[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Гурская Тамара Одесса отзывы (Гурская Тамара Одесса отзывы)
Гурская Тамара Одесса отзывы
Зинка Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Гурская Тамара Одесса отзывы

Нужна помощь квалифицированного отоларинголога. Замучили частые ангины. Мне рекомендуют обратиться к Гурской Тамаре. Говорят она лучший специалист. Интересно, это правда?

ДенискаС Сообщение # 2
Рядовой
Вам правильно советуют, обратиться к Гурской Т.В. Это отличный отоларинголог. Очень грамотный специалист. Мне очень помогла, избавила меня достаточно быстро от ангины. Спасибо ей большое.

ЛизкаК Сообщение # 3
Рядовой
Я осталась очень довольна результатом работы Гурской Тамары. Этот специалист, смогла меня вылечить от хронического насморка. Другим врачам это не удалось. Я очень благодарна ей за помощь.

Данька Сообщение # 4
Рядовой
Меня избавил от гайморита  Гурская Т.В. Отличный специалист. Опытный и знающий отоларинголог. Смогла вылечить меня медикаментами от гайморита, обошлось без прокола. Я вам смело рекомендую обратиться к  Гурской Тамаре, как к лучшему специалисту.

Людка Сообщение # 5
Рядовой
Я вам тоже советую обратиться за помощью к Гурской Тамаре. Меня вылечила от аллергического насморка. Выяснила причину проблемы. Назначила эффективное лечение. Наконец-то, я стала жить как все нормальные люди. Большое спасибо.

Инкка Сообщение # 6
Рядовой
Меня лечила и вылечила от тонзиллита Гурская Т.В. Очень хороший отоларинголог. Правильно поставила диагноз. Назначила результативные лечение. Огромная благодарность ей за помощь.

ВитькаЮ Сообщение # 7
Рядовой
Мне очень помогла  Тамара Валерьевна. Смогла быстро вылечить меня от острого отита. Назначила очень хорошее и эффективное лечение. Результат был уже в первый день приёма лекарств. Отличный отоларинголог. Рекомендую.

Майка Сообщение # 8
Рядовой
Я вам советую обратиться к Тамаре Валерьевне. Она лучший отоларинголог. Хороший и знающий специалист. Смогла вылечить меня от гайморита. Назначила хорошее и результативные лечение.

Вичка Сообщение # 9
Рядовой
Вы можете смело обращаться за помощью к Гурской Тамаре. Это лучший специалист. Прекрасный отоларинголог. Меня вылечила очень быстро от фарингита. Подобрала индивидуальное и хорошее лечение.

Диана Сообщение # 10
Рядовой
Напишите пожалуйста, где работает Тамара Гурская. Очень хочу попасть на консультацию к врачу. Устала от хронического насморка. Напишите, если есть телефон врача. Спасибо.

Зинка Сообщение # 11
Рядовой
Спасибо всем большое. Я с удовольствием обращусь к Тамаре Гурской. Пожалуйста, дайте номер телефона врача и адрес где работает.

Людка Сообщение # 12
Рядовой
Отоларинголог  Гурская работает в  клинике Ликариум. Номера телефонов клиники - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87. Звоните и записывайтесь на приём.

Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Гурская Тамара Одесса отзывы (Гурская Тамара Одесса отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close