Очень нужна помощь квалифицированного логопеда - дефектолога. У меня сыну скоро в школу, а он не выговаривает очень много букв. Мне советуют обратиться к Кочман Дарье Сергеевне. Это хороший специалист?
Вам правильно советуют обратиться к Кочман Дарье Сергеевне. Она лучший логопед - дефектолог. Очень опытный и знающий специалист. У моего сына быстро убрала картавость. Научила ребенка правильному звукопроизношению. Огромная благодарность Кочман Дарье Сергеевне за помощь.
Моему сыну запустила речь Кочман Дарья Сергеевна. Другие врачи нам не смогли помочь. Дарья Сергеевна лучший логопед - дефектолог. Очень грамотный специалист. Научила сына красиво разговаривать и правильно. У нас теперь все просто замечательно. Спасибо большое Дарье Сергеевне за помощь.
Я вам рекомендую обратиться к Кочман Дарье Сергеевне. Это лучший логопед - дефектолог. Она смогла научить мою дочку, выговаривать шипящие буквы. Убрала все дефекты в звукопроизношение. Теперь дочка моя очень красиво и чисто разговаривает.
Моему ребёнку провела логопедическую подготовку к школе Кочман Дарья Сергеевна. Прекрасный специалист. Лучший логопед - дефектолог. Исправила все речевые недостатки у ребенка. Теперь дочка моя правильно и очень красиво разговаривает. Большое спасибо Дарье Сергеевне.
Мы с огромной благодарностью вспоминаем Кочман Дарью Сергеевна. Очень талантливый логопед - дефектолог. Она смогла научить моего сына говорить. Поставила ему правильное произношение. Теперь ребёнок мой, просто сказочно красиво разговаривает. Все благодаря знаниям и опыту Дарьи Сергеевны.
У моего сына убрала заикание Кочман Дарья Сергеевна. Просто великолепный логопед - дефектолог. Занималась с сыном индивидуально. В работе использует очень хорошую и эффективную методику. Достаточно быстро добилась положительного результата. Рекомендую обратиться к Кочман Дарье Сергеевне.
Моего сына научила выговаривать букву Р Кочман Дарья Сергеевна. Самый лучший логопед - дефектолог. Убрала у ребенка полностью этот дефект речи. Огромная благодарность Кочман Дарье Сергеевне за помощь. Очень квалифицированный специалист. Рекомендую.
Я вам советую обратиться к Кочман Дарье Сергеевне за помощью. Мне она очень помогла, избавила мою дочку от гнусавости. Научила правильному звукопроизношению ребенка. Теперь моя дочка просто шикарно разговаривает. Самый лучший логопед - дефектолог Кочман Дарья Сергеевна.
Очень хочу попасть на консультацию к Кочман Дарье Сергеевне. У меня дочка не выговаривает шипящие буквы. Я вас очень прошу, напишите номер телефона врача. Или где работает Дарья Сергеевна. Спасибо.
Всем огромное спасибо. Мы очень хотим пойти на консультацию к Кочман Дарье Сергеевне. Но не знаем, где работает врач. Пожалуйста, напишите номер телефона врача. Ждём.