[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Ортопед - травматолог Корж Евгений Викторович отзывы (Ортопед - травматолог Корж Евгений Викторович отзывы)
Ортопед - травматолог Корж Евгений Викторович отзывы
ЛюськаВ Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Ортопед - травматолог Корж Евгений Викторович отзывы

Нужна операция по эндопротезированию тазобедренного сустава моему отцу. Мне посоветовали обратиться к Коржу Евгению Викторовичу. Как вы думаете, это хороший ортопед - травматолог?

Илюшка Сообщение # 2
Рядовой
Верно вам советуют обратиться к Коржу Евгению Викторовичу. Это самый лучший ортопед - травматолог. Талантливый хирург. Мне делал операцию на локте. Отлично все сделал. Рука работает превосходно. Рекомендую обращаться к Коржу Евгению Викторовичу.

Марьяна Сообщение # 3
Рядовой
У меня был очень сложный перелом голеностопного сустава. Операцию мне делал Корж Евгений Викторович. Прекрасный ортопед - травматолог. Лучший специалист. Операция прошла полностью успешно и хорошо. Очень рада, что обратилась к Коржу Евгению Викторовичу.

КорнейЭ Сообщение # 4
Рядовой
Корж Евгений Викторович отличный ортопед - травматолог. Этот врач занимается эндопротезированием. Мне проводил эндопротезирование коленного сустава. Прекрасно сделал операцию. Нога работает превосходно. Огромная благодарность Коржу Евгению Викторовичу за его талант первоклассного хирурга.

Алиса Сообщение # 5
Рядовой
Я тоже хочу вам посоветовать обратиться к Коржу Евгению Викторовичу. Это действительно лучший ортопед - травматолог. Лучший специалист во всей больнице. Мне делал очень сложную операцию на ноге. Операция прошла на высшем уровне. Теперь у меня все в порядке с ногой. Большое спасибо Коржу Евгению Викторовичу.

КостяМ Сообщение # 6
Рядовой
Я после аварии попал по скорой помощи на дежурную смену в больницу. Дежурил тогда Корж Евгений Викторович. В срочном порядке провёл мне операцию. Собрал сломанные кости на двух ногах. Отличный специалист. Первоклассно сделал операцию. Кости срослись правильно. Я хожу ровно и красиво. Низкий поклон Коржу Евгению Викторовичу. Есть у нас в городе настоящие врачи.

Аля Сообщение # 7
Рядовой
Моей маме проводил эндопротезирование тазобедренного сустава. Корж Евгений Викторович. Самый лучший ортопед - травматолог. Великолепный хирург. Успешно сделал операцию. С мамой все хорошо. Большое спасибо Коржу Евгению Викторовичу за его руки.

ОлегЖ Сообщение # 8
Рядовой
Корж Евгений Викторович самый толковый и знающий ортопед - травматолог. У него каждый день по несколько операций. В больнице все только и говорят об этом враче. Настоящий талант. Мне делал операцию на плечевом суставе. Операция прошла полностью успешно. С рукой у меня все отлично. Я вам советуют обратиться к Коржу Евгению Викторовичу.

Полинка Сообщение # 9
Рядовой
У меня сильно упала мама. Оказался перелом локтевого отростка. Операцию маме делал ортопед - травматолог Корж Евгений Викторович. Замечательный специалист. Лучший врач. Отлично сделал операцию. После курса реабилитации, рука у мамы полностью пришла в норму. Спасибо Коржу Евгению Викторовичу.

Глебушка Сообщение # 10
Рядовой
Мне менял коленный сустав - Корж Евгений Викторович. Отличный ортопед - травматолог. Отлично провёл операцию по эндопротезированию. Операция прошла на высшую оценку. У меня прекрасно работает колено. Очень благодарен Коржу Евгению Викторовичу за успешно проведенную операцию.

Маринка Сообщение # 11
Рядовой
Хочу проконсультироваться с Коржом Евгением Викторовичем. Маме нужна операция по эндопротезированию коленного сустава. Напишите мне пожалуйста номер телефона врача. Спасибо.

ЛюськаВ Сообщение # 12
Рядовой
Вы все мне очень помогли. Конечно обратимся к Коржу Евгению Викторовичу. Вижу, что это действительно настоящий специалист. Пожалуйста напишите в какой больнице работает доктор. Спасибо.

Полинка Сообщение # 13
Рядовой
Ортопед - травматолог который ещё и занимается эндопротезированием - это Корж Евгений Викторович. Работает в одиннадцатой больнице на Воробьева 5. Это Слободка. Телефон врача 0503953151.

Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Ортопед - травматолог Корж Евгений Викторович отзывы (Ортопед - травматолог Корж Евгений Викторович отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close