[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Коновалов Егор Одесса отзывы (Коновалов Егор Одесса отзывы)
Коновалов Егор Одесса отзывы
Дашка Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Коновалов Егор Одесса отзывы

Нужна операция моему мужу на позвоночнике. Нам советуют обратиться к Коновалову Егору Сергеевичу. Как вы считаете, он хороший нейрохирург? Стоит к нему обращаться?

Жанка Сообщение # 2
Рядовой
Коновалов Егор Сергеевич лучший нейрохирург. Делал мне операцию, удалял грыжу межпозвонковых дисков позвоночника. Великолепно провёл операцию. Очень знающий и толковый нейрохирург. Я вам рекомендую обратиться к Коновалову Егору Сергеевичу.

Людка Сообщение # 3
Рядовой
Коновалов Егор Сергеевич самый лучший нейрохирург. Это правда. Меня вылечил от дегеративного заболевания позвоночника - остеохондроза. Подобрал индивидуальное и очень эффективное лечение. Огромная благодарность Коновалову Егору Сергеевичу.

Данька Сообщение # 4
Рядовой
Меня смог избавить от эпилепсии Коновалов Егор Сергеевич. Талантливый нейрохирург. Опытный и толковый врач. Отлично провёл операцию. Теперь я живу абсолютно нормальной жизнью. Нет слов, что бы выразить свою благодарность Коновалову Егору Сергеевичу.

Майка Сообщение # 5
Рядовой
Мне удалял кисты межпозвонковых дисков позвоночника Коновалов Егор Сергеевич. Отлично провёл операцию. Очень хороший и грамотный нейрохирург. Я вам смело советую обратиться к Коновалову Егору Сергеевичу. Он лучший специалист.

ВеросяЯ Сообщение # 6
Рядовой
Моему папе удалял опухоль в спинном мозге Коновалов Егор Сергеевич. Лучший нейрохирург. Отличный специалист. Операцию провёл на высшем уровне. Я вам рекомендую обратиться к Коновалову Егору Сергеевичу.

Диана Сообщение # 7
Рядовой
Мне Коновалов Егор Сергеевич, проводил операцию по удалению кисты на позвоночнике. Отлично провёл операцию. Все прошло удачно и хорошо. Очень хороший и знающий специалист. Огромное спасибо Коновалову Егору Сергеевичу за помощь.

Инкка Сообщение # 8
Рядовой
Моему мужу , после травмы позвоночника, делал операцию Коновалов Егор Сергеевич. Просто отлично провёл операцию. Сделал все как положено. Большое спасибо Коновалову Егору Сергеевичу за оказанную помощь. Лучший нейрохирург.

Колька Сообщение # 9
Рядовой
Моего отца оперировал Коновалов Егор Сергеевич. Это талантливый нейрохирург. Очень грамотный врач. Убрал у отца опухоль в головном мозге. Успешно провёл операцию. Папа мой жив и здоров. Огромная благодарность Коновалову Егору Сергеевичу.

СлавкаЛ Сообщение # 10
Рядовой
Хочу попасть на консультацию к Коновалову Егору Сергеевичу. Очень часто болит спина. Пожалуйста, напишите где работает врач и если есть, дайте номер телефона Егора Сергеевича.

Дашка Сообщение # 11
Рядовой
Вижу, правильно мне советуют обратиться к Коновалову Егору Сергеевичу. Очень хочу записаться на приём к Егору Сергеевичу. Пожалуйста, напишите в какой больнице работает Коновалов Егор Сергеевич. И если есть, дайте номер телефона врача.

Майка Сообщение # 12
Рядовой
Нейрохирург Коновалов Егор Сергеевич работает в отдалении нейрохирургии в Одесской областной клинической больнице на Посёлке Котовского. Телефон врача 0949499601.

Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Коновалов Егор Одесса отзывы (Коновалов Егор Одесса отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close