[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Реабилитационный центр Дива - Центр Одесса отзывы (Реабилитационный центр Дива - Центр Одесса отзывы)
Реабилитационный центр Дива - Центр Одесса отзывы
КлаваД Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Реабилитационный центр Дива - Центр Одесса отзывы

Хочу отправить брата на реабилитацию в реабилитационный центр Дива - Центр. У него наркозависимость. Какого мнения вы о реабилитационном центре Дива - Центр?

КостяМ Сообщение # 2
Рядовой
Я самого хорошего мнения о реабилитационном центре Дива - Центр. Мне там смогли помочь избавили от наркозависимости. В центре работают только хорошие специалисты. Огромная благодарность всему коллективу реабилитационного центра за помощь.

ШурикЕ Сообщение # 3
Рядовой
Реабилитационный центр Дива - Центр лучший реабилитационный центр. Мне помогли преодолеть такую зависимость, как игромания. Я вам рекомендую обратиться именно в этот реабилитационный центр. Теперь у меня совершенно другая жизнь. Большое спасибо.

Аля Сообщение # 4
Рядовой
Моему мужу помогли в реабилитационном центре Дива - Центре. Тут работают отличные психологи. Помогли избавиться от спайсозависимости. Муж стал совершенно другим человеком. Стал намного добрее и лучше. Теперь ведёт полностью здоровый образ жизни. Спасибо.

Лана Сообщение # 5
Рядовой
Реабилитационный центр Дива - Центр самый лучший. Только в этом центре смогли помочь моему брату. Избавили полностью от игромании. Огромная благодарность всему коллективу реабилитационного центра Дива - Центр. Все большие молодцы. Спасибо.

ОлегЖ Сообщение # 6
Рядовой
Я полностью стал другим человеком, после курса реабилитации в реабилитационном центре Дива - Центр. Меня смогли избавить от наркозависимости. У меня полностью поменялись взгляды на жизнь. Теперь я веду правильный и здоровый образ жизни. Большое спасибо всем ребятам реабилитационного центра.

ЖорикХ Сообщение # 7
Рядовой
Мою жену избавили от алкоголизма в реабилитационном центре Дива - Центре. Теперь в нашей семье началась совершенно другая жизнь, счастливая и радостная. Огромная благодарность всем специалистам, которые работают в реабилитационном центре Дива - Центр.

Ритта Сообщение # 8
Рядовой
Я начала новую жизнь, после курса реабилитации в реабилитационном центре Дива - Центре. Мне помогли избавиться от наркозависимости. Огромная благодарность всем специалистам с реабилитационного центра Дива - Центр. Все большие молодцы.

ФедяЗ Сообщение # 9
Рядовой
Огромная благодарность всему коллективу реабилитационного центра Дива - Центр за оказанную помощь. Эти ребята могли мне преодолеть спайсозависимость. Теперь у меня другие цели в жизни и приоритеты. У меня появились новые друзья и я стал ценить каждый день своей жизни.

МартаЖ Сообщение # 10
Рядовой
Мне помогли избавиться от алкоголизма в реабилитационном центре Дива - Центр. Теперь я начала жизнь с чистого листа. Занимаюсь спортом и веду здоровый образ жизни. Большое спасибо каждому специалисту из реабилитационного центра Дива - Центр. Вы лучшие.

Алинка Сообщение # 11
Рядовой
Скажите пожалуйста, где именно находится реабилитационный центр Дива - Центр. Хочу поехать туда вместе с мужем. У мужа игромания. Напишите.

КлаваД Сообщение # 12
Рядовой
Всем спасибо. Очень прошу вас подсказать где находится реабилитационный центр Дива - Центр. И если есть, укажите номер телефона. Ещё раз всем большое спасибо.

ФедяЗ Сообщение # 13
Рядовой
Реабилитационный центр Дива - Центр находится в Одессе на улице Отважных 1\6. Директор центра  - Коваленко Игорь. Телефон 0976800008. Звоните.

Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Реабилитационный центр Дива - Центр Одесса отзывы (Реабилитационный центр Дива - Центр Одесса отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close