[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Кочман Дарья Сергеевна Одесса отзывы (Кочман Дарья Сергеевна Одесса отзывы)
Кочман Дарья Сергеевна Одесса отзывы
Лина Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Кочман Дарья Сергеевна Одесса отзывы

У меня сильно заикается ребёнок. Нужна помощь квалифицированного логопеда - дефектолога. Мне советуют обратиться к Кочман Дарье Сергеевне. Вы её знаете? Это хороший специалист?

Полинка Сообщение # 2
Рядовой
Я вам советую обратиться к Кочман Дарье Сергеевне. Это лучший логопед - дефектолог. Убрала у моего сына полностью заикание. Очень хороший и грамотный специалист. Теперь мой ребёнок отлично разговаривает. Спасибо Дарье Сергеевне за помощь.

Кирка Сообщение # 3
Рядовой
Моего ребёнка избавила от заикания Кочман Дарья Сергеевна. Отличный профессионал. Очень приятная и положительная женщина. Сразу нашла контакт с сыном. Ребёнок мой с удовольствием ходил на занятия к Дарье Сергеевне. Рекомендую вам обратиться к Кочман Дарье Сергеевне.

КолькаА Сообщение # 4
Рядовой
Я с огромной благодарностью, вспоминаю Кочман Дарью Сергеевну. Лучший специалист. Талантливый логопед - дефектолог. Она смогла запустить у моего ребёнка речь, научила сына красиво и чисто говорить. Большое спасибо Кочман Дарье Сергеевне за помощь.

ЖорикХ Сообщение # 5
Рядовой
Я вам рекомендую обратиться к Кочман Дарье Сергеевне за помощью. Это отличный логопед - дефектолог. Моего сына избавила от картавости. Научила ребёнка правильно и красиво разговаривать. Лучший специалист.

Лариска Сообщение # 6
Рядовой
Нам очень помогла Кочман Дарья Сергеевна. Только она, смогла избавить моего сына от заикания. Другие врачи, не смогли нам помочь. Дарья Сергеевна приложила много сил и времени, но добилась положительного результата. Огромная благодарность Дарье Сергеевне за квалифицированную помощь.

КлаваД Сообщение # 7
Рядовой
Самый лучший логопед - дефектолог это Кочман Дарья Сергеевна. Она смогла запустить речь моему ребёнку. Исправила полностью все речевые недостатки у сына. Научила ребёнка правильно говорить и чисто. Огромная благодарность и уважение Кочман Дарье Сергеевне.

Олька Сообщение # 8
Рядовой
Я очень хорошо знаю Кочман Дарью Сергеевну. Лучший логопед - дефектолог. Прекрасный специалист. Помогла избавить моего ребёнка от картавости. Ребёнок мой стал красиво и чётко разговаривать. Я вам рекомендую обратиться к Кочман Дарье Сергеевне.

ПашкаЛ Сообщение # 9
Рядовой
У моего сына была задержка речевого развития. Он практически не разговаривал. Нам очень помогла Кочман Дарья Сергеевна. Она проводила индивидуальные занятия с ребёнком, а мы дома с женой занималась с сыном каждый день. Дарья Сергеевна работает с уникальной и эффективной методикой. Врач смогла научить моего сына правильно и очень красиво разговаривать. Большое спасибо.

ЛидкаФ Сообщение # 10
Рядовой
Очень хочу повести дочку к Кочман Дарье Сергеевне на консультацию. Дочка не выговаривает букву Р. Прошу вас, напишите где работает Дарья Сергеевна и если есть, то дайте номер телефона врача. Спасибо.

Лина Сообщение # 11
Рядовой
Большое спасибо, всем. Я с удовольствием пойду с ребёнком на консультацию к Кочман Дарье Сергеевне. Очень прошу напишите, если есть номер телефона врача. И если не тяжело, где работает врач. Спасибо.

ПашкаЛ Сообщение # 12
Рядовой
Логопед - дефектолог Кочман Дарья Сергеевна работает в центре Ритм, на улице Леонтовича 6б. Телефон врача 0637150217. Пожалуйста. Звоните.

Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Кочман Дарья Сергеевна Одесса отзывы (Кочман Дарья Сергеевна Одесса отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close