[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Залевский Дмитрий Михайлович отзывы (Залевский Дмитрий Михайлович отзывы)
Залевский Дмитрий Михайлович отзывы
БодяО Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Залевский Дмитрий Михайлович отзывы

Нужна операция моему папе. Нам необходим, очень хороший сосудистый хирург. Я много слышал хорошего про Залевского Дмитрия Михайловича. Говорят он великолепный сосудистый хирург. Это правда?

ВеросяЯ Сообщение # 2
Рядовой
Правду говорят про Залевского Дмитрия Михайловича. Это лучший сосудистый хирург. Очень хороший специалист. Меня вылечил от атеросклероза нижних конечностей. Без операции, медикаментозно. Я вам советую обратиться к Залевскому Дмитрию Михайловичу.

ЛизкаК Сообщение # 3
Рядовой
Моего отца оперировал Залевский Дмитрий Михайлович. Лучший сосудистый хирург. Просто замечательный. Отлично провёл операцию. Убрал тромбофлебит у папы. Огромная благодарность Залевскому Дмитрию Михайловичу за его талант. Я вам рекомендую обратиться к Дмитрию Михайловичу.

ВовкаЧ Сообщение # 4
Рядовой
Мне убрал выступающие вены Залевский Дмитрий Михайлович. Лучший сосудистый хирург. Благодаря новым технологиям, используемых в работе Дмитрия Михайловича, операция прошла очень быстро и безболезненно. Даже не было реабилитации. Отличные технологии. Я вам советую обратиться к Залевскому Дмитрию Михайловичу.

Майка Сообщение # 5
Рядовой
Меня смог вылечить, медикаментами без операции Залевский Дмитрий Михайлович. Лучший сосудистый хирург. Очень знающий специалист. Убрал варикоз капиллярных сосудов. Я вам рекомендую обратиться к Залевскому Дмитрию Михайловичу.

Людка Сообщение # 6
Рядовой
Залевский Дмитрий Михайлович лучший сосудистый хирург. Очень толковый и опытный специалист. Благодаря новым методикам и технологиям используемых в работе Дмитрия Михайловича. Я быстро и без боли избавилась от сосудистых сеточек и звёздочек на ногах. Очень довольна результатом. Рекомендую обратиться к Залевскому Дмитрию Михайловичу.

Инкка Сообщение # 7
Рядовой
Моему папе убрал тромбофлебит нижних конечностей Залевский Дмитрий Михайлович. Талантливый сосудистый хирург. Блестяще провёл достаточно сложную операцию. С папой моим, все замечательно. Огромная благодарность и уважение, лучшему сосудистому хирургу Залевскому Дмитрию Михайловичу.

Динка Сообщение # 8
Рядовой
Правду говорят про Залевского Дмитрия Михайловича. Он отличный сосудистый хирург. Меня вылечил от варикоза капиллярных сосудов. Отличное подобрал лечение. Очень эффективное и недорогое. Огромная благодарность Залевскому Дмитрию Михайловичу за помощь.

Илюшка Сообщение # 9
Рядовой
Меня оперировал Залевский Дмитрий Михайлович. Очень знающий и толковый сосудистый хирург. Убрал венозную дисплазию. Просто великолепно провёл операцию. Я быстро восстановился и пошёл на поправку. Остался очень доволен врачом Залевским Дмитрием Михайловичем. Рекомендую.

КорнейЭ Сообщение # 10
Рядовой
Хочу повести маму на консультацию к Залевскому Дмитрию Михайловичу. У неё давно проблемы с ногами. Пожалуйста, напишите в какой больнице принимает Дмитрий Михайлович. Спасибо.

БодяО Сообщение # 11
Рядовой
Теперь однозначно, будем делать операцию у Залевского Дмитрия Михайловича. Огромное спасибо всем за советы. Напишите конкретно, где работает врач и дайте номер телефона. Благодарю.

ЛизкаК Сообщение # 12
Рядовой
Сосудистый хирург Залевский Дмитрий Михайлович работает во втором хирургическом отделении Медина, на улице Пастера 9. Телефон врача 0971039911. Звоните.

Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Залевский Дмитрий Михайлович отзывы (Залевский Дмитрий Михайлович отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close