[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Бадион Сергей Юрьевич отзывы (Бадион Сергей Юрьевич отзывы)
Бадион Сергей Юрьевич отзывы
АринкаЖ Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Бадион Сергей Юрьевич отзывы

Хочу провести коррекцию фигуры. Мне рекомендуют обратиться к Бадион Сергею Юрьевичу, говорят он лучший пластический хирург. Просто творит чудеса. Это так?

КостяМ Сообщение # 2
Рядовой
Истинную правду говорят про Бадион Сергея Юрьевича. Это отличный пластический хирург. Просто великолепный. Мне Сергей Юрьевич проводил коррекцию плоскостопия (подтаранный артроэрез). Сделал операцию просто блестяще. Очень талантливый хирург. Рекомендую.

Манька Сообщение # 3
Рядовой
Самый лучший пластический хирург это Бадион Сергей Юрьевич. И он действительно творит чудеса. Мне проводил операцию по реконструкции молочной железы. Результат просто ошеломляющий. Очень довольна. Огромная благодарность Бадион Сергею Юрьевичу.

Ритта Сообщение # 4
Рядовой
Так и есть. Самый талантливый пластический хирург это Бадион Сергей Юрьевич. Лучший специалист. Мне проводил пластику лица. Эндоскопический подъём средней зоны лица. Результат просто великолепный. Осталась очень довольна результатом работы Бадион Сергея Юрьевича. Рекомендую.

Светка Сообщение # 5
Рядовой
Самый лучший пластический хирург это Бадион Сергей Юрьевич. Настоящий талант. Просто великолепно провёл мне подтяжку кожи лица. Такого результата я не ожидала. Осталась очень довольна работой Бадион Сергея Юрьевича. Рекомендую.

Алинка Сообщение # 6
Рядовой
Действительно творит чудеса Бадион Сергей Юрьевич. И это правда. Мне проводил операцию по коррекции фигуры. Удачно сделал операцию. Я осталась очень довольна результатом работы Бадион Сергея Юрьевича. Самый лучший пластический хирург. Рекомендую обращаться к Сергею Юрьевичу.

ОлегЖ Сообщение # 7
Рядовой
Мне проводил операцию по удалению пяточного экзостоза Бадион Сергей Юрьевич. Самый лучший пластический хирург. Очень успешно провёл операцию. Отличный специалист. Я вам рекомендую обратиться к Бадион Сергею Юрьевичу, останетесь довольны результатом работы.

Диана Сообщение # 8
Рядовой
Отличный специалист Бадион Сергей Юрьевич. Лучший пластический хирург. Проводил мне операцию по увеличению груди. Результат просто великолепный. Очень довольна результатом работы Бадион Сергея Юрьевича. Рекомендую обращаться к этому пластическому хирургу.

ЛюськаВ Сообщение # 9
Рядовой
Я давно мечтала увеличить себе грудь. По совету знакомых я обратилась к Бадион Сергею Юрьевичу. Просто великолепный пластический хирург. Отлично провёл операцию. Эндопротезирование - это конек Бадион Сергея Юрьевича.

Ума Сообщение # 10
Рядовой
Я у Бадион Сергея Юрьевича проводила липосакцию живота и бёдер. Все прошло  отлично. Результат просто ошеломляющий. Бадион Сергей Юрьевич действительно творит чудеса. И наконец-то, сбылась моя мечта, я стала выглядеть просто шикарно.

Сонька Сообщение # 11
Рядовой
Очень хочу попасть на консультацию к Бадион Сергею Юрьевичу. Надо откоректировать фигуру. Пожалуйста, напишите номер телефона врача. Спасибо.

КостяМ Сообщение # 12
Рядовой
Пластический хирург Бадион Сергей Юрьевич работает в клинике пластической хирургии "Patlazhan clinic", на Фонтанской дороге 91. Телефон врача 0939841525.

Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Бадион Сергей Юрьевич отзывы (Бадион Сергей Юрьевич отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close