[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Кузьминова Екатерина Одесса отзывы (Кузьминова Екатерина Одесса отзывы)
Кузьминова Екатерина Одесса отзывы
Каролина Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Кузьминова Екатерина Одесса отзывы

Имею большой вес, появилась одышка и кардио проблемы. Мой семейный доктор советует худеть, говорит хорошо помогает Кузьминова Екатерина.  Кто посещал этого врача? Помогла похудеть? Стоимость приема?

Моника Сообщение # 2
Рядовой
Цитата Каролина ()
Имею большой вес, появилась одышка и кардио проблемы.  Мой семейный доктор советует худеть, говорит хорошо помогает Кузьминова  Екатерина.  Кто посещал этого врача ? Помогла похудеть ? Стоимость приема?
 Если доктор вам посоветовал идите.  Честно, сказать Кузьминова Екатерина хороший, грамотный врач.  Помогает отчаявшимся людям сбросить вес.

Лисса Сообщение # 3
Рядовой
Екатерина Валерьевна, она не только диетолог, еще и нутрициолог.  Помогает людям правильно питаться. Благодаря ее диете правильного питания я смогла сбросить 10 килограмм и более двух лет остаюсь в своей норме.

Нора35 Сообщение # 4
Рядовой
Пол года назад худела у Кузьминовой Екатерины Валерьевны. Результаты очень хорошие, боюсь сглазить, минус 16 килограмм. Сначала  сдала анализы, мне  подлечила желудок  и назначиди диету правильного питания
К ней единственное долгая запись и кабинет у нее  находится на третьем этаже.

Марго Сообщение # 5
Рядовой
Екатерина Валерьевна учит  не только снижать вес, но и удерживать его правильным питанием и распорядком дня.  Правильное питание в наши дни - это есть залог здоровья, успеха и нормального веса. Также вы заметите, как при правильном питании изменилось ваше, здоровье, вы стали более энергичным и жизнерадостным.

Любава Сообщение # 6
Рядовой
Девочки, кто был у Екатерины Валерьевны, дайте пожалуйста ее данные? Где она принимает ? Стоимость приема, курса ?

Космея Сообщение # 7
Рядовой
Тоже могу рекомендовать Екатерину Валерьевну. Лучший диетолог у нас в городе. До нее была у трех диетологов  никто не мог помочь. Действительно сначала лечит,  потом назначает диету. При мне составила диету под мои предпочтения, и не то, что диету, а правильное и здоровое питание. И так каждый прием. Взвешивания, измерения объемов, жалобы, составление меню питания на 1-2 недели. Скинула я почти 12 килограмм.

Марго Сообщение # 8
Рядовой
Цитата Любава ()
Девочки, кто был у Екатерины Валерьевны, дайте пожалуйста ее данные? Где она принимает ? Стоимость приема, курса ?

Контактный телефон: 0931536900 Екатерина Валерьевна.  По нему вы сможете записаться на прием.

Принимает Екатерина Валерьевна в  клинике Доктор Благо Плюс на Д. Донского  2а/7.
Стоимость  первичной консультации с готовыми анализами - 3000 грн, в нее входит: консультация;
разбор анализов (готовых); назначение лечения ; план питания на месяц; план тренировок; литература с рецептами правильного питания; рекомендации для правильного образа жизни; контроль динамики раз в две недели и консультация по закрепление полученных знаний ЗОЖ - 2000 грн, в нее входит: консультация; план питания на две недели; рекомендации.

Ирида Сообщение # 9
Рядовой
Екатерина Валерьевна, единственная в Одессе, которая сначала просит сдать анализы, чтоб понять что происходит с организмов, затем на основе анализов она ставит диагноз и лечит, только потом она вам составляет диету с учетом ваших вкусовых предпочтений.

Ия Сообщение # 10
Рядовой
Пришла я к Екатерине Валерьевне с  самой важной, как я считала проблемой ожирения, по анализам оказалось, что у меня ещё есть серьёзные проблемы со здоровьем из-за чего вес и стал так стремительно увеличиваться.
Екатерина Валерьевна профессионал и знаток своего дела, поставила диагноз и прописала лечение и рацион питания.
Вес ушёл за 2 месяца почти 12 кг. Результат я довольна.

Енна Сообщение # 11
Рядовой
Я всем советую, кто в этом нуждается посетить Екатерину Валерьевну.  Она квалифицированный врач, который помогает людям. Сначала узнает причину изменения веса, а только потом назначает правильную диету, в которой вы не почувствуете чувство голода.  Диета корректируется при каждом осмотре. Мне Екатерина Валерьевна реально помогла скинуть 9 килограмм.

Жаклин Сообщение # 12
Рядовой
Екатерина Валерьевна - замечательный специалист.  Я очень рада, что однажды решилась записаться к ней на прием. И дело не только в правильно подобранной диете, которой строго нужно следовать, как раз наоборот. Под ее чутким руководством происходит перестройка привычек питания и как следствие - всего организма. За время работы вместе с Екатериной Валерьевной я не только скинула большое количество жировой массы тела, но и привела свои организмы  в порядок, укрепила здоровье и втянулась в спортивный образ жизни.

Саманта40 Сообщение # 13
Рядовой
Всем  большое спасибо, уже начала проходить курс, очень нравиться, сытно.

Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Кузьминова Екатерина Одесса отзывы (Кузьминова Екатерина Одесса отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close