[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Акушер Полюлях Оксана Анатольевна отзывы (Акушер Полюлях Оксана Анатольевна отзывы)
Акушер Полюлях Оксана Анатольевна отзывы
Вичка Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Акушер Полюлях Оксана Анатольевна отзывы

Мне осталось очень мало времени до родов. Очень хочу рожать у хорошего акушера - гинеколога. Мне знакомая советует обратится к Полюлях Оксане Анатольевне. Вы ее знаете?

Светка Сообщение # 2
Рядовой
Правильно вам советуют рожать у Полюлях Оксаны Анатольевны. Это отличный акушер - гинеколог. Я родила у Оксаны Анатольевны здорового сына. Роды прошли без проблем.

ОксанкаД Сообщение # 3
Рядовой
Я тоже хочу сказать, что Полюлях Оксана Анатольевна самый знающий акушер - гинеколог. Я у нее родила двоих детей. Первые роды прошли отлично. Со вторыми были проблемы. Оксана Анатольевна сделал мне кесарево сечение. Очень хороший акушер.

Ума Сообщение # 4
Рядовой
У меня вся беременность протекала с осложнениями. Я три раза лежала на сохранении. Когда пришло время рожать, то я была морально готова к кесареву сечению. Роды у меня принимала Оксана Анатольевна. На моё удивление родила я сама, под контролем Оксаны Анатольевны. Ребёнок родился здоровый.

МашкаД Сообщение # 5
Рядовой
Я вам рекомендую обратиться к Полюлях Оксане Анатольевне. Лучшего специалиста вы не найдёте. Я родила без осложнений дочку у нее. С таким врачом, как Полюлях Оксана Анатольевна совсем не страшно рожать.

Диана Сообщение # 6
Рядовой
Правильно вам советует ваша знакомая. Вы смело можете обращаться к Полюлях Оксане Анатольевне. Самый замечательный и хороший доктор. Я у нее родила год назад сына. Очень хороший роддом, а персонал вообще замечательный.

АринкаЖ Сообщение # 7
Рядовой
Я очень хорошо знаю Полюлях Оксану Анатольевну. Это отличный акушер - гинеколог. Настоящий талант. Я родила двоих детей у Оксаны Анатольевны. Проблем не было. Родила здоровых детей. Огромная благодарность Оксане Анатольевне за его внимательность и помощь.

ЮлькаХ Сообщение # 8
Рядовой
Конечно знаю Полюлях Оксану Анатольевну. Моя сестра и я рожали у нее. Прекрасный акушер - гинеколог. Очень хороший человек и отличный врач. Роды прошли без проблем. С огромной благодарностью вспоминаем Полюлях Оксану Анатольевну.

Барбара Сообщение # 9
Рядовой
Я тоже вам посоветую обратиться к Полюлях Оксане Анатольевне. Я рожала у нее. Родила без осложнений здоровую дочку. Теперь беременная вторым ребёнком. Тоже однозначно буду рожать у Полюлях Оксаны Анатольевны.

МилкаС Сообщение # 10
Рядовой
Моя подруга рожала у Полюлях Оксаны Анатольевны. Первоклассный акушер - гинеколог. Контролировала все роды. Очень приятный и положительный человек. Как специалист вообще замечательный. Так, что смело можете обращаться к Полюлях Оксане Анатольевне.

ЛенкаИ Сообщение # 11
Рядовой
Мне скоро рожать и я вижу, что определилась с акушером. Очень вас прошу написать в каком именно роддоме работает Полюлях Оксана Анатольевна. Спасибо, жду.

Вичка Сообщение # 12
Рядовой
Вы мне все очень помогли. Спасибо. Теперь я без сомнения обращусь к Полюлях Оксане Анатольевне. Вас попрошу если есть номер телефона врача, напишите пожалуйста.

ЮлькаХ Сообщение # 13
Рядовой
Отвечу для всех. Акушер Полюлях Оксана Анатольевна работает в пятом роддоме на улице Маршала Говорова 28. Телефон врача 0973540073.

Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Акушер Полюлях Оксана Анатольевна отзывы (Акушер Полюлях Оксана Анатольевна отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close