Доброжелательный, внимательный и просто очень хороший врач, профессионализм которого, я считаю, на высшем уровне. Видно, что Владислав Забранский любит свое дело и знает свою работу на отлично. Рекомендую сходить.
Я обратился к Владиславу Владимировичу с болями в пояснице, отдающими в правую ногу почти до ступни. Болями я мучился уже более 3-х лет. Специалисты, к которым я обращалась ранее, не могли должным образом оказать мне медицинскую помощь. Я уже даже разочаровалась в поисках нормального мануального терапевта. Владислав Владимирович оправдал мои надежды. Быстро, профессионально, точно определил причины болей. Провел курс мануальной терапии. В итоге, боль в пояснице ушла. Вернулась подвижность в спине, как раньше. В общем рекомендую, отличный, высококлассный специалист.
Была у Владислава Владимировича год назад в клинике Вектор Плюс, впечатления только положительные. После курса сеансов состояние моего позвоночника значительно улучшилось. Очень рада, что попала на прием к такому хорошему специалисту. Рекомендую.
Проходил курс мануальной терапии. У Владислава Владимировича волшебные руки, после окончания курса, такое ощущение, что за спиной выросли крылья и снова захотелось жить!
Как попасть к Владиславу Забранскому на консультацию?
Владислав Владимирович принимает у себя на дому, ул. Богдана Хмельницкого 49, раньше работал в больнице № 10 и в частной клинике Вектор плюс. Консультирует только с результатами МРТ. Записаться можно по телефонам: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792
Владислав Владимирович - врач с опытом, знаниями и добрыми, умелыми руками. Он мне помог избавиться от боли в коленке. Удивительно, что человек может настолько безупречно знать организм, знать, как и куда надо нажать, надавить, чтобы привести в норму работу нашей системы.
Опыта похода к мануальным терапевтам у меня не было. Но вы знаете, я к другим уже и не пойду. Так мне понравилось, как работает Владислав Владимирович! Результат после каждого сеанса всё лучше и лучше, спина просто поет!
Ходила к Владиславу Владимировичу на сеансы мануальной терапии. Отличный специалист, профессионал, нацеленный на облегчение состояния пациента, работает с полной отдачей.