[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Фендюра Мария Олеговна Одесса отзывы (Фендюра Мария Олеговна Одесса отзывы)
Фендюра Мария Олеговна Одесса отзывы
Весна Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Фендюра Мария Олеговна Одесса отзывы

Я прошла курс реабилитации у  невролога и он мне посоветовал для закрепление моего лечения, проконсультироваться  у психолога  Фендюры  Марии Олеговны. Подскажите, кто был у нее на сеансе?
Как проходит консультация?
Ваше мнение о враче?

Клава Сообщение # 2
Рядовой
Мария Олеговна - замечательный врач!!! Она мне очень помогла справиться с моими проблемами, и благодаря ее помощи у меня исчезла депрессия, навязчивые мысли, страхи, и т.п. У меня вновь появился интерес к жизни, я стала гораздо лучше учиться, стала изучать французский язык.

Пион Сообщение # 3
Рядовой
У нас с женой остался шлейф тёплых чувств после ваших консультаций. То, как вы нам помогли с нашим сыном, никаких денег не стоит.  Дело даже не в этом, а в том, что у нас внутри  семьи, вернулось взаимопонимание. Мы стали ещё больше дорожить нашими отношениями. Видимо активность нашей жизни так нас закручивает, что мы забываем о самом важном - о своих детях и о том, что им на самом деле нужно. Спасибо, что развернули нас лицом друг к другу, а главное "вернули" нашего мальчика в семью.

Марта Сообщение # 4
Рядовой
Мне казалось , что муж меня уже не любит... что отношения изжили себя.
А сейчас, я как будто глаза открыла! У меня самый лучший муж!!!
Ещё раз - большущие спасибо !!!

Крошка Сообщение # 5
Рядовой
Мария Олеговна помогла преодолеть страх смерти, страх полета на самолетах. Огромное спасибо!

Зина45 Сообщение # 6
Рядовой
Здравствуйте,  подскажите в какой клинике принимает Мария Олеговна, как попасть к ней на прием?

Саша Сообщение # 7
Рядовой
Мария Олеговна в высшей степени профессионал своего дела и приятный человек. Встречи с ней проходят плодотворно. Помогла понять суть проблем и найти варианты решений. После совместной работы чувствуешь великолепно и готова "свернуть горы"!

Кристина Сообщение # 8
Рядовой
Мария Олеговна Фендюра — чуткий и знающий специалист, умеющий показать ситуацию с объективной стороны. В моих отношениях возникла проблема, с которой я долго не могли справиться, что привело к расставанию. На тот момент мне,  подруга , посоветовала обратиться у Марии Олеговне, которая помогла не утонуть в этом болоте, более того, мы смогли поговорить и наладить отношения с мужем.  Мария Олеговна сумела донести до меня, какие ситуации и наши черты стали камнем преткновения, чего мы сами не могли разглядеть. На данный момент у нас все  прекрасно.  Мария Олеговна, спасибо Вам большое за Ваш труд . Вы — мастер своего дела!

Сударыня Сообщение # 9
Рядовой
Мария Олеговна  принимает в клинике Ликариуме, которая находится на Французском бульваре 60.  Я записывалась к ней по телефону 063-536-06-47. Еще она проводит консультации онлайн.

Мира Сообщение # 10
Рядовой
Мария Олеговна - внимательный, деликатный, доброжелательный специалист. Помогает разобрать проблему, составить схему решения. Моя душа пришла в равновесие после  ваших консультации. Спасибо огромное.

Лолитта Сообщение # 11
Рядовой
Хочу сказать Марии Олеговне Фендюре, спасибо за профессионализм и индивидуальный подход! Отдельно хочу отметить эффективные методики, которые были даны в ходе консультаций для проработки каждой ситуации. Это позволило взглянуть по-новому на события, которые уже произошли, и улучшить качество жизни, а также восприятие самых разных ситуаций. Теперь уровень стресса в моей жизни заметно снизился. И произошло это благодаря тому, что изменилось мое личное отношение к стрессовым ситуациям, в чем большая заслуга Марии Олеговны!

Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Фендюра Мария Олеговна Одесса отзывы (Фендюра Мария Олеговна Одесса отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close