Хочу поменять свою внешность. Давно мечтаю об этом. Мне рекомендуют обратиться к Бадион Сергею Юрьевичу. Говорят, он лучший пластический хирург. Это так?
Самый лучший пластический хирург - это Бадион Сергей Юрьевич. Настоящий врач. Сделал мне подтяжку кожи лица. Божественный результат. Осталась просто безумно довольной работой Бадион Сергея Юрьевича.
Я по совету знакомых обращалась к Бадион Сергею Юрьевичу. Он лучший пластический хирург. Сергей Юрьевич мне проводил липосакцию живота и боков. Зря я боялась, всё прошло просто замечательно. Результат великолепный. Спасибо большое Бадион Сергею Юрьевичу.
Я делала у Бадион Сергея Юрьевича блефаропластику - пластику верхних век. Потрясающий результат. Осталась очень довольна результатом работы Бадион Сергея Юрьевича. Лучший пластический хирург.
Я делала пластику лица у Бадион Сергея Юрьевича. Самый хороший и талантливый пластический хирург. Сергей Юрьевич делал мне эндоскопический подъём средней зоны лица. Отличный результат, даже не ожидала такого шикарного эффекта. Очень довольна.
Я обращался к Бадион Сергею Юрьевичу, так как у меня была деформация Хаглунда. Он мне удалил пяточный екзостоз. Сергей Юрьевич отлично провёл операцию. Я ему очень благодарен. Он безусловно талантливый хирург.
Бадион Сергей Юрьевич проводил мне реконструкцию стопы. Если конкретно, то коррекцию молоткообразныз пальцев стопы. Сергей Юрьевич избавил меня от этого дефекта и я бесконечно благодарен ему. Так что, без сомнений, рекомендую обращаться к Бадион Сергею Юрьевичу.
Мне Бадион Сергей Юрьевич сделал вторичное эндопротезирование имплантанов груди. Всё прошло великолепно. Он, действительно, лучший в своём деле. Смело рекомендую обратиться к нему. Вы останетесь довольны! Сергей Юрьевич воплотит все ваши мечты в реальность лучшим образом.
Я очень хотела сделать лифтинг кожи лица, чтобы выглядеть свежее и моложе, и, в конце концов, чтобы нравиться самой себе. Безусловно, Бадион Сергей Юрьевич вернул мне желание смотреть на себя в зеркало почаще, ведь результатом работы я осталась очень довольна.
Я давно хотела обратиться к Бадион Сергею Юрьевичу, а теперь уверенна, что в ближайшее время запишусь к нему на приём. Не подскажите пожалуйста его номер телефона?
Спасибо всем огромное за фидбэк. Наконец-то я исполню свою мечту. Напишите, пожалуйста, адрес, где работает Бадион Сергей Юрьевич и его номер телефона. Буду очень благодарна.
МилкаС, Пластический хирург Бадион Сергей Юрьевич работает в клинике пластической хирургии "Patlazhan clinic" на Фонтанской дороге 91. Телефон: 0939841525