У моей дочки дефект речи, она не выговаривает букву Р. Нужна помощь квалифицированного логопеда - дефектолога. Я много слышала хорошего про Кочман Дарью Сергеевну. Как вы считаете, она хороший специалист?
Вы можите смело обращаться к Кочман Дарье Сергеевне. Она самый лучший и знающий специалист. Моего ребёнка очень быстро избавила от картавости. Научила правильному произношению. Теперь мой ребёнок правильно и очень красиво разговаривает. Большое спасибо Дарье Сергеевне.
Я вам рекомендую обратиться к Кочман Дарье Сергеевне за помощью. Прекрасный логопед - дефектолог. Лучший специалист. Моей дочке дочке, поставила звуки и провела логопедическую подготовку к школе. Убрала полностью неправильное звукопроизношение. Огромное спасибо Дарье Сергеевне за помощь.
Самый лучший логопед - дефектолог это Кочман Дарья Сергеевна. У моей дочки была задержка речевого развития. Она в три года говорила всего пару слов. Нам помогла Кочман Дарья Сергеевна. Она запустила речь ребёнку. Смогла научить дочку правильно и чётко разговаривать. Спасибо огромное Дарье Сергеевне за помощь.
Моего сына избавила от картавости Кочман Дарья Сергеевна. Лучший логопед - дефектолог. Очень приятная и красивая женщина. Сразу нашла подход к моему сыну. Ребёнок с удовольствием ходил на занятия. Огромная благодарность Кочман Дарье Сергеевне.
Моя дочка сильно шипилявила, не выговаривала все шипящие буквы. Нам помогла избавиться от этого дефекта речи Кочман Дарья Сергеевна. Врач занималась индивидуально с ребёнком, я дома. В результате дочка моя теперь, очень красиво и чисто разговаривает. Спасибо Дарье Сергеевне.
Моему ребёнку исправила все речевые недостатки Кочман Дарья Сергеевна. Самый лучший логопед - дефектолог. Очень знающий и опытный специалист. Провела логопедическую подготовку к школе. Сын мой пошёл в первый класс, без каких-либо нарушений речи.
Моего сына полностью избавила от заикания Кочман Дарья Сергеевна. Прекрасный специалист. Самый лучший логопед - дефектолог. Очень быстро добилась стойкого положительного результата. Научила ребенка правильному звукопроизношению. Спасибо большое Дарье Сергеевне.
Моего ребёнка научила разговаривать Кочман Дарья Сергеевна. У сына было общее недоразвитие речи. Он практически не говорил. Благодаря знаниям и практике Дарье Сергеевны, мой сынок сейчас прекрасно разговаривает. Низкий поклон и уважение Кочман Дарье Сергеевне.
Я очень хочу повести сына на консультацию к Кочман Дарье Сергеевне. Ребёнок мой не выговаривает пол алфавита. Пожалуйста, напишите номер телефона врача. Спасибо, жду.
Я думаю, что я лучше специалиста, чем Кочман Дарья Сергеевна я не найду. Пожалуйста, напишите номер телефона врача. И адрес где работает врач. Спасибо всем огромное за помощь.