[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Кочман Дарья Одесса отзывы (Кочман Дарья Одесса отзывы)
Кочман Дарья Одесса отзывы
Лана Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Кочман Дарья Одесса отзывы

Очень нужна помощь квалифицированного логопеда - дефектолога. У меня сыну скоро в школу, а он не выговаривает очень много букв. Мне советуют обратиться к Кочман Дарье Сергеевне. Это хороший специалист?

ВолодькаК Сообщение # 2
Рядовой
Вам правильно советуют обратиться к Кочман Дарье Сергеевне. Она лучший логопед - дефектолог. Очень опытный и знающий специалист. У моего сына быстро убрала картавость. Научила ребенка правильному звукопроизношению. Огромная благодарность Кочман Дарье Сергеевне за помощь.

Маринка Сообщение # 3
Рядовой
Моему сыну запустила речь Кочман Дарья Сергеевна. Другие врачи нам не смогли помочь. Дарья Сергеевна лучший логопед - дефектолог. Очень грамотный специалист. Научила сына красиво разговаривать и правильно. У нас теперь все просто замечательно. Спасибо большое Дарье Сергеевне за помощь.

Барбара Сообщение # 4
Рядовой
Я вам рекомендую обратиться к Кочман Дарье Сергеевне. Это лучший логопед - дефектолог. Она смогла научить мою дочку, выговаривать шипящие буквы. Убрала все дефекты в звукопроизношение. Теперь дочка моя очень красиво и чисто разговаривает.

Светка Сообщение # 5
Рядовой
Моему ребёнку провела логопедическую подготовку к школе Кочман Дарья Сергеевна. Прекрасный специалист. Лучший логопед - дефектолог. Исправила все речевые недостатки у ребенка. Теперь дочка моя правильно и очень красиво разговаривает. Большое спасибо Дарье Сергеевне.

ВанькаЧ Сообщение # 6
Рядовой
Мы с огромной благодарностью вспоминаем Кочман Дарью Сергеевна. Очень талантливый логопед - дефектолог. Она смогла научить моего сына говорить. Поставила ему правильное произношение. Теперь ребёнок мой, просто сказочно красиво разговаривает. Все благодаря знаниям и опыту Дарьи Сергеевны.

Ирка Сообщение # 7
Рядовой
У моего сына убрала заикание Кочман Дарья Сергеевна. Просто великолепный логопед - дефектолог. Занималась с сыном индивидуально. В работе использует очень хорошую и эффективную методику. Достаточно быстро добилась положительного результата. Рекомендую обратиться к Кочман Дарье Сергеевне.

БорькаГ Сообщение # 8
Рядовой
Моего сына научила выговаривать букву Р Кочман Дарья Сергеевна. Самый лучший логопед - дефектолог. Убрала у ребенка полностью этот дефект речи. Огромная благодарность Кочман Дарье Сергеевне за помощь. Очень квалифицированный специалист. Рекомендую.

Ума Сообщение # 9
Рядовой
Я вам советую обратиться к Кочман Дарье Сергеевне за помощью. Мне она очень помогла, избавила мою дочку от гнусавости. Научила правильному звукопроизношению ребенка. Теперь моя дочка просто шикарно разговаривает. Самый лучший логопед - дефектолог Кочман Дарья Сергеевна.

Сонька Сообщение # 10
Рядовой
Очень хочу попасть на консультацию к Кочман Дарье Сергеевне. У меня дочка не выговаривает шипящие буквы. Я вас очень прошу, напишите номер телефона врача. Или где работает Дарья Сергеевна. Спасибо.

Лана Сообщение # 11
Рядовой
Всем огромное спасибо. Мы очень хотим пойти на консультацию к Кочман Дарье Сергеевне. Но не знаем, где работает врач. Пожалуйста, напишите номер телефона врача. Ждём.

Светка Сообщение # 12
Рядовой
Логопед - дефектолог Кочман Дарья Сергеевна работает в центре Ритм, это находится на улице Леонтовича 6б. Телефон врача 0637150217. Звоните.

Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Кочман Дарья Одесса отзывы (Кочман Дарья Одесса отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close