Беспокоят сильные мигрени, была у нескольких неврологов, результат лечения был поверхностный. Посоветовали хорошего невролога Калюжную Татьяну. Выскажите свое мнение о этом враче. Понравилась она вам как специалист?
У меня была травма головы, поскользнулась, упала и вот - рассечение мягких тканей затылочной части головы, плюс сотрясение. Татьяна Евгеньевна грамотно и своевременно подобрала терапию, провела ряд тестов на память, концентрацию, внимание, рефлексы. Осень чуткий и отзывчивый доктор, побольше бы таких.
Очень грамотный, сильный специалист в неврологии. Мне понадобилась ее помощь после сильнейшего стресса, повлекшего за собой многочисленные проблемы со здоровьем. Я получила квалифицированную помощь врача в полном объеме. Лечение дало положительные результаты, которые заметны не мне одной, но и моим близким людям.
Самый лучший невролог! Профессионал в своём деле! Я пришла по рекомендации и не пожалела. Очень хороший, чуткий, внимательный, грамотный врач, а также хороший и добрый человек. Назначила дополнительные обследования, на котором подтвердились мои проблемы и был выявлен диагноз. Начали лечиться. И о чудо, мне постепенно становится легче, назначенное врачом лечение помогает! Благодаря Татьяне Евгеньевне я стала совершенно здоровым человеком!
Очень замечательный доктор. Нам повезло, что однажды мы обратились к Татьяне Евгеньевне, она просто молодец. Моя дочь имеет инвалидность по неврологическому заболеванию. Всегда, в любое время можно обратиться за советом, помощью, и вообще она на одной волне с пациентом, а это важно. Таких докторов мало.