[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Бадион Сергей Одесса отзывы (Бадион Сергей Одесса отзывы)
Бадион Сергей Одесса отзывы
МилкаС Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Бадион Сергей Одесса отзывы

Хочу поменять свою внешность. Давно мечтаю об этом. Мне рекомендуют обратиться к Бадион Сергею Юрьевичу. Говорят, он лучший пластический хирург. Это так?

КлаваД Сообщение # 2
Рядовой
Самый лучший пластический хирург - это Бадион Сергей Юрьевич. Настоящий врач. Сделал мне подтяжку кожи лица. Божественный результат. Осталась просто безумно довольной работой Бадион Сергея Юрьевича.

МашкаД Сообщение # 3
Рядовой
Я по совету знакомых обращалась к Бадион Сергею Юрьевичу. Он лучший пластический хирург. Сергей Юрьевич мне проводил липосакцию живота и боков. Зря я боялась, всё прошло просто замечательно. Результат великолепный. Спасибо большое Бадион Сергею Юрьевичу.

ОксанкаД Сообщение # 4
Рядовой
Я делала у Бадион Сергея Юрьевича блефаропластику - пластику верхних век. Потрясающий результат. Осталась очень довольна результатом работы Бадион Сергея Юрьевича. Лучший пластический хирург.

Лана Сообщение # 5
Рядовой
Я делала пластику лица у Бадион Сергея Юрьевича. Самый хороший и талантливый пластический хирург. Сергей Юрьевич делал мне эндоскопический подъём средней зоны лица. Отличный результат, даже не ожидала такого шикарного эффекта. Очень довольна.

Илюшка Сообщение # 6
Рядовой
Я обращался к Бадион Сергею Юрьевичу, так как у меня была деформация Хаглунда. Он мне удалил пяточный екзостоз. Сергей Юрьевич отлично провёл операцию. Я ему очень благодарен. Он безусловно талантливый хирург.

ЛенькаС Сообщение # 7
Рядовой
Бадион Сергей Юрьевич проводил мне реконструкцию стопы. Если конкретно, то коррекцию молоткообразныз пальцев стопы. Сергей Юрьевич избавил меня от этого дефекта и я бесконечно благодарен ему. Так что, без сомнений, рекомендую обращаться к Бадион Сергею Юрьевичу.

КаринаС Сообщение # 8
Рядовой
Мне Бадион Сергей Юрьевич сделал вторичное эндопротезирование имплантанов груди. Всё прошло великолепно. Он, действительно, лучший в своём деле. Смело рекомендую обратиться к нему. Вы останетесь довольны! Сергей Юрьевич воплотит все ваши мечты в реальность лучшим образом.

Аля Сообщение # 9
Рядовой
Я очень хотела сделать лифтинг кожи лица, чтобы выглядеть свежее и моложе, и, в конце концов, чтобы нравиться самой себе. Безусловно, Бадион Сергей Юрьевич вернул мне желание смотреть на себя в зеркало почаще, ведь результатом работы я осталась очень довольна.

Марьяна Сообщение # 10
Рядовой
Я давно хотела обратиться к Бадион Сергею Юрьевичу, а теперь уверенна, что в ближайшее время запишусь к нему на приём. Не подскажите пожалуйста его номер телефона?

МилкаС Сообщение # 11
Рядовой
Спасибо всем огромное за фидбэк. Наконец-то я исполню свою мечту. Напишите, пожалуйста, адрес, где работает Бадион Сергей Юрьевич и его номер телефона. Буду очень благодарна.

ОксанкаД Сообщение # 12
Рядовой
МилкаС, Пластический хирург Бадион Сергей Юрьевич работает в клинике пластической хирургии "Patlazhan clinic" на Фонтанской дороге 91. Телефон: 0939841525

Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Бадион Сергей Одесса отзывы (Бадион Сергей Одесса отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close