[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Казаков Станислав Александрович Одесса отзывы (Казаков Станислав Вячеславович Одесса отзывы)
Казаков Станислав Александрович Одесса отзывы
Каринка Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Казаков Станислав Вячеславович Одесса отзывы

Нужна консультация хорошего детского психолога. Мой сын стал агрессивный и непослушный. Мне рекомендуют обратиться к Казакову Станиславу Александровичу. Он хороший детский психолог?

ЛидкаФ Сообщение # 2
Рядовой
Вам правильно советуют обратиться к Казакову Станиславу Александровичу. Отличный детский психолог. Убрал быстро у сына агрессию. Поднял самооценку и нормализовал поведение. Остались очень доволены результатом работы Казакова Станислава Александровича.

МишкаВ Сообщение # 3
Рядовой
Отличный специалист Казаков Станислав Александрович. Очень знающий детский психолог. Помог адаптироваться моему сыну в школе в новом коллективе. Поднял самооценку и нормализовал поведение. Огромная благодарность Казакову Станиславу Александровичу.

Олька Сообщение # 4
Рядовой
Правильно вам рекомендуют обратиться к Казакову Станиславу Александровичу. Самый лучший детский психолог. Очень опытный специалист. Помог убрать у сына агрессию. Ребёнок стал хороший и покладистый. Большое спасибо Казакову Станиславу Александровичу за помощь.

ЛюбкаЗ Сообщение # 5
Рядовой
Отличный специалист Казаков Станислав Александрович. Лучший детский психолог. Убрал у моего сына страх отвечать у доски. Нормализовал эмоционнальное состояние. Укрепил у сына самооценку. Огромная благодарность Казакову Станиславу Александровичу.

ГришкаВ Сообщение # 6
Рядовой
Огромная благодарность Казакову Станиславу Александровичу за оказанную помощь. Помог убрать у дочки агрессию. Полностью урегулировал эмоциональное состояние у ребёнка и поведение. Отличный детский психолог. Рекомендую вам обратиться к Казакову Станиславу Александровичу.

Лариска Сообщение # 7
Рядовой
Очень хороший детский психолог Казаков Станислав Александрович. Просто лучший специалист. Убрал сложности в общении с другими детьми у дочки. Нормализовал поведение ребёнка. Остались очень довольны результатом работы Казакова Станислава Александровича. Рекомендуем обращаться к Казакову Станиславу Александровичу.

ДимкаЛ Сообщение # 8
Рядовой
Очень хороший детский психолог Казаков Станислав Александрович. Помог убрать у сына агрессию. Поднял самооценку и нормализовал поведение у ребёнка. Огромная благодарность Казакову Станиславу Александровичу за помощь. Лучший детский психолог.

ВовкаА Сообщение # 9
Рядовой
Очень помог Казаков Станислав Александрович. Лучший детский психолог. Помог убрать у дочки агрессию. Урегулировал наши отношения и поведение у ребёнка. Поднял самооценку и нормализовал эмоциональное состояние. Большое спасибо Казакову Станиславу Александровичу.

Полинка Сообщение # 10
Рядовой
Очень хочу попасть на консультацию к Казакову Станиславу Александровичу. Сын стал ужасно себя вести. Меня вообще не слушает. Пожалуйста, напишите номер телефона врача. Если есть, то и номер телефона Станислава Александровича. Спасибо.

Каринка Сообщение # 11
Рядовой
Огромное спасибо всем. Напишите, пожалуйста где работает Казаков Станислав Александрович. И если можно номер телефона врача. А то у меня нет, ни каких данных врача.

ЛидкаФ Сообщение # 12
Рядовой
Детский психолог Казаков Станислав Александрович работает в центре Ритм, на улице Леонтовича 6б. Телефон врача 0978258924.

Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Казаков Станислав Александрович Одесса отзывы (Казаков Станислав Вячеславович Одесса отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close