Нужна операция моему мужу на позвоночнике. Нам советуют обратиться к Коновалову Егору Сергеевичу. Как вы считаете, он хороший нейрохирург? Стоит к нему обращаться?
Коновалов Егор Сергеевич лучший нейрохирург. Делал мне операцию, удалял грыжу межпозвонковых дисков позвоночника. Великолепно провёл операцию. Очень знающий и толковый нейрохирург. Я вам рекомендую обратиться к Коновалову Егору Сергеевичу.
Коновалов Егор Сергеевич самый лучший нейрохирург. Это правда. Меня вылечил от дегеративного заболевания позвоночника - остеохондроза. Подобрал индивидуальное и очень эффективное лечение. Огромная благодарность Коновалову Егору Сергеевичу.
Меня смог избавить от эпилепсии Коновалов Егор Сергеевич. Талантливый нейрохирург. Опытный и толковый врач. Отлично провёл операцию. Теперь я живу абсолютно нормальной жизнью. Нет слов, что бы выразить свою благодарность Коновалову Егору Сергеевичу.
Мне удалял кисты межпозвонковых дисков позвоночника Коновалов Егор Сергеевич. Отлично провёл операцию. Очень хороший и грамотный нейрохирург. Я вам смело советую обратиться к Коновалову Егору Сергеевичу. Он лучший специалист.
Моему папе удалял опухоль в спинном мозге Коновалов Егор Сергеевич. Лучший нейрохирург. Отличный специалист. Операцию провёл на высшем уровне. Я вам рекомендую обратиться к Коновалову Егору Сергеевичу.
Мне Коновалов Егор Сергеевич, проводил операцию по удалению кисты на позвоночнике. Отлично провёл операцию. Все прошло удачно и хорошо. Очень хороший и знающий специалист. Огромное спасибо Коновалову Егору Сергеевичу за помощь.
Моему мужу , после травмы позвоночника, делал операцию Коновалов Егор Сергеевич. Просто отлично провёл операцию. Сделал все как положено. Большое спасибо Коновалову Егору Сергеевичу за оказанную помощь. Лучший нейрохирург.
Моего отца оперировал Коновалов Егор Сергеевич. Это талантливый нейрохирург. Очень грамотный врач. Убрал у отца опухоль в головном мозге. Успешно провёл операцию. Папа мой жив и здоров. Огромная благодарность Коновалову Егору Сергеевичу.
Хочу попасть на консультацию к Коновалову Егору Сергеевичу. Очень часто болит спина. Пожалуйста, напишите где работает врач и если есть, дайте номер телефона Егора Сергеевича.
Вижу, правильно мне советуют обратиться к Коновалову Егору Сергеевичу. Очень хочу записаться на приём к Егору Сергеевичу. Пожалуйста, напишите в какой больнице работает Коновалов Егор Сергеевич. И если есть, дайте номер телефона врача.
Нейрохирург Коновалов Егор Сергеевич работает в отдалении нейрохирургии в Одесской областной клинической больнице на Посёлке Котовского. Телефон врача 0949499601.