[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Гинеколог Лихачёва Лариса Евгеньевна отзывы (Гинеколог Лихачёва Лариса Евгеньевна отзывы)
Гинеколог Лихачёва Лариса Евгеньевна отзывы
Манька Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Гинеколог Лихачёва Лариса Евгеньевна отзывы

Мне рекомендовали обратиться к Лихачевой Ларисе Евгеньевне. Как вы считаете, стоит обращаться к этому гинекологу?

КатькаЖ Сообщение # 2
Рядовой
Правильно вам рекомендуют обратиться к Лихачевой Ларисе Евгеньевне она прекрасный специалист. Очень знающий гинеколог - эндокринолог. Меня вылечила от бесплодия. Огромная благодарность Ларисе Евгеньевне за её талант врача.

МашкаД Сообщение # 3
Рядовой
Я вам хочу посоветовать обратиться к Лихачёвой Ларисе Евгеньевне. Она действительно первоклассный специалист. Лучший гинеколог - эндокринолог. Меня вылечила от воспаления яичников. Назначила эффективное и проверенное лечение. Очень довольна работой Ларисы Евгеньевны.

ОксанкаД Сообщение # 4
Рядовой
Правильно вам рекомендуют обратиться за помощью к Лихачёвой Ларисе Евгеньевне. Она самый лучший гинеколог - эндокринолог. Меня вылечила от кисты на яичнике, без операции. Знающий и толковый врач. Спасибо Ларисе Евгеньевне за помощь.

ЮлькаХ Сообщение # 5
Рядовой
Мою сестру избавила от эндокринного бесплодия - Лихачёва Лариса Евгеньевна. Лучший гинеколог - эндокринолог. Очень приятная и замечательная женщина. Я вам смело рекомендую обратиться к Лихачёвой Ларисе Евгеньевне.

МилкаС Сообщение # 6
Рядовой
Очень хороший специалист Лихачева Лариса Евгеньевна. Грамотный гинеколог - эндокринолог. Смогла вылечить мою подругу от сильного воспаления яичников. Подобрала индивидуальное и хорошее лечение. Огромная благодарность Лихачёвой Ларисе Евгеньевне за помощь.

ЛенкаИ Сообщение # 7
Рядовой
Верно вам советуют обратиться к Лихачёвой Ларисе Евгеньевне. Она замечательный доктор. Лучший гинеколог - эндокринолог. Смогла нормализовать моё состояние. Полностью убрала гормональный сбой во всем организме. Большое спасибо Ларисе Евгеньевне за помощь.

АринкаЖ Сообщение # 8
Рядовой
Для меня есть и будет всегда лучшим гинекологом - эндокринологом Лихачева Лариса Евгеньевна. Милейшая женщина и отличный специалист. Только она смогла вылечить меня от бесплодия. Теперь я стала мамой прекрасной маленькой девочки. Спасибо Ларисе Евгеньевне за счастье.

Светка Сообщение # 9
Рядовой
Я тоже хочу присоединиться к разговору и сказать, что действительно Лихачёва Лариса Евгеньевна самый лучший гинеколог - эндокринолог. Смогла у меня быстро найти причину гормонального сбоя. Урегулировала полностью работу всего организма. Теперь у меня всё пришло в норму. Спасибо большое Ларисе Евгеньевне за помощь и профессионализм.

Ума Сообщение # 10
Рядовой
Лихачева Лариса Евгеньевна самый лучший врач. Она помогла моей сестре. Вылечила сестру от эрозии шейки матки. Назначила хорошее и действующие лекарство. Очень довольны результатом работы Лихачевой Ларисы Евгеньевны. Спасибо.

Барбара Сообщение # 11
Рядовой
Я после очень тяжёлых родов. Хочу обратиться к Лихачевой Ларисе Евгеньевне на плановый осмотр. Пожалуйста напишите мне где принимает врач. Спасибо.

Манька Сообщение # 12
Рядовой
Вижу правильно мне советуют обратиться к Лихачевой Ларисе Евгеньевне. Я так и поступлю. Очень вас прошу написать, все данные врача и обязательно номер телефона. Всем огромное спасибо за ответы. Жду.

КатькаЖ Сообщение # 13
Рядовой
Гинеколог - эндокринолог Лихачёва Лариса Евгеньевна работает в клинике Ликариум на Французском бульваре 60. Телефон врача 0634975942. Есть телефон клиники 7093488 и 0949173422. Звоните и записывайтесь.

Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Гинеколог Лихачёва Лариса Евгеньевна отзывы (Гинеколог Лихачёва Лариса Евгеньевна отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close