[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Сосудистый хирург Чайка Михаил Александрович отзывы (Сосудистый хирург Чайка Михаил Александрович отзывы)
Сосудистый хирург Чайка Михаил Александрович отзывы
Людка Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Моему папе нужно делать операцию на сосуды ног. Я хочу найти для папы самого хорошего сосудистого хирурга. Мне советуют обратиться к Чайке Михаилу Александровичу. Вы знаете этого врача?

Динка Сообщение # 2
Рядовой
Меня вылечил очень легко и быстро от болей в ногах - Чайка Михаил Александрович. Первоклассный сосудистый хирург. Очень знающий и толковый специалист. Назначил мне эффективное и недорогое лечение. Осталась очень довольна результатом. Большое спасибо Чайке Михаилу Александровичу.

ДимкаЛ Сообщение # 3
Рядовой
Мне лично делал операцию Чайка Михаил Александрович. Самый лучший и талантливый сосудистый хирург. Убрал у меня тромбофлебит нижних конечностей. Прекрасно сделал операцию. Я очень благодарен Чайке Михаилу Александровичу за помощь. Рекомендую обратиться к этому специалисту.

МишкаВ Сообщение # 4
Рядовой
Меня вылечил от ночных судорог икр ног Чайка Михаил Александрович. Отличный сосудистый хирург. Врач с огромной практикой. Выбрал мне консервативное и хорошее лечение. Избавил меня полностью от этой проблемы. Я вам советую обратиться к Михаилу Александровичу.

Полинка Сообщение # 5
Рядовой
Меня вылечил от начинающего варикоза капиллярных сосудов - Чайка Михаил Александрович. Самый лучший сосудистый хирург в больнице. Подобрал мне индивидуальное и качественное лечение. Теперь у меня все просто замечательно. Спасибо Михаилу Александровичу за неоценимую помощь.

КостяМ Сообщение # 6
Рядовой
Моей маме делал операцию Чайка Михаил Александрович. Прекрасный сосудистый хирург. Лучший специалист в больнице. На отлично провёл сложную операцию. Убрал у мамы атеросклероз нижних конечностей. Сейчас у мамы моей все хорошо. Мы очень рады, что обратились к Чайке Михаилу Александровичу. Спасибо большое за маму.

Олька Сообщение # 7
Рядовой
Самый лучший сосудистый хирург - это Чайка Михаил Александрович. Он убрал у меня сосудистые сеточки и звезды на ногах. Благодаря новой аппаратуре, которую использует в своей работе Чайка Михаил Александрович - процедура прошла очень быстро и безболезненно. Очень довольна результатом.

ОлегЖ Сообщение # 8
Рядовой
Мне делал операцию Чайка Михаил Александрович. Убрал у меня флебопатию и хроническую венозную недостаточность. Первоклассно сделал операцию. Теперь у меня все просто отлично. Я вам рекомендую обратиться к Чайке Михаилу Александровичу. Это самый лучший сосудистый хирург.

Ирка Сообщение # 9
Рядовой
Я очень хорошо знаю сосудистого хирурга - Чайку Михаила Александровича. Это лучший специалист. Меня вылечил от начинающегося артроза сосудов нижних конечностей. Выписал очень хорошее и результативное лечение. Я очень рада, что лечилась у этого замечательного человека и отличного профессионала.

ВовкаА Сообщение # 10
Рядовой
Я проходил полный курс лечения у Чайки Михаила Александровича. Это самый лучший сосудистый хирург. Очень знающий и грамотный доктор. Избавил меня от судорог в ногах. Я очень благодарен Чайке Михаилу Александровичу за помощь. Вам советую обратиться к этому специалисту.

Кирка Сообщение # 11
Рядовой
Я хочу повести на консультацию к Чайке Михаилу Александровичу своего папу. Прошу вас напишите мне номер телефона врача. Жду.

Людка Сообщение # 12
Рядовой
Всем огромное спасибо за помощь. Мы с  удовольствием отправимся на приём к Чайке Михаилу Александровичу. Я уверенна в этом специалисте. Пожалуйста напишите в какой больнице работает Чайка Михаил Александрович.

ОлегЖ Сообщение # 13
Рядовой
Сосудистый хирург Чайка Михаил Александрович работает в десятой больнице на улице Малиновского 61а. Телефон врача 0976447223.

Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Сосудистый хирург Чайка Михаил Александрович отзывы (Сосудистый хирург Чайка Михаил Александрович отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close