[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Калюжная Татьяна Евгеньевна отзывы (Калюжная Татьяна Евгеньевна отзывы)
Калюжная Татьяна Евгеньевна отзывы
Космея Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Калюжная Татьяна Евгеньевна отзывы

Беспокоят сильные мигрени, была у нескольких неврологов, результат лечения был поверхностный. Посоветовали хорошего невролога Калюжную Татьяну. Выскажите свое мнение о этом враче. Понравилась она вам как специалист?

Аврора Сообщение # 2
Рядовой
У меня была травма головы, поскользнулась, упала и вот - рассечение мягких тканей затылочной части головы, плюс сотрясение. Татьяна Евгеньевна грамотно и своевременно подобрала терапию, провела ряд тестов на память, концентрацию, внимание, рефлексы. Осень чуткий и отзывчивый доктор, побольше бы таких.

Кристина Сообщение # 3
Рядовой
У меня был не долеченный остеохондроз, а доктор мне вернула радость жизни и здоровье. Мигрени больше не атакуют.

Изольда Сообщение # 4
Рядовой
Очень грамотный, сильный специалист в неврологии. Мне понадобилась ее помощь после сильнейшего стресса, повлекшего за собой многочисленные проблемы со здоровьем. Я получила квалифицированную помощь врача в полном объеме. Лечение дало положительные результаты, которые заметны не мне одной, но и моим близким людям.

Зина45 Сообщение # 5
Рядовой
Самый лучший невролог! Профессионал в своём деле! Я пришла по рекомендации и не пожалела. Очень хороший, чуткий, внимательный, грамотный врач, а также хороший и добрый человек. Назначила дополнительные обследования, на котором подтвердились мои проблемы и был выявлен диагноз. Начали лечиться. И о чудо, мне постепенно становится легче, назначенное врачом лечение помогает! Благодаря Татьяне Евгеньевне я стала совершенно здоровым человеком!

Рая Сообщение # 6
Рядовой
Очень замечательный доктор. Нам повезло, что однажды мы обратились к Татьяне Евгеньевне, она просто молодец. Моя дочь имеет инвалидность по неврологическому заболеванию. Всегда, в любое время можно обратиться за советом, помощью, и вообще она на одной волне с пациентом, а это важно. Таких докторов мало.

Моника Сообщение # 7
Рядовой
Подскажите,  а Татьяна Евгеньевна принимает в Инто-Сане?

Аврора Сообщение # 8
Рядовой
Цитата Моника ()
Подскажите,  а Татьяна Евгеньевна принимает в Инто-Сане?
 Нет, в медицинском центре "Ликариум".

Весна Сообщение # 9
Рядовой
Скажите, как можно записаться на прием?

Кристина Сообщение # 10
Рядовой
Цитата Весна ()
Скажите, как можно записаться на прием?
 Запись через администратора: 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.

Саша Сообщение # 11
Рядовой
Подскажите, стоимость приема?

Рая Сообщение # 12
Рядовой
Цитата Саша ()
Подскажите, стоимость приема?
 Мне обошлась консультация в 500 грн.

Каролина Сообщение # 13
Рядовой
Отличный специалист, помогла решить проблемы с головной болью. Рекомендую не искать, а тем более не заниматься самолечением.

Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Калюжная Татьяна Евгеньевна отзывы (Калюжная Татьяна Евгеньевна отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close