[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Коновалов Егор Сергеевич Одесса отзывы (Коновалов Егор Сергеевич Одесса отзывы)
Коновалов Егор Сергеевич Одесса отзывы
ЛенкаИ Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Коновалов Егор Сергеевич Одесса отзывы

Нужна консультация хорошего нейрохирурга. Мне советуют обратиться к Коновалову Егору Сергеевичу. Говорят он лучший нейрохирург. Это правда?

ВовкаА Сообщение # 2
Рядовой
Мне делал операцию по удалению грыжи межпозвонковых дисков Коновалов Егор Сергеевич. Отлично сделал операцию. Очень знающий и опытный нейрохирург. Большое спасибо Коновалову Егору Сергеевичу за оказанную помощь.

Зинка Сообщение # 3
Рядовой
Моего отца оперировал Коновалов Егор Сергеевич. Самый лучший нейрохирург. Убирал кисту на позвоночнике. Отлично провёл операцию. С папой моим полный порядок. Огромное спасибо Коновалову Егору Сергеевичу за помощь.

Алиса Сообщение # 4
Рядовой
Отличный нейрохирург Коновалов Егор Сергеевич. Меня смог вылечить от остеохондроза позвоночника. Подобрал консервативное и результативные лечение. Огромное спасибо Коновалову Егору Сергеевичу.

ПетькаЛ Сообщение # 5
Рядовой
Моего отца после инсульта оперировал Коновалов Егор Сергеевич. Операция была проведена в экстренном порядке. Егор Сергеевич просто отлично сделал операцию. Огромная благодарность и уважение Коновалову Егору Сергеевичу.

МашкаД Сообщение # 6
Рядовой
Моего мужа, после сильной черепно - мозговой травмы, оперировал Коновалов Егор Сергеевич. Самый лучший нейрохирург. Очень знающий и опытный врач. На отлично провёл операцию. Большое спасибо Коновалову Егору Сергеевичу.

ГришкаВ Сообщение # 7
Рядовой
Мою маму оперировал Коновалов Егор Сергеевич. Нам очень повезло, что мы попали к такому отличному нейрохирургу. Егор Сергеевич убрал у мамы опухоль в позвоночнике. Удачно сделал операцию. С мамой моей всё хорошо. Низкий поклон и уважение Коновалову Егору Сергеевичу.

Динка Сообщение # 8
Рядовой
Моему мужу делал операцию Коновалов Егор Сергеевич. Прекрасный специалист. Талантливый нейрохирург. Убрал грыжи межпозвонковых дисков. Операция прошла успешно. Огромное спасибо Егору Сергеевичу за его знания и талант.

МишкаВ Сообщение # 9
Рядовой
У меня было защемление тройничного нерва. От этой проблемы мне помог избавиться Коновалов Егор Сергеевич. Он великолепно провёл операцию. Теперь со мной всё в порядке. Огромное спасибо Егору Сергеевичу.

ЛюськаВ Сообщение # 10
Рядовой
Давно мучаюсь с болями в позвоночнике. Хочу обратиться к Коновалову Егору Сергеевичу. Пожалуйста, напишите в какой больнице работает врач. Спасибо.

ЛенкаИ Сообщение # 11
Рядовой
Спасибо всем. Правду говоря про Коновалова Егора Сергеевича. Прошу, напишите где работает врач. И если есть, то дайте номер телефона врача.

Динка Сообщение # 12
Рядовой
Нейрохирург Коновалов Егор Сергеевич работает в Одесской областной клинической больнице, в отделении нейрохирургии. Больница находиться на Посёлке Котовского. Телефон врача 0949499601.

Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Коновалов Егор Сергеевич Одесса отзывы (Коновалов Егор Сергеевич Одесса отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close