[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Ортопед - травматолог Тимошенко Вадим Владимирович отзывы (Ортопед - травматолог Тимошенко Вадим Владимирович отзывы)
Ортопед - травматолог Тимошенко Вадим Владимирович отзывы
ДимкаЛ Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Ортопед - травматолог Тимошенко Вадим Владимирович отзывы

Мне нужно исправить неправильно сросшийся перелом руки. Много слышал хорошего говорят про ортопеда - травматолога Тимошенко Вадима Владимировича. Как вы считаете, это правда?

КатькаЖ Сообщение # 2
Рядовой
У меня был перелом со смещением в кисти руки. Мне вправил кость и наложил гипс Тимошенко Вадим Владимирович. Отличный ортопед - травматолог. Очень знающий специалист. У меня правильно срослись кости. Я очень рада, что обратилась к Тимошенко Вадиму Владимировичу.

МишкаВ Сообщение # 3
Рядовой
У меня был неправильно сросшийся перелом руки. Я обратился к Тимошенко Вадиму Владимировичу. Хороший ортопед - травматолог. Исправил все быстро и безболезненно. Огромная благодарность за помощь Тимошенко Вадиму Владимировичу.

МашкаД Сообщение # 4
Рядовой
Отличный ортопед - травматолог Тимошенко Вадим Владимирович. Избавил меня от ревматоидного артрита. Подобрал хорошее и качественное лечение. Наконец-то я избавилась от ужасной боли. Большое спасибо за помощь Тимошенко Вадиму Владимировичу. Смело можете обращаться к этому специалисту.

ДенискаС Сообщение # 5
Рядовой
Я обращался за помощью к Тимошенко Вадиму Владимировичу. У меня колено по размеру увеличилось в два раза. Боль была сильная. Мне убрал жидкость с колена и назначил лекарства Тимошенко Вадим Владимирович. Лучший ортопед - травматолог. Смог избавить меня от бурсита. Большое спасибо Тимошенко Вадиму Владимировичу за оказанную высококвалифицированную медицинскую помощь.

Вичка Сообщение # 6
Рядовой
Тимошенко Вадим Владимирович лучший ортопед - травматолог. Помог мне избавиться от пяточной шпоры. Когда я обратилась к врачу на ногу встать я не могла, такая была сильная боль. Вадим Владимирович сразу понял в чем дело. Назначил медикаментозное лечение. Положительный результат был уже с первого дня приёма лекарств.

ГришкаВ Сообщение # 7
Рядовой
Я упал и сильно ударился всей правой стороной тела. В больнице попал на дежурство к Тимошенко Вадиму Владимировичу. Очень толковый и знающий ортопед - травматолог. Как оказалось перелома нет, только сильный ушиб руки и ноги. Врач назначил медикаменты. Хороший специалист.

ДинаЧ Сообщение # 8
Рядовой
Я обращалась к Тимошенко Вадиму Владимировичу по поводу неправильно сросшегося перелома большого пальца руки. Отличный профессионал исправил мне все как положено. Сделал все удачно и хорошо. Очень приятный человек и отличный ортопед - травматолог. Рекомендую обращаться к Тимошенко Вадиму Владимировичу.

ЛенькаС Сообщение # 9
Рядовой
Моя мама упала. Мы по скорой помощи попали на приём к Тимошенко Вадиму Владимировичу. Хороший ортопед - травматолог. У мамы оказались сломаны две руки. Врач назначил рентген, а потом наложил гипс. У мамы кости срослись правильно и хорошо. Большое спасибо за помощь Тимошенко Вадиму Владимировичу.

КаринаС Сообщение # 10
Рядовой
Тимошенко Вадим Владимирович лучший ортопед - травматолог. Я обратилась за помощью к Вадиму Владимировичу с переломом лучезапястного сустава. Конечно врач профессионал с большой буквы. Сделал мне все быстро и безболезненно. Кости срослись правильно, проблемой с рукой нет. Я вам рекомендуют обратиться к Тимошенко Вадиму Владимировичу.

ВовкаЧ Сообщение # 11
Рядовой
Я очень хочу попасть на консультацию к Тимошенко Вадиму Владимировичу. Вижу он первоклассный ортопед - травматолог. Пожалуйста напишите мне в какой больнице работает доктор. Спасибо.

ДимкаЛ Сообщение # 12
Рядовой
Благодаря вашим сообщениям, теперь я смело отправлюсь к ортопеду - травматологу Тимошенко Вадиму Владимировичу. Всем спасибо. Напишите мне пожалуйста номер телефона врача. Хочу заранее договориться об консультации.

МашкаД Сообщение # 13
Рядовой
Ортопед - травматолог Тимошенко Вадим Владимирович работает в Одесской областной больнице на улице Заболотного 26\32. Это Посёлок Котовского. Телефон врача 0974789915. Звоните и записывайтесь.

Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Ортопед - травматолог Тимошенко Вадим Владимирович отзывы (Ортопед - травматолог Тимошенко Вадим Владимирович отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close