дмитрий Михайлович. Отличный сосудистый хирург. Очень хорошо сделал операцию, убрал полностью флебопатию. Я остался очень доволен результатом работы Залевского Дмитрия Михайловича. Я вам рекомендую обратиться к Дмитрию Михайловичу, он отличный профессионал.

ЛенкаШ Сообщение # 8
Рядовой
У меня появилась отечность на ногах. Я с этой проблемой обратилась к Залевскому Дмитрию Михайловичу. Отличный практикующий сосудистый хирург. Очень знающий специалист. Смог медикаментозно убрать отечность. Огромная благодарность Залевскому Дмитрию Михайловичу за помощь.

Зинка Сообщение # 9
Рядовой
Я с искренней благодарностью вспоминаю Залевского Дмитрия Михайловича. Лучший сосудистый хирург. Очень талантливый. Убрал мне быстро и безболезненно сеточки на ногах. Теперь меня, в себе все устраивает. Осталась очень довольна результатом. Рекомендую обратиться к Залевскому Дмитрию Михайловичу.

Дашка Сообщение # 10
Рядовой
У меня появилось очень много сеточек на ногах. Эта проблема мне приносит, очень много неудобств и дискомфорта. Пожалуйста, напишите хотя бы, номер телефона Залевского Дмитрия Михайловича.

ФедяЗ Сообщение # 11
Рядовой
Огромное спасибо всем. Очень прошу вас написать, где работает сосудистый хирург Залевский Дмитрий Михайлович. И если есть, напишите номер телефона врача.

МишкаД Сообщение # 12
Рядовой
Сосудистый хирург Залевский Дмитрий Михайлович работает во втором хирургическом отделении Медина, на улице Пастера 9. Телефон врача 0971039911. Пожалуйста. Звоните.

Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Залевский Дмитрий Михайлович Одесса отзывы (Залевский Дмитрий Михайлович Одесса отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close