[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Казаков Станислав Александрович отзывы (Казаков Станислав Александрович отзывы)
Казаков Станислав Александрович отзывы
Маринка Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Казаков Станислав Александрович отзывы

Нужна помощь хорошего детского психолога. Дочка моя стала очень капризной и стала часто плакать, без причины. Мне рекомендуют обратиться к Казакову Станиславу Александровичу. Говорят он отличный детский психолог. Это так?

Ирка Сообщение # 2
Рядовой
Правильно вам рекомендуют обратиться к Казакову Станиславу Александровичу. Отличный детский психолог. Помог адаптироваться моему сыну в новом коллективе в школе. Поднял самооценку и нормализовал поведение у ребёнка. Остались очень довольны результатом работы Казакова Станислава Александровича.

Кирка Сообщение # 3
Рядовой
Отличный специалист Казаков Станислав Александрович. Очень хороший детский психолог. Сразу наладил контакт с дочкой. Помог гармонизировать наши взаимоотношения и убрал сложности в общении с другими детьми. Такого специалиста как Казаков Станислав Александрович я рекомендую.

Ладка Сообщение # 4
Рядовой
Казаков Станислав Александрович лучший детский психолог. Отличный профессионал. Смог быстро урегулировать эмоциональное состояние у ребёнка, убрал агрессию. Ребёнок мой стал прежним. Огромная благодарность Казакову Станиславу Александровичу за помощь.

ВитькаЮ Сообщение # 5
Рядовой
Лучший детский психолог это Казаков Станислав Александрович. Прекрасный специалист. Помог убрать у ребёнка агрессию к другим детям. Нормализовал поведение у сына. Помог адаптироваться моему сыну в новом коллективе. Большое спасибо Казакову Станиславу Александровичу.

Диана Сообщение # 6
Рядовой
У меня нет слов, что бы выразить свою признательность и благодарность Казакову Станиславу Александровичу. Очень знающий детский психолог. Убрал у моей дочки гиперактивность. Нормализовал поведение. Дочка стала прежней. Лучший специалист.

СлавкаЛ Сообщение # 7
Рядовой
У меня сын, стал отказываться ходить в школу и перестал делать уроки. Нам помог Казаков Станислав Александрович. Нашёл чем мотивировать ребёнка. Поднял самооценку у сына. Убрал сложное эмоциональное состояние. Огромная благодарность Казакову Станиславу Александровичу.

ЛенкаШ Сообщение # 8
Рядовой
Помог убрать сложное эмоциональное состояние у моего сына Казаков Станислав Александрович. Ребёнок был замкнутый и молчаливый. Огромная благодарность Казакову Станиславу Александровичу за помощь. Лучший детский психолог. Ребёнок стал прежним веселым и жизнерадостным мальчиком.

ЛизкаК Сообщение # 9
Рядовой
У меня сын стал драться и кусать детей. Именно с этой проблемой я обратилась к Казакову Станиславу Александровичу. Лучший детский психолог. Убрал агрессию у сына, гармонировал эмоциональное состояние. Большое спасибо Казакову Станиславу Александровичу.

Инкка Сообщение # 10
Рядовой
Хочу обратиться к Казакову Станиславу Александровичу за помощью. У меня сын не может адаптироваться в новом коллективе в школе. Пожалуйста, напишите номер телефона врача. Спасибо.

Маринка Сообщение # 11
Рядовой
Я вижу правильно мне советуют обратиться к Казакову Станиславу Александровичу. Очень прошу вас написать, где работает Станислав Александрович и если есть, то дайте номер телефона врача. Всем большое спасибо.

Ирка Сообщение # 12
Рядовой
Детский психолог Казаков Станислав Александрович работает в центре Ритм, это находится на улице Леонтовича 6б. Телефон врача 0978258924. Пожалуйста.

Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Казаков Станислав Александрович отзывы (Казаков Станислав Александрович отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close