Я очень хорошо знаю Бадион Сергея Юрьевича. Это отличный пластический хирург. Проводил мне операцию по увелечению груди. Сделал все просто замечательно. Результат просто великолепный.
Правильно вам советуют обратиться к Бадион Сергею Юрьевичу. Он лучший специалист. Прекрасный пластический хирург. Мне проводил липосакцию. Убрал жир с бёдер и живота. Отличный результат. Осталась очень довольна пластическим хирургом Бадион Сергеем Юрьевичем.
Я обращался за помощью к Бадион Сергею Юрьевичу. Мне врач убрал косточку на ноге. Эта проблема давно меня мучила. Сергей Юрьевич на отлично провёл операцию. Я остался очень доволен результатом работы Бадион Сергея Юрьевича.
Мне Бадион Сергей Юрьевич проводил подтяжку кожи лица. Лучший пластический хирург. Отлично сделал операцию. Результат просто великолепный. Огромная благодарность Бадион Сергею Юрьевичу.
Мне Бадион Сергей Юрьевич проводил операцию по увеличению груди. Талантливый пластический хирург. Лучший специалист. Прекрасно провёл операцию. Осталась очень довольна результатом работы Бадион Сергея Юрьевича.
У Бадион Сергея Юрьевича я проводила. Блефаропластику. Пластику верхних век. Осталась очень довольна результатом работы Бадион Сергея Юрьевича. Я вам рекомендую обратиться к Бадион Сергею Юрьевичу. Он лучший пластический хирург.
Бадион Сергей Юрьевич лучший пластический хирург. Проводил мне операцию по уменьшению груди. Отлично все сделал. Наконец-то, я избавилась от болей в позвоночнике. Спасибо большое Бадион Сергею Юрьевичу. Рекомендую.
Я проводила у Бадион Сергея Юрьевича подтяжку груди. Потрясающий результат. Просто ошеломляющий. Осталась очень довольна результатом работы Бадион Сергея Юрьевича. Отличный пластический хирург.
Я очень хочу пойти на приём к Бадион Сергею Юрьевичу. Хочу увеличить грудь. Очень прошу, напишите где работает Бадион Сергей Юрьевич. И номер телефона врача. Спасибо.
Пластический хирург Бадион Сергей Юрьевич работает в клинике пластической хирургии "Patlazhan clinik", это на Фонтанской дороге 91. Телефон врача 0939841525.